‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 55 | 浏览: 14070 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

蓝晓和猪 发表于 2012-8-31 11:11
期间还经历过改高度,换面板之类之类的不愉快的事情。。
总之,结论就是很后悔,早知道还不如去宜家,至少 ...

好怕啊好怕啊,我还交了3万订金啊

经验值
回复 anniechen868 的帖子

完全不是我想要的!!!

经验值
回复 心中源 的帖子

有钱我就不在这里急了,就是没钱,而且怕花钱没实用

经验值
BB生日
没钱,还找 上品宅配。哈哈

经验值
我家就是找尚品做全屋家具的,坦白说,做出来的效果是没图片这么好看的,加上好多细节上的东西,尚品是做得不足,感觉收这么贵的价钱,但做不到心目中的效果。

经验值
经过多次沟通仍达不到我家需要的效果,再加上设计师一托再托的作法,我们已定决定退定了。

经验值
回复 最爱希希 的帖子

我现在是一点点地改图,希望能好一点。一会我发我自己改的

经验值
回复 carryyi 的帖子

我们已经交了定金了,交了3万,现在出来的方案要5万多

新居网尚品宅配  您好,定制家具是可以根据您的预算进行调整价格的,报价范围只是按照您的要求要做的家具进行报价的,并不是最后的价格  发表于 2012-9-6 11:17

经验值

呼,发了帖子,看来大家都是对尚品宅配态度挺消极的
现在钱也交了,我们设计师也很好沟通(虽然一点点说他有时候还是会忽略)这几天不那么忙,我一点点一点点自己来修,现在新的方案出来了,下午约他来复尺
给大伙看看新方案,欢迎拍砖

我是这样自己用三脚猫功夫一点点画图,一个柜子一个抽屉一个把手这样来说

昨天下午我自己修改完,晚上设计师就给我方案了。有一点我觉得还是可以合作就是我家的设计师现在还没出现交了钱就消极怠工的态度,如果是这样,估计我暴脾气老公会爆炸的。他一直还是挺负责的。
我说得这么细还能不负责?!!!我真的是天天泡他们的官网,看哪个小柜子适合怎么放木板又这样搞。。。呼呼
已经改过4、5次了,上最后方案图
玄关(鞋柜)

书柜

衣帽间

主人房

厨房

但是怕木板难打理油烟,最后还是要回原来的紫色

各位,有木有好一点啦,我现在还在修,有好建议欢迎提出

经验值

新居网尚品宅配 发表于 2012-8-30 11:00
我今天搜尚品宅配很多负面的评价
说什么以后柜子那些包边剥落下来联系客服都不会上门修啊
要求退货又说什么 ...

我现在还是决定用回尚品宅配,我自己是学品牌学的,我也知道网络的舆论压力。但是我需要舆论压力,那请问您能代表尚品宅配给我一个承诺,承诺我用了你们的设计之后的保修问题吗?!
你们保修的力度是怎样。
我听好多妈妈说了很多问题,举个例子。你们若有包边脱落啊就说不是严重问题不给退款,叫你们来修,你们又说是售后的问题,联系售后,售后又说是工程部的问题。这样皮球踢来踢去,看起来受伤的是消费者,但是长期下来,受伤的绝对是你们的品牌塑造。
这么大个品牌,建设下来不容易啊!
如果有个人想用尚品宅配,肯定是上网搜索。我当时一搜就看到妈妈网的评价,也看到你深夜写的信。以后若有妈妈来搜索,也肯定会看到我的帖子。
我现在相信你们,虽然交了三万订金,刚才的方案(还没包儿童房、客厅、饭厅、书房就只做了一个书柜)就已经5万多了,其实已经超出我的预算。但是我还是用,第一,我相信你们的环保。第二,我对你们的售后服务有信心。

请问,你能对我有一个售后保修的承诺吗?!这么多妈妈看着。

美之家橱柜  建议楼主可以把承诺写进合同 比如环保标准 材质品牌 售后服务 这样对双方都好。  发表于 2012-9-6 12:42

经验值

索菲亚家居 发表于 2012-9-6 12:34
啥话不说!纯属路过

看到你的眼神是斜视的,我捏你!!!

经验值

美之家橱柜 发表于 2012-9-6 12:42
建议楼主可以把承诺写进合同 比如环保标准   材质品牌   售后服务  这样对双方都好。 ...

嗯嗯,肯定要的

经验值
什么时候上美图

经验值
订金不是交30% 最后做好敲定给余款的时候有没有超过预算? 最后是 验收结果怎么样

经验值
现在你家尚品宅配的家具应该都做好了 上个图呗

经验值
BB生日
不喜欢尚品宅配的营销方式,太热情了,东西贵,其实做得好的衣柜厨柜一般不用售后,我家的衣柜从没修理过,用了8年的索菲亚,4年美澳,一次完工,没修过。
厨柜用科宝博洛尼,又贵又烂,配件是很好的,手工很烂。所以不能盲目相信名牌,要相信自己的眼光。
hwf

经验值
我的衣柜和厨柜都用的是尚品宅配的,地板是卢森地板。八月十号装完。之后一直在通风中。八月底进行了一次卧室的甲醛测试结果完全达标。所以虽然在设计的时候都发生过不理想的事情,但最后装完到用的时候甲醛没有超标。所以现在我还是认为值得,以后买家具我也会买尚品的。因为现在各个品牌的家具都说自己环保,但真正能做到环保的应该没有几家吧。 至少尚品是经过了我自己亲自检验的。买家具也是买个服务,贵也有贵得理由。家具装完后他们的售后一直有跟我联系。我觉得售后服务跟的上。相反我的床买的是另一个牌子的,结果床一放进去通风透气了一段时间,甲醛还超6倍,我的心都在滴血,早知我的床也要尚品做就好了。这是我的一点感想。

经验值
BB生日

hcbmona 发表于 2012-9-25 12:03
不喜欢尚品宅配的营销方式,太热情了,东西贵,其实做得好的衣柜厨柜一般不用售后,我家的衣柜从没修理过, ...

这位妈妈,请问美澳的质量和价格怎么样?

经验值
我开头也是想用尚家做衣柜的,只是一来他们家的客服过于热情,让人有点儿难以接受;二来问客服打电话过来时问到一些基础问题,他们都答不上来,所以后来就转战索家了。

经验值
BB生日

Aquariuscat 发表于 2012-10-15 12:28
这位妈妈,请问美澳的质量和价格怎么样?

美澳现在价格挺贵的,比索非亚和尚品便宜不了多少,板是自己工厂生产的,有美澳的LOGO,但问题是打孔的地方有味道,也没密封好,一直都散不去,索非亚没有味道。现在我不用中纤板,打算再做柜用生态板。

‹ 上一主题|下一主题
找了尚品宅配做全屋家具,不知做出来会怎样(新方案在第二页) ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部