‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 89 | 浏览: 13044 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
回复 gzxk2010 的帖子

还没有哦,我也在看郊区,南沙的  嘻嘻

经验值

strength 发表于 2012-9-4 22:57
回复 gzxk2010 的帖子

还没有哦,我也在看郊区,南沙的  嘻嘻

那你在哪里上班呢?如果在市区上班,那去南沙就太远了。

楼主,你好,可以留下联系方式吗,想看下你的房子
鱼仔

高 二

经验值
BB生日

活动小队长

LZ方便留一下具体位置和联系方式吗
布癫兔仔

四年级

经验值
这个手绘平面图画得好认真啊~~顶一个

经验值
请短我具体情况~~
我想了解房屋结构,以及是大院还是单体楼。
具体看楼时间可否留联系方式给我,谢谢。

经验值
BB生日

同问楼龄?
另外想问一下学位的事,昨天看妈网有个帖子写:海珠区的省一级学位必须入住满两年才算学位房, ...

是真的,入户两年才算地段生,并且是要跟直系亲属,即系小朋友的父母才行。

经验值
有兴趣,可以约看楼么?

经验值
我喜欢楼主阳台的杂物架,哪里有买
瓜瓜妈

大 本

经验值
BB生日

xiaoxiao97 发表于 2012-9-4 09:18
同问楼龄?
另外想问一下学位的事,昨天看妈网有个帖子写:海珠区的省一级学位必须入住满两年才算学位房, ...

没有这回事,找海珠区的小学入学招生简章(诸如此类的文件)看看,这几年都已经没有入户年限规定。即使是最热门的穗花小学,暑假前我同事想买穗花学位房,特意打电话到穗花小学教导处咨询,校方说没有入户年限规定,但最好最迟在入学当年的2月份左右入户并入住,因为学校会上门摸查。另外,如果打电话去海珠区教育局问,教育局则可能会答你有提前入户3年的规定。N年前的规定,教育局的人,还拿来唬人。不过,海珠区好像没有像越秀、荔湾那样对于入户年限规定的改变或取消正式下了文件,所以大家对海珠区的操作难免有模糊的认识。但亦由于没有下文件取消入户年限规定,所以它是否会忽然抽起条筋又要求满足入户年限才能入学,就不得而知了。
apple

高 二

经验值
BB生日
顶一下先.........

经验值
BB生日

guaguama 发表于 2012-9-5 12:04
没有这回事,找海珠区的小学入学招生简章(诸如此类的文件)看看,这几年都已经没有入户年限规定。即使是 ...

回答得真够细致的,感谢

经验值
洗手间有窗户吗?

经验值

Pansy26f 发表于 2012-9-5 15:22
洗手间有窗户吗?

全屋就是洗手间没有窗

经验值
请问有没有管道煤气?

经验值

淘金路东东 发表于 2012-9-5 16:53
请问有没有管道煤气?

没有,瓶装气

美妈,新注册不能短消息,能否短个联系方式,今晚方便看房吗,盼复!

经验值
屋子很不错。

经验值
如果是朝南的就好了

经验值

LXJWU 发表于 2012-9-5 12:03
我喜欢楼主阳台的杂物架,哪里有买

宜家买的
‹ 上一主题|下一主题
LZ出售自住海珠区同福中小两房单位,带省一级学位(中介勿扰) ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部