‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 112 | 浏览: 27231 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
楼主,我都系肇庆人,嫁到广州来。真是老乡见老乡,两眼泪汪汪。好羡慕你有个甘爱你个老公,好幸福喔。家家有本难念的经呀。
该信息来自[广妈Android客户端]

BB生日

0Jeanie0 发表于 2012-9-4 14:02
我和老公讲,唔想距唔开心,唔想距以后夹系中间。离婚后,我唔会再嫁,我来抚养BB,距得闲就来肇庆睇下我地 ...

看到楼主这样说真的觉得楼主很无奈,看了都想哭了,希望事情快点解决~

经验值

hxysyc 发表于 2012-9-6 09:29
回复 0Jeanie0 的帖子

是的。想想那些要跟JGJP朝夕相处的姐妹们,你算幸福的了。所以加油哦~~~祝你生个健 ...

嗯!这两天看到大家的回复,知道原来有些美妈遇到更麻烦的家公家婆,真是家家有本难念的经。
谢谢你的祝福啊~ 我现在想通了,加油加油~

经验值

广禾堂月子中心 发表于 2012-9-6 09:53
刚刚又看了一遍,觉得楼主你应该坚持下去

是的,我想通了,老公没错,不应该因为家公而跟老公离婚,我会坚持下去的!
谢谢你的支持啊~

广禾堂月子中心  不客气,觉得人活一辈子值得坚持的东西不多,但真正值得坚持的东西坚持下来了。回头看过去,你会觉得豁然开朗  发表于 2012-9-6 16:51

经验值

90後的师奶仔 发表于 2012-9-6 11:16
楼主,我都系肇庆人,嫁到广州来。真是老乡见老乡,两眼泪汪汪。好羡慕你有个甘爱你个老公,好幸福喔。家家 ...

呵呵,老乡见老乡~
其实这个妈妈网挺好的,有烦恼说出来,然后又很多美妈给意见,问题很快就解决了~

经验值

libiqin 发表于 2012-9-6 12:54
看到楼主这样说真的觉得楼主很无奈,看了都想哭了,希望事情快点解决~

谢谢你啊~ 不用担心我,事情解决了。
既然我和老公相爱,我不会再软弱地说离婚了。要继续跟老公幸福下去

经验值
看完楼主的遭遇,觉得自己都几好彩,我老公不是很听父母话,他有自己的想法和主见,他也不是不孝顺那种,就是会按照自己的一套来做事,不会无条件迁就父母,有时觉得这样的老公还是很好的,起码不会为了父母跟我吵架

经验值

童老太 发表于 2012-9-6 16:24
看完楼主的遭遇,觉得自己都几好彩,我老公不是很听父母话,他有自己的想法和主见,他也不是不孝顺那种,就 ...

系咯,你老公好好了

经验值

果日先同老公讨论过呢个问题,大家都认同无论是老公还是老婆,太无条件孝顺真系唔系感好,虽然和自己父母那边的家庭能维持关系,但系能陪你到人生最后既系两夫妻这个小家庭,而不是父母那个家庭了,所以维系好小家庭的关系可以讲更加重要

经验值

是的,我想通了,老公没错,不应该因为家公而跟老公离婚,我会坚持下去的!
谢谢你的支持啊~ ...

不客气,觉得人活一辈子值得坚持的东西不多,但真正值得坚持的东西坚持下来了。回头看过去,你会觉得豁然开朗

经验值
BB生日
不需要考虑离婚吧,是你家公的问题,很难忍的。现在这样少来往了,不是更舒坦吗

经验值
BB生日
尽量少来往吧!生了宝宝你就有得忙了。其他也顾不上了。好好照顾宝宝和老公吧!别想那么多了。毕竟不是亲生的。能对你有多好呢

经验值
BB生日

你系肇庆边度人啊?··发泄出来舒服好多··我刚好同你相反·我家公家婆都对我好好··但我个老公就无你老公咁好···
‹ 上一主题|下一主题
(已解决,多谢大家的开解和关心)孕35周和野蛮家公大吵一架,可 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部