‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 31 | 浏览: 4128 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

有多少美妈是回老家生小孩?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-8-24 11:52 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
打算36周左右回娘家生宝宝,有经验的美妈们,你们觉得回老家生小孩好吗?长途车或火车哪种好?车程大概要6小时,路上需要注意什么?请有经验的妈妈们给准妈建议,谢谢!

回帖推荐

yuyang1009 发表于15楼  查看完整内容

我也是回老家生的 照顾起来方便,吃的又好些 都是自己家养的鸡啊种的菜什么的 我火车9个小时加汽车3个钟 没什么问题 到家就去医院做了胎监和听胎心 回家一个星期就生拉,很顺利

笨笨猪的口袋 发表于26楼  查看完整内容

我36周回老家生,长途汽车5.5小时,火车7个多小时,最后选择坐火车,空间大舒服多,累了还能起来走走,很快时间就过。。。宝宝出生后四个多月一起回来上班也是火车买的卧铺,睡啊玩得换尿片什么都很方便。。。

广州亲亲袋鼠  坐火车最好选择软卧,提前一个多月回去。  发表于 2012-8-27 10:54
vivi小殿  坐飞机要好些吧!  发表于 2012-8-27 10:02
思贤妈妈  我也是回娘家去生的,不过我好早就回家了,老家的医疗条件比广州的要好  发表于 2012-8-27 07:44
秋妹妈妈

初 三

经验值
BB生日

求周生生/周大福以及施巴的打折卡号

回复 -飞天舞 的帖子

坐火车回去稳妥点,回家前去医院产检一次,跟医生说清楚你打算坐长途车回家,请她安排你做次胎监,医德好的医生会告诉你回家后注意事项的。回老家生小孩有好也有坏,好的是家人照顾得比较周全,缺点是老家的医院设备差,当然也要看你老家在哪里。
我是回我娘家生小孩的,其他都好,就是医院太让我失望了,36周去产检,那医生不停地吓唬我,说我BB会提前出生,要我吸氧,还说要住院打吊针,又开了一大堆保胎药给我吃,被那医生吓得半死。

经验值

回复 心雨飘零 的帖子

你也太大胆了吧,呵呵,还想着去旅行,我想抽空回老家,父母都不答应

心雨飘零  可能平时太要强了吧,然后家里人也不太能管得了我!加上我不求人的性格,所以在我眼里,连生死都不是大事!  发表于 2012-8-24 15:45

经验值
回复 Qiu_Yan 的帖子

老家小城市但条件不是太差,医院的话朋友介绍熟人,应该还不太敢乱来,虽说没广州医疗设施那么完善但也够了。最主要是坐车的过程要注意的事项。

经验值
回复 心雨飘零 的帖子

呵呵,是个比较有个性的美妈

秋妹妈妈

初 三

经验值
BB生日
回复 -飞天舞 的帖子

我看的那医生是我亲姐姐的朋友呢,去看病的人都手拎一袋子药品,成医院一风景线了。

经验值
回复 Qiu_Yan 的帖子

这也太黑了吧!看来是开习惯了~~

经验值
我也是回老家生,打算33周时回去。。。我的车程是要十几个小时,。如果能坐火车还是坐火车,

经验值
BB生日
我回婆家生的,我们那边医院也是很黑的,没给红包的话等着痛死吧,红包都是光明正大的给的

经验值
BB生日
我也是回老家生的 飞机4个多小时 正好在老家过年了 宝宝4个月时候回来的 医院什么的还好 老家是省会城市 老妈又找了熟人 所以一起顺利
时尚童装网

四年级

经验值
你很强大。。

经验值
我也是差不多36、37周回娘家准备生小孩的,做5个小时的长途汽车,路上也没什么,一切都很顺利。带点吃的就行了。
小傻猪

高 三

经验值
BB生日
我也是回老家生的
照顾起来方便,吃的又好些 都是自己家养的鸡啊种的菜什么的
我火车9个小时加汽车3个钟  没什么问题
到家就去医院做了胎监和听胎心
回家一个星期就生拉,很顺利

经验值
BB生日
我也是回婆婆家生的,感觉还是去妈妈身边的好吧

vivi小殿  我也觉得!回自己妈妈家生!  发表于 2012-8-27 10:03
vivi小殿  我也觉得!回自己妈妈家生!  发表于 2012-8-27 10:03
多多

高 三

经验值
BB生日
我是37+回的,也是6个小时。感觉都不错
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

其实不管老家在哪里,我都不建议回老家生孩子。工作单位和家在哪,就在哪生孩子最好。

经验值
BB生日
火车好,汽车太颠簸了,不适合孕妇。

经验值
BB生日
这个要看你老家跟你B的条件是不是适合啊

经验值
BB生日

打算36周左右回娘家生宝宝,有经验的美妈们,你们觉得回老家生小孩好吗?长途车或火车哪种好?车程大概要6 ...

我也是回娘家去生的,不过我好早就回家了,老家的医疗条件比广州的要好

经验值
我当时是差不多35周回老家的啦,做的火车。而且要22个小时呢,没事的啦。我也没吃什么药之类的,自己小心点就ok的。
‹ 上一主题|下一主题
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部