‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 42 | 浏览: 9599 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

多少人用了N年护肤品,还是不知道防晒霜跟隔离霜的区别?让我来 ...

经验值
BB生日
原来我少了一层防晒。。。

经验值

uclickme 发表于 2012-8-24 20:23
大气中的紫外线会伤害皮肤,容易产生色斑,因此,日常防晒是很重要的

哇~~好专业撒哈哈。。。我之前也不知道要这样滴。。后来我闺蜜跟我说一定要先抹防晒才能够防晒伤。我才恍然大悟。哈

经验值

kikiolau 发表于 2012-8-26 14:55
原来我少了一层防晒。。。

为了以后不长斑。。还是多一层保护的好哈。

经验值

漂亮宝贝2005 发表于 2012-8-25 10:25
学习了。

哈哈。。。大家互相分享互相学习哈哈

经验值

cindy猪猪元 发表于 2012-8-25 10:51
是的,我也是常用这些,我现在室外工作。

室外工作防尘防晒很重要撒~~~嘿嘿。。你白么?哈。想问经常在室外工作的人也能白的美白方法。

经验值

新居网尚品宅配 发表于 2012-8-25 10:28
学到东西了!谢谢楼主分享。

大家一起来分享一下。。。互相学习啦啦哈哈。。。你有什么好的护肤方法也跟我们说说哈。。

经验值

蓝莹妈妈 发表于 2012-8-25 11:14
楼主的意思是,要用防晒霜,再用隔离霜咯??
不懂,学习!

是啊。。就是先上爽肤水,再保湿日霜或者乳液,然后是防晒。再然后就是隔离霜啦。。。
不过我用的是ALBION的牌子。。这个牌子很特别,要先用乳液,再上水的。。。哈。
总之防晒和隔离两个都不能少啊。。呵护好自己的肌肤最重要啦

经验值

ly8632705 发表于 2012-8-25 11:52
你的防晒霜看起来好稀。。。。。

我觉得比较清爽喔·

经验值

靓靓489 发表于 2012-8-25 13:02
没有搞明白,到底是一起用呢,还是分开来用,LZ好像只介绍了隔离霜

是防晒跟隔离要一起用喔。。不过因为之前我对隔离霜不是很了解,后来,我才知道防晒霜之后,最好再抹隔离霜。这样对皮肤呵护得比较到位。

经验值
边度有得卖?几多米?

经验值

经过对各种裸妆彩妆长草后,偶就研究起防晒霜跟隔离霜来,发现两者实在在这个炎炎夏日缺一不可啊。 ...

长知识啦.谢谢楼主分享哈.

经验值

路彬彬 发表于 2012-8-24 18:29
经过对各种裸妆彩妆长草后,偶就研究起防晒霜跟隔离霜来,发现两者实在在这个炎炎夏日缺一不可啊。 ...

长知识啦哈哈..

经验值
BB生日
计划中

如果是有防晒功能的隔离,防晒or隔离 二选一就好, 除非你想把毛孔都堵死,一般室内工作的,隔离就好了。室外就用防晒,城市防晒用30+

经验值
BB生日
计划中

如果是有防晒功能的隔离,防晒or隔离 二选一就好, 除非你想把毛孔都堵死,一般室内工作的,隔离就好了。室外就用防晒,城市防晒用30+

经验值

其实现在有很多BB霜和隔离霜附带有防晒功能,就好像洗头水那样,有洗发护发二合一功能,但其实单独用护发素的效果会更好。同样原理,还是建议先用防晒再用隔离。一般用防晒霜在室内的话,建议用SPF15的,最多也不要

经验值

一般用防晒霜在室内的话,建议用SPF15的,最多也不要超过SPF30,不然肌肤会有负担。

经验值
回复 mengzhufang 的帖子

我系系广州中信 翯 那家专卖店买的。。二百几蚊喔我觉得都算几好用啊。

经验值
回复 mandy99 的帖子

那就要做好水油平衡的工作。。我觉得补水很重要啊。之前我也是大油田,但素我后来就慢慢地学会用一些护肤品定时补水,这样就不会很油了。。护理很重要啊!~我基本上是一周去做一次护理的。

经验值
BB生日

路彬彬 发表于 2012-8-27 14:39
回复 mandy99 的帖子

那就要做好水油平衡的工作。。我觉得补水很重要啊。之前我也是大油田,但素我后来就 ...

还有觉得饮水少也是一个问题,,
我好久没去外面做美容了...一来觉得他们所用的产品都好差.又好贵...都不知哪出产的...二来凑仔,,觉得好忙这样,,其实都不知忙什么...

经验值

mandy99 发表于 2012-8-27 15:25
还有觉得饮水少也是一个问题,,
我好久没去外面做美容了...一来觉得他们所用的产品都好差.又好贵...都不知 ...

我坐办公室,我会坚持一天8杯水啊。这样体内补水也很重要。
我是去翯那个专卖店做的护理。。因为我买了翯家一套的ALBION产品以后,我就可以带那些产品去做护理。
一来又方便快捷,二来我也知道是用什么品牌的产品。
有兴趣也可以去那里试一下噢

‹ 上一主题|下一主题
多少人用了N年护肤品,还是不知道防晒霜跟隔离霜的区别?让我来 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部