天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 62 | 浏览: 13282 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

昌岗尾货市场~~捡便宜超多正点夏装~上几张真人兽囖~ ...

淼淼麻麻

硕 士

经验值
BB生日

牛仔裤性价比不错,但我穿30码的,估计没有我的码!虽然不远,但也不想白跑一趟了!
...

有也~~我买的是28码的 ~~25-30  ~
淼淼麻麻

硕 士

经验值
BB生日

牛仔裤性价比不错,但我穿30码的,估计没有我的码!虽然不远,但也不想白跑一趟了!
...

不过好难告诉你是在哪一档 那里的店实在太乱了~~

经验值
BB生日
what?咋没有那个套装休闲衫的真人兽哇 ,呜呜。。。。

话说LZ好可爱哟,我看到LZ脸脸了,嘻嘻。。。

无敌小冰冰冰  hah 那套衣服被我姐穿走了。~我刚刚没找到呢  发表于 2012-8-28 21:51
淼淼麻麻

硕 士

经验值
BB生日

what?咋没有那个套装休闲衫的真人兽哇 ,呜呜。。。。

话说LZ好可爱哟,我看到LZ脸脸了,嘻嘻。。。 ...

hah 那套衣服被我姐穿走了。~我刚刚没找到呢

经验值

回复 无敌小冰冰冰 的帖子
那件t恤我今天在一间小店见到,是不是袖子是棉的那种,白色部分是那种不吸水的啊?昌岗的服装市场一件也批发吗?

无敌小冰冰冰  是的啊 我买了两件 然后送了一件给好朋友了 不批 两件批 一件只会加你几块钱的  发表于 2012-8-28 23:54

经验值
有点害怕地飘过

经验值
哇,得啊~~~~~~

经验值
BB生日
路过,顶一个

经验值
哇,得啊~~~~~~

经验值
楼主是妈妈?看不出啊,似十几岁的靓妹。

无敌小冰冰冰  哈哈 我89年既 个仔先4个月  发表于 2012-8-28 23:53

经验值
喜欢白色和绿色同款的连衣裙,LZ转不?每次都很想去,但由于太远,又怕去了没收获,真羡慕住附近的人

无敌小冰冰冰  白色的送人了 绿色的我姐拿了 我问问她穿不穿 不穿可以转啦 她是大肚婆 好挑剔 哈哈  发表于 2012-8-28 23:55

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

是在昌岗边啊?我都是住附近啵

无敌小冰冰冰  系啊 信和广场附近嘛 哈哈 我系住晓港西  发表于 2012-8-28 23:53

经验值

无敌小冰冰冰 发表于 2012-8-28 20:54
恩恩 是的 还有鞋子 我经常在那边看到我在百货看到两三百一双的鞋子 一模一样的 那边也就20-40之间~ ...

那里有鞋子卖吗?好像只有卖衣服的吧?

无敌小冰冰冰  有啊 有条街有 七八间店吧~~  发表于 2012-8-28 23:52
淼淼麻麻

硕 士

经验值
BB生日

那里有鞋子卖吗?好像只有卖衣服的吧?

有啊 有条街有 七八间店吧~~
淼淼麻麻

硕 士

经验值
BB生日

是在昌岗边啊?我都是住附近啵

系啊 信和广场附近嘛  哈哈 我系住晓港西
淼淼麻麻

硕 士

经验值
BB生日

楼主是妈妈?看不出啊,似十几岁的靓妹。

哈哈 我89年既 个仔先4个月
淼淼麻麻

硕 士

经验值
BB生日

那件t恤我今天在一间小店见到,是不是袖子是棉的那种,白色部分是那种不吸水的啊 ...

是的啊  我买了两件 然后送了一件给好朋友了  不批 两件批  一件只会加你几块钱的
淼淼麻麻

硕 士

经验值
BB生日

喜欢白色和绿色同款的连衣裙,LZ转不?每次都很想去,但由于太远,又怕去了没收获,真羡慕住附近的人 ...

白色的送人了 绿色的我姐拿了 我问问她穿不穿 不穿可以转啦 她是大肚婆 好挑剔 哈哈
妹猪猪

大 本

经验值
BB生日
熊猫衫好可爱哦

无敌小冰冰冰  哈哈 我自己也很喜欢啦  发表于 2012-8-29 10:53
淼淼麻麻

硕 士

经验值
BB生日

熊猫衫好可爱哦

哈哈 我自己也很喜欢啦
‹ 上一主题|下一主题
昌岗尾货市场~~捡便宜超多正点夏装~上几张真人兽囖~ ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部