天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 44 | 浏览: 10881 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

Hotwind特卖场,真正特价,拣了对夏款鞋49.9

桀の小小

高 二

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-8-30 16:43 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

逛时尚天河广场,就是体育中心地下那里,无意中见到一家店,到处写着特价!又看不太出是什么牌子,感觉怎么那么像Hotwind呢!原来认真看看,确实是Hotwind的特卖场。
最便宜的款是49.9,还有好像69, 99 之类的,衣服也有特价,各种都特特价!
有一直想买的鞋款,可惜没有我的码,在别人试鞋的鞋堆里又见到一对罗马鞋,还蛮喜欢的,居然有我的9码,又卖49.9,果断拿下!

还有好多好多款,我都没有拍照,只是全部断码,想去的赶紧了!

在时尚天河近购书中心的出口,美食美刻,类似美食广场的旁边。体育中心地下。
门口的牌子写着 Hotwind 大特卖

有人去踩过场啦!请看: http://www.gzmama.com/thread-3148483-1-2.html

回帖推荐

I_ǎ/yy_敏 发表于11楼  查看完整内容

请问多平地的鞋子特价49.9元吗?

头发开的花 发表于44楼  查看完整内容

我去过,买了两双单鞋也是49一双的,很好看,但是我穿了其中的一双平底的不好穿,卡脚,而且鞋底比较滑,不过49还是不错的,我推荐去北京路卓悦对面的特乐路三楼是特卖场,我买了两双鞋子,是我今年买的最好穿的鞋子了,但是牌子是英野的很好看,半个月前买时139现在是99,我果断的把我之前纠结的一双鞋子下手了呵呵。 ...

bugmyo 发表于46楼  查看完整内容

是6双。。。 自从去年怀孕到现在, 就好少买鞋。 这次难得这么便宜, 一次过满足一下。 而且买6又的总价,跟平时买一双差不多哦。 也不算太败家吧。 谢谢!

漂亮宝贝2005  超抵啊  发表于 2012-8-31 09:14
桀の小小

高 二

经验值
BB生日
回复 小蕾123 的帖子

不是有写地址吗!!!

在时尚天河近购书中心的出口,美食美刻,类似美食广场的旁边。

mimiyoyo  那里是不是很大啊~~不知道从哪里开始逛。  发表于 2012-8-31 09:51

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
是不是又一城那裡呢
该信息来自[广妈Android客户端]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
是不是又一城那裡呢
该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
超抵啊楼主
桀の小小

高 二

经验值
BB生日
回复 karadicky 的帖子

不是那里。。。还要过马路的,就是要过地下通道的,体育中心的地下。。。。跟又一城相通,但不是那边。

经验值
BB生日
有空去瞧瞧!好小见到有49.9噶鞋,都是99多。

经验值
已经买了四对了额,很好穿,有空就去夹夹 每次都有不同收获~!
有牛皮有漆皮有羊皮
都只49元!

经验值
BB生日
49.9不是好几个月前开始就有了么

经验值

bmmh 发表于 2012-8-30 16:43
逛时尚天河广场,就是体育中心地下那里,无意中见到一家店,到处写着特价!又看不太出是什么牌子,感觉怎么 ...

请问多平地的鞋子特价49.9元吗?

经验值
BB生日

败家女神

还是春之花边上那家吗?斜对角有家屈臣氏的?前天经过还没看到有特价,看来明天还得再去一次了

经验值
路过,,,,,,,,

经验值
那个购物广场一般不太多人去的,因为走道灯光很迷彩,地铁入口处又一堆食肆,好多人都不知道里面可逛街的

经验值
应该系前段时间有MM报过料果度

经验值
BB生日
超抵啊,我都系九码

经验值
BB生日
超抵啊,我都系九码
家有柯大宝

硕 士

经验值
BB生日
没穿过他家的鞋子啊
桔子树

大 本

经验值
BB生日
超抵啊,

经验值
BB生日
经常路过,不知道鞋子好不好穿,没想过要买。
‹ 上一主题|下一主题
Hotwind特卖场,真正特价,拣了对夏款鞋49.9
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部