‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 46 | 浏览: 14352 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

小熊蒙蒙 8楼
看起来不错哦~改天去看看

欢迎你们过来哦~!可以先给我们电话,非常乐意为您安排老师进行体验哦~

经验值

表姑奶奶 发表于 2012-9-5 10:21
楼下那整天叽叽喳喳的小孩好像也是去了这家,他妈说他乖了很多,不知道是不是,呵呵 ...

想了好一会~还是米头绪哦,来我们这边上课的小朋友都挺和老师爱说话互动的哦~可是上课的时候却是非常认真

经验值

毅宝898 发表于 2012-9-5 10:46
我之前有带宝宝去参加免费体验哦,挺不错的,和一般的早教机构很不同呢,我家宝贝体验后学了很多生字,宝贝 ...

家长您好,其实孩子上小学了还是可以过来的哦,因为我们这边是单对单上课的,加上让小朋友掌握一套学习方法再迈进小学不是更好吗?如有需要可以电话咨询我们哦~我是多杰思的陈老师

经验值

119031721 发表于 2012-9-5 11:03
看小编介绍,多杰思教育挺不错的,下次可以带孩子去体验看看~

非常欢迎你们的来到~可以先打电话来和我们约时间体验哦~

经验值

猪蚊蚊 发表于 2012-9-5 19:53
哎呀,维维哥哥毕业啦?----我家宝宝还在读第一册咋。

这帖子我家宝宝爱看,有她熟悉的陈老师  ...

ViVi哥哥系中文毕业啦~好厉害哦!现在还有英语呢,不过都难五到距

经验值

zhi56 发表于 2012-9-6 00:02
有没有其他分校在海珠区的啊?收费如何?

家长您好,我是多杰思的陈老师~我们暂时只有一家,地点是在天河龙口西这边,上课是单对单的,时间是1.5小时。如果有兴趣你们可以先约时间来体验,因为体验是免费的哦~之后报读也是非常优惠的。

经验值

zhi56 发表于 2012-9-6 00:03
3岁多小朋友的课程安排如何?

家长您好,在我们这边的小朋友不论年纪大小都是从第一单元开始学习的。因为我们是单对单教授孩子掌握一种方法的,像你家小孩3岁开始就可以过来上课啦~现在还有免费体验,如果家长有兴趣可以先给我们电话预约,让我为你们安排老师哦~

经验值

心灵平静 发表于 2012-9-7 12:52
看上去不错,不知道5岁小孩有什么课程?多少钱?

家长您好,我是多杰思的陈老师。我们这边针对3~8岁小朋友,从第一单元开始单对单的教学,所以5岁的小朋友过来我们还是从第一单元开始,老师会根据每个小朋友的学习情况用我们的方法去施教。建议妈妈您有兴趣可以先和我们预约时间来免费体验一下~我们将会安排老师为您详细讲解

经验值

云朵果果 发表于 2012-9-7 14:44
小编介绍的很详细呢~感觉很不错哦~宝宝四岁了,想带宝宝去体验看看。

非常欢迎你们的到来哦`~我们在天河龙口西路359号广建大厦2楼,你们来之前可以先给电话我们预约哦~

经验值
听说过多杰思,好像挺不错的。

经验值
BB生日
要到学习啊!

经验值
可不可以看看教材啊

经验值
BB生日
有没有2岁7个月的体验课
靓靓美 该用户已被删除

经验值
路过帮顶下~
wid

经验值
BB生日
真不错,谢谢分享。。。。。。。
wid

经验值
BB生日
学习学习,哈哈哈哈哈哈
‹ 上一主题|下一主题
【小编探早教】走进多杰思——超级记忆法:让孩子在游戏中自主学 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部