go 回复: 47 | 浏览: 17276 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

大家见过杀猪吗?仔仔看完以后说不想吃猪肉了。有些图片血腥,害 ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

那天带仔仔返乡下,村里有户人家摆酒,杀了一头猪,我们去凑热闹,看别人杀猪,仔仔说以后都不想吃猪肉了。

称猪,135斤,不算大。猪好惨,四只脚被绑。

猪好可怜啊,等待死亡的一刻。。。。他在哀鸣!!

侩子手一刀下去,,,我都不敢拍了不敢看了!反正只知道猪叫的很大声,好惨!!!!惨叫声觉得整个山头都听到,不知道其他猪听到会怎么想呢!哎。。。可怜!!!!更可怜的 是,那个一刀下去还没死。。猪顽强地站起来,血流满地。。。不忍心啊!!!再挨一刀。。。听LG讲直插心脏。。。好恐怖啊。。。我都不敢看了。仔仔抱着我说猪好痛!

猪终于死了,用水冲干净了血,用开水烫,刮皮

一分为四,两个杀猪佬。

这是猪的内脏,好多啊!

继续煎皮拆骨。。。起猪肉猪骨,分尸!

一班人夹手夹脚一起处理这只可怜的猪!

洗猪肠:

最后上桌,一桌猪肉宴!

回帖推荐

好梦1314 发表于8楼  查看完整内容

小时候邻家大哥是杀猪的,先电死了在动刀,后来村里那些兄弟姐妹结婚也是杀自家的猪,见惯了就没感觉了,杀狗吃狗肉才觉得恶心。

轩轩兔 发表于11楼  查看完整内容

可能是小时过年看多了习以为常了吧,觉得猪被杀不是很可怜,但每当看见杀狗、羊、牛之类的我就觉得很残忍,还为他们留下过眼泪。 上小学放暑假曾经挖蚯蚓给鸭子吃,后来鸭子长大了杀来吃,我说鸭子是我养大的,我都拒绝吃,哭得稀里哗啦地,当时好多亲戚都笑过我。 还有那个蛇、青蛙、小鸟之类的野味,好多村民都喜欢吃,可我就是害怕,一直到如今都不敢吃,虽说没有特意去戒五味,也相当于戒了。 ...

广州糖果妈妈 发表于13楼  查看完整内容

小时候去农村过年每次都能见到杀猪,那时候大家都欢天喜地的小孩子们都很激动去围观。以前年代也就过年能敞开吃肉啊,哪有什么不想吃的。还是现在生活好了~~~

竹若青青 发表于29楼  查看完整内容

你儿子会像我一样么? 大概八岁左右时,我见过我爸杀过一次猪,从那次起,我就再也不吃猪肉了。。。。 当时觉得有阴影的是 一,我爸不是老手,那猪,哀嚎了好久才断气,那叫声,确实吓到我了。二,以前农村,在自己家弄的,杀猪后的三个月,我总感觉到家里到处都是猪油,任何一样东西,包括衣服,床什么的,哪怕没有,我也觉得有,从此以后有阴影了。。。 ...

经验值
BB生日
然后那一餐,我们都没怎么吃得下。后悔看了杀猪的过程,我同仔仔都唔开胃。

经验值
BB生日
不过好彩,过了几天以后,仔仔又吃回猪肉啦!好像什么都忘记了。
天天快乐妈妈

黄金长老

经验值
BB生日
不是从脖子那里入刀的吗?

小时候看过,还要吹气的

Smart-hang  不留猪皮的就吹起,留带皮的五花肉的就不吹起,嘻嘻  发表于 2012-8-25 00:49

经验值
BB生日
v69死喇,我幻想到好似杀人甘啊。

May姐  那我就是目击证人了  发表于 2012-8-26 10:32

经验值
现在很少吃肉,可惜老公是无肉不欢。。。
灿灿妈

高 三

经验值
BB生日
小时候经常见,麻木
好梦

大 本

经验值
小时候邻家大哥是杀猪的,先电死了在动刀,后来村里那些兄弟姐妹结婚也是杀自家的猪,见惯了就没感觉了,杀狗吃狗肉才觉得恶心。

May姐  电死了好一点,起码死的痛快。  发表于 2012-8-26 10:33

经验值
私宰肉,,
尖嘴猪

硕 士

经验值
BB生日
好血腥啊

经验值
BB生日

可能是小时过年看多了习以为常了吧,觉得猪被杀不是很可怜,但每当看见杀狗、羊、牛之类的我就觉得很残忍,还为他们留下过眼泪。
       上小学放暑假曾经挖蚯蚓给鸭子吃,后来鸭子长大了杀来吃,我说鸭子是我养大的,我都拒绝吃,哭得稀里哗啦地,当时好多亲戚都笑过我。
        还有那个蛇、青蛙、小鸟之类的野味,好多村民都喜欢吃,可我就是害怕,一直到如今都不敢吃,虽说没有特意去戒五味,也相当于戒了。

May姐  我也不吃野味的。狗也不吃,我们家养小狗呢。羊也极少吃,牛倒还好。不过听说宰牛也很恐怖  发表于 2012-8-26 10:34
兜兜妈

硕 士

经验值
BB生日

不是从脖子那里入刀的吗?

小时候看过,还要吹气的

不留猪皮的就吹起,留带皮的五花肉的就不吹起,嘻嘻

经验值
小时候去农村过年每次都能见到杀猪,那时候大家都欢天喜地的小孩子们都很激动去围观。以前年代也就过年能敞开吃肉啊,哪有什么不想吃的。还是现在生活好了~~~

May姐  是的,小孩子没见过嘛,肯定会恐惧的  发表于 2012-8-26 10:35

经验值
小时候看过,因为农村很多家庭都养猪的,经常会杀猪什么的。
我热爱自由

青铜长老

经验值
BB生日
好新鲜,应该是放心肉吧。

May姐  确实是放心土猪肉,其实我吃着觉得比什么壹号土猪好吃!  发表于 2012-8-26 10:36

经验值
新鲜猪肉

猪吃泔水,我们吃猪,那不是我们也吃......

May姐  额。。。。。。。。。。。。。那农民用屎水当肥料,蔬菜吸收了肥料,那不是我们也吃。。。。。  发表于 2012-8-26 10:37
May姐  额。。。。。。。。。。。。。那农民用屎水当肥料,蔬菜吸收了肥料,那不是我们也吃。。。。。  发表于 2012-8-26 10:37

经验值
以前听过这声音,但没见过场面 。

May姐  那声音真的很恐怖!!叫的凄天惨地的  发表于 2012-8-26 10:38
爱丽丝

硕 士

经验值
BB生日
小时候在农村年年杀猪。觉得杀猪是个好日子。有新鲜的猪肉 猪心吃。

经验值
睇住最后一张图。。。。。。我饿了~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大家见过杀猪吗?仔仔看完以后说不想吃猪肉了。有些图片血腥,害 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部