‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 52 | 浏览: 42092 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

智齿千万别拨,有大作用!

123木头人

硕 士

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-8-24 14:28 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
     我的牙齿长得很是整齐,我也很注意清洁每天用牙线和漱口水,但不幸的是三个月前大力咬东西倒数第三颗大牙开裂了,医生说根部没用了,就拨了。今天去咨询一下种牙,要一万多,医生检查完我的牙后说,不用种,因为后面还有二颗大牙,其中一颗是智齿,以前只发炎过二次后不痛就没拨。所以留下来了。现在这颗智齿发挥了重大作用了。医生让我带牙套,大约2000多元就行了,而且是自己的牙。

回帖推荐

巴音布鲁克 发表于37楼  查看完整内容

这个医生很不负责,不够位置就把包着的牙龈切开一点就可以了,纯粹乱收费

巴音布鲁克 发表于45楼  查看完整内容

我也是听整形科医生说的,他们说40多岁后,拔掉的,脸颊会凹陷很厉害,显得颧骨高,人就会老得快 很多明星都喜欢拔掉,好在镜头前显得脸蛋小,但这些明星一到中年就会显老

songvke 发表于47楼  查看完整内容

拔两颗,最多,不能一次拔四颗的,好像。。。我一共就两颗大牙,所以我全拔了,因为是对着长的,经常发炎,加上我考虑要宝宝,所以提前拔掉了,呵呵。。。

GZSHERWIN 发表于51楼  查看完整内容

这位MM挺专业的。请教一下,我也是吃东西的时候,把牙蹦裂了,成了两半,一半是牢固的,一半是松的,到现在差不多半年了,只能用另一边牙吃东西。松掉的那一半,可能因为不用发挥吃东西的功能,倒不痛,这种情况是不是可以补牙?去哪家医院较好?

小枫枫  不拔的时候痛到死去活来,痛到做啥都没心情,吃啥都没胃口,而且是歪的,拔了后生活顿时幸福了~~  发表于 2012-8-26 13:48
螃蟹宝宝  4颗全部拔光了。。。。不拔的话就会动不动发炎。。。整个脸都是肿的,还是算了。。。。。  发表于 2012-8-26 12:15
mandy-gz  我两颗都拔了,省事。。。不然三天两头的发炎。。。  发表于 2012-8-26 11:46
幸福豆丁  少数人的智齿能排上用场,多数人还是要拔掉的,  发表于 2012-8-26 10:50
missc  我的4个智慧牙,经历千辛万苦都长出来了,可是有一个长的歪了,没几年就蛀牙了,只好把一边上下一起拔了  发表于 2012-8-25 21:42

博 士

经验值
早已经拨掉了,医生说没有用,还常常会发炎。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
还没有长智齿的人飘过

经验值
上次智齿发炎,红肿,不够位置出。医生让我拔了。还建议我把另一颗也拔掉,说留着也没用

经验值
BB生日
我没拔,,不敢拔,但痛起来很厉害,还有两颗没长,不知道什么时候又要受罪

经验值
BB生日
位子如果长的不对是很受罪的啊

经验值
BB生日
没看明白?难道说后面两颗大牙不必磨小了,只需要磨智齿就可以戴牙套了?

CHINA8001  都不必磨牙,只要一排牙带牙套就行了。像个酷牙妹一样就行了。因为挨着失牙近,可以把最后二个牙因为带牙套移到失牙的位置。  发表于 2012-8-24 16:50

经验值
我有4颗智齿,好想拔掉~~

经验值
一般都是位置长得不会才拔掉的吧,我原本长有4颗,位置都长得不好,刷牙的时候都刷不到,人上火又容易牙疼。有一次拔掉了一边的2颗,这边的牙龈就没疼过,而没拔的这边,依然一上火就牙龈疼

经验值

我智齿从来没有 疼过 所以也从来没有想过要拔掉

经验值

我的牙齿长得很是整齐,我也很注意清洁每天用牙线和漱口水,但不幸的是三个月前大力咬东西倒数第三颗 ...

怎样带牙套用自己的牙?没看明白,我也有一只大牙拔掉了

huazun  听楼主的意思是,好象是用外力挤压,把小三(智齿)扶正(挤到失牙的空位)的意思,哈哈!  发表于 2012-8-25 20:47

经验值
BB生日
智齿难受,经常痛,且有很严重的异味儿,自己都讨厌,上个月一下子全拔掉了,10天就好了,勇敢吧,呵呵。。。

kaileyMAMA  一次过拔几颗? 四颗? 我想一次过拔下边二颗, 可又有點怕......  发表于 2012-8-25 20:33

经验值
BB生日
我拔了一只医生说三年内我会再找他,但现在二年了,还有二只未长出来.不痛就不用拔 .我朋友的三叔是牙医告诉我五百W也买不到一只真牙,能忍的MM们就表要去拔.留着五百W.

littleberry  我能不能把它套现?0.1折都好啊。  发表于 2012-8-25 21:57
littleberry  天啊,那我不是有两千万!  发表于 2012-8-25 21:56
ANNAXHQ  +1 还是自己的真牙好,实用呀  发表于 2012-8-24 17:01

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
MS俺没智齿

经验值
楼主是说医生将智慧齿当大牙用吧,不过2000元就可以将智齿向门牙方向拉补拔掉的大牙空位吗?应该没这么便宜吧!

CHINA8001  是倒数第三颗是失牙,带牙套把倒数第二颗移到失牙位置,把最后的智齿移前一位作为大牙。此后就没有智齿了。  发表于 2012-8-24 16:59
123木头人

硕 士

经验值
BB生日

没看明白?难道说后面两颗大牙不必磨小了,只需要磨智齿就可以戴牙套了? ...

都不必磨牙,只要一排牙带牙套就行了。像个酷牙妹一样就行了。因为挨着失牙近,可以把最后二个牙因为带牙套移到失牙的位置。医生说要带一年多的。
123木头人

硕 士

经验值
BB生日

楼主是说医生将智慧齿当大牙用吧,不过2000元就可以将智齿向门牙方向拉补拔掉的大牙空位吗?应该没这么便宜 ...

是倒数第三颗是失牙,带牙套把倒数第二颗移到失牙位置,把最后的智齿移前一位作为大牙。此后就没有智齿了。我觉得很便宜,不知医生说是全部的费用还是一次费用?因为要带一年多的。
明月

硕 士

经验值

我拔了一只医生说三年内我会再找他,但现在二年了,还有二只未长出来.不痛就不用拔 .我朋友的三叔是牙医告诉 ...

+1 还是自己的真牙好,实用呀

经验值

ANNAXHQ 发表于 2012-8-24 17:01
+1 还是自己的真牙好,实用呀

+1。。。。。。。。。。。。。。。
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
只是片面问题

智慧牙长得好,没人会去拔的

一般都是难产,或者位置不好,或者龋齿才拔

wanghaomm  我的是长得位置不好。在最里面,最矮的位置,刷牙都刷不到,发黄。不拔牙留着是祸根,  发表于 2012-8-25 15:11
‹ 上一主题|下一主题
智齿千万别拨,有大作用!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部