go 回复: 165 | 浏览: 23226 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[生产记]

顺产的妈咪你们的YD松弛了吗?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
老是说顺产好,但是半年后看看自己的YD还是恢复不到以前的紧致度,跟LG在AA时你后悔没剖吗?你还坚持说顺产好吗?如果问老公感受,那肯定是照顾你的感受说跟以前一样的,其实跟没生之前一不一样自己心里最清楚。

回帖推荐

bken1983 发表于60楼  查看完整内容

我赞同!我也是顺产的!产后保健听医生意见做了盆底肌康复!觉得根本无影响!

薇薇学做妈 发表于68楼  查看完整内容

会变嘅终究系会变,系专一嘅始终会专一,关键系老公度,女人最多只占30%因素。而且好多人松弛了,系因为无奈,其实产后只要经常做YD恢复的运动,YD都会同子宫一样恢复弹性,但系又有几多人得闲做到?要凑仔,做家务,勤俭持家。所以点解少奶奶们一般身材保持得比较好,大把钱,大把时间去美容园,还会怕身材走样吗?还会怕YD松弛吗?会怕皱纹会怕衰老吗?结果呢,老公wai遇包2奶嘅米一样大把。 ...

ilubeibei 发表于107楼  查看完整内容

我是剖腹的,是没办法的事,痛了十四小时,用力不当,宫颈肿了,后来打消炎针也没退,只能剖了... 我一直是坚持顺产的,胎位羊水什么都非常理想,就是用力不当了... 所以有时不是自己想顺就能顺.... 建议能顺就不要剖... 因为剖的伤口一到要刮风下雨就会有点痛...现在四个月了还会..

红烧冬瓜  楼主应该是剖的,嫉妒人家顺的,所以才这么说吧。真正顺的人感受不是这样的。  发表于 2012-9-15 16:28
001604  BB一岁前的那段时间,和老公爱爱是有点补舒服,之后就没什么两样了,这个事需要慢慢恢复的.  发表于 2012-9-9 16:56
piggenius  只能证明LZ和其LG都还没有为人父母的觉悟。。。  发表于 2012-9-9 12:20
peipeima2007  我倒是后悔没有顺产,剖腹谁说不疼的!!!比顺产疼的时间要长要慢恢复。除了在那方面能让老公满足一点,其它我一点想不出还有比顺产好的!  发表于 2012-9-2 11:42
可爱的cindy  我觉得是不可能恢复到原来的了,关键是自己的心态,有得必有失呀。  发表于 2012-9-2 09:45

经验值
呵呵,找拍的吗?

经验值
回复 aimee-11 的帖子

我生一年多了,恢复得很好啊,我当初很想剖的,觉得剖不疼,结果医院死活不给剖,后来打无痛生的,我没有后悔顺产哦

经验值
能顺当然顺的好,剖了完全没有生孩子的感觉。

经验值
BB生日
我两个都是顺产的,身体恢复很快的。

[广州]◆Susanna  我也顺产生两,之后结扎了,AA如鱼得水!  发表于 2012-9-3 15:33

经验值
我是迫不得已才剖腹的

经验值
楼上几位有点答非所问哦,我都想知道有没有影响

经验值
BB生日
俺也没后悔顺产啊。。。AA的时候感觉和以前一样啊!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
肯定不后悔,顺产好!

经验值
BB生日
无后悔,和从前差不多。如果说后悔顺产,那喂母乳的话,你老公不是更失望,乳房会下垂哦,感情不会因为某些东西的改变而变淡的,试着从其他渠道增进一下感情吧,个人认为。

连城  +1  发表于 2012-8-31 10:44
绿叶

高 二

经验值
BB生日
2011、08、20
我是剖腹的,不过不是我选择的,是脐带绕颈所以剖的,真的建议能顺就不要剖!

经验值
回复 肉芄子 的帖子

影响肯定是有的,但根据体质和产后保养恢复程度都会有所不同,但最重要的一点是不太可能恢复到产前水平。不过好好调养的话恢复到接近从前的水平还是有可能的。虽然是这样,但还是强烈建议顺产,只有通过YD的挤压,BB出来后身体和性格才能更健康
bbcold

初 三

经验值

树上的松鼠 发表于 2012-8-31 09:27
回复 aimee-11 的帖子

我生一年多了,恢复得很好啊,我当初很想剖的,觉得剖不疼,结果医院死活不给剖,后 ...

呢位MAMA,请问一下无痛系点的概念?跟正常分娩有何区别?

mirahost  无痛在腰骨打麻醉针,跟剖腹一样有腰痛的后遗症  发表于 2012-9-17 11:56

经验值
我后悔了
千年白妖

黄金长老

经验值

不后悔。
天下乌鸦一般黑。
你觉得呢?

如果让我在孩子和老公之间选择的话,当然是选孩子。
顺产对宝宝是最好不过的啦。

退一万步来说,即使你是剖的,你觉得你老公就会对你始终如一吗?
男人爱不爱自己,难道说就是靠那一方面来决定?

关天大妈妈  嗯,非常认同  发表于 2012-9-17 15:24
千年白妖

黄金长老

经验值

无后悔,和从前差不多。如果说后悔顺产,那喂母乳的话,你老公不是更失望,乳房会下垂哦,感情不会因为某些 ...

+1

经验值
BB生日
我也没有后悔啊~分娩一年多了,没有影响啊

经验值
BB生日
不后悔,我恢复得挺好,我家宝宝七个月,觉得不错

经验值
回复 bbcold85 的帖子

开3指后打麻药,麻药一直挂在身上,到生完之后的第二天。上麻药后,痛感会明显降低,但不影响用力

经验值
有时候变的不是女人的身材,而是男人的心。而这不是决定男人是否变心的决定性因素。
顺产的妈咪你们的YD松弛了吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部