‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 34 | 浏览: 5605 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 施工交流 ]

拆旧和刷新的价格

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-8-24 15:50 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
今天找了个装修师傅现在看了一下,我家里建筑面积是81,实用是70,在六楼,我原计划是把全屋的墙铲过再刷腻子再刷漆,漆我已经定了多乐士的了,所以只要付铲墙和拆旧天花,刷腻子(工料施工队包),刷漆人工,做简单的天花,施工队报价一万块,这太贵了吧,问他要一份清单又拿不出来,就说我包你拆旧,包你运出去,包做好,包了部分材料,肯定要这么多了,要不然我白干啊,搞得我都不好容易了,但是我还是觉得这个价太高了,你们觉得呢?

回帖推荐

chengxing2888 发表于12楼  查看完整内容

我帮你算算: 铲除7元(人工材料),刷胶水4元(人工材料),扇灰打磨13元(人工材料),刷油7元(人工),70实用面积,墙面天花大约200平,200*31=6200元, 拆大厅旧天花大约400元 做简单天花?多简单?边框天花么?按照厅25个平方, 大约25*65=1625元 8225元----是否还有其他项目呢,楼主自行补充!

chengxing2888 发表于15楼  查看完整内容

7~8个平方的背景墙贴砖收边,人工辅料也不过500元, 主要还是工人手艺最重要!

chengxing2888 发表于31楼  查看完整内容

每个公司报价不一样· 请看清楚再回答,边框天花 何为边框天花,就是大厅周边制作造型天花。 另外报价65的单价人工材料,面积是按照整个大厅计算的 , 边框天花 按照厅面积计算·65会亏钱吗?

chengxing2888 发表于32楼  查看完整内容

防水涂料一般是用在有水流过或有水汽入侵的面层。制作吊顶和背景墙的空间,不应该有这方面考虑,实战经验告诉你!墙砖,是业主的,烤漆边线我们提供的,2条造型线中间的木板底是我方提供制作,后期的茶镜玻璃业主也自己定了,这个项价格1500:其中水泥沙和造型线约900元,

经验值
BB生日
旧房翻新,铲墙和拆旧天花,刷腻子,王师傅竭诚为您服务。

经验值
BB生日
最好看下现场,楼主的房子在那个位置啊

经验值
回复 蝴蝶草 的帖子

高不高我不知道,因为我不知道你的工程量,但是,那师傅报价一万块,总有一个报价明细表吧,不可能笼统的就一万块钱呀。建议再比较几家,装修上有需要的话,免费提供量房,根据工程报价,让你比较。

经验值
BB生日
回复 蝴蝶草 的帖子

没看到现场不知道情况,有可能要这么多,有可能不要。
温暖的家

高 三

经验值
预祝装修顺利。

经验值
BB生日

装修日记写手

帮顶。。。。。。。

经验值
近期要装修,学习了
博名绿叶

高 二

经验值
我帮你算算:
铲除7元(人工材料),刷胶水4元(人工材料),扇灰打磨13元(人工材料),刷油7元(人工),70实用面积,墙面天花大约200平,200*31=6200元,
拆大厅旧天花大约400元
做简单天花?多简单?边框天花么?按照厅25个平方, 大约25*65=1625元
8225元----是否还有其他项目呢,楼主自行补充!

方知阳  您的报价方面有问题,天花65每平在6楼包工料您自己拿钱去贴吧。呵呵  发表于 2012-8-25 16:00

经验值
BB生日

拆旧和刷新的价格

chengxing2888 发表于 2012-8-25 09:51
我帮你算算:
铲除7元(人工材料),刷胶水4元(人工材料),扇灰打磨13元(人工材料),刷油7元(人工), ...

还有做个电视背景墙的,墙砖我买,这里估计是七八个平方,看你这样分开来看都还算正常的报价了对吗?

经验值
BB生日

拆旧和刷新的价格

chengxing2888 发表于 2012-8-25 09:51
我帮你算算:
铲除7元(人工材料),刷胶水4元(人工材料),扇灰打磨13元(人工材料),刷油7元(人工), ...

他说如果不铲墙,直接刷一层腻子还是胶水了(不是很懂,呵呵,他觉得我家的墙不铲也可以,但是我们觉得有点粉掉了不铲隔三五年又得重新做),然后刷漆,可以省2000块

博名绿叶

高 二

经验值

蝴蝶草 发表于 2012-8-25 09:59
还有做个电视背景墙的,墙砖我买,这里估计是七八个平方,看你这样分开来看都还算正常的报价了对吗?
...

7~8个平方的背景墙贴砖收边,人工辅料也不过500元,
主要还是工人手艺最重要!

方知阳  背景墙贴砖墙体是需要防水处理的,砂浆也是需要防水浆的,现在师傅人工都是200多,不知道您的不过500是怎么计算出来的。。。。。。  发表于 2012-8-25 16:02
博名绿叶

高 二

经验值

蝴蝶草 发表于 2012-8-25 10:02
他说如果不铲墙,直接刷一层腻子还是胶水了(不是很懂,呵呵,他觉得我家的墙不铲也可以,但是我们觉得有 ...

非常大的误区:
除了2年以内做的墙面腻子和新交楼的精装房可以不用铲除直接刷油 (不能扇灰,只能修补后直接刷油),其他的必须铲掉重做。
腻子就了就会慢慢粉化掉,特别是你家都有起粉了。如果不铲除老腻子的话,新的腻子粉扇灰上去后水分就被老腻子吸收了,然后老腻子就开裂-起皮-脱落。

如果现在墙面没有开裂或脱落或者很少很少,又想节约钱,那就绝对不能扇灰或刷胶水,直接局部修补了,全面刷油就行了;

经验值
BB生日

拆旧和刷新的价格

chengxing2888 发表于 2012-8-25 10:10
非常大的误区:
除了2年以内做的墙面腻子和新交楼的精装房可以不用铲除直接刷油 (不能扇灰,只能修补后 ...

就在餐厅的沙发那一面墙有脱落的,估计是椅子撞了然后脱的,没有开裂的地方,但是这个房子是前主业六年前装修的了,那个师傅也是说修补一下然后直接刷多乐士就行了,我是不太放心,但没想到如果铲掉的话要多二千块的人工和材料费,一千块的话我肯定会做的

博名绿叶

高 二

经验值

蝴蝶草 发表于 2012-8-25 10:33
就在餐厅的沙发那一面墙有脱落的,估计是椅子撞了然后脱的,没有开裂的地方,但是这个房子是前主业六年前 ...

如果腻子完好的话,可以听师傅的不铲, 修补先撞坏的地方直接刷油,千万别整体扇灰。

经验值
BB生日

拆旧和刷新的价格

chengxing2888 发表于 2012-8-25 10:42
如果腻子完好的话,可以听师傅的不铲, 修补先撞坏的地方直接刷油,千万别整体扇灰。
...

扇灰是什么意思我不太懂哦,我听他说如果不铲就刷一层胶水,还是说用白水泥加什么刷一下,然后再刷油

经验值
BB生日
我家墙面发霉也需要翻新,发愁阿
该信息来自[广妈Android客户端]
‹ 上一主题|下一主题
拆旧和刷新的价格
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部