‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 97 | 浏览: 14378 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

携手强匠- 110平三房装修开贴 (发毕业照了)

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-9-5 14:32 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

今年5月开始把市区的小房子卖掉,之后又买一,一些列的繁琐麻烦终于收尾了顺利换房。如今收房也有一周多了,虽然这个房子不是我最喜欢的,例如没有买到朝南向的,有近十年楼龄了等等,但是看着主卧南北通的大窗户,小区的绿化环境,我也认了,anyway, 现在必须开始装修了,不然以后我就要落魄街头了。新一轮的fighting又要开始啦。。。

现状:番禺某楼盘二手房,有一些开发商装修和之前业主的装修,房子近一年没住过人,全部需要拆旧重装,包括更换部分窗户
面积:     109.x平方
设计师: 罗生 - 强匠
装修风格: 美式现代(我喜欢美式,田园,地中海,家里的甩手掌柜喜欢现代简约,所以我就让设计师搞美式现代风格了)
装修公司: 强匠                    
                   因为这套房子希望有完备的设计来实现我的美式梦, 中间比较了几家装修公司,施工队,价格大同小异,施工队价格便宜不少,但是我还需要请设计师,这样价格算下来性价比也不是特别吸引我了。在XYM和QJ之间徘徊了一天,喜盈门的设计师太忙了,并没有给我详细的预案,相比之下强匠的小罗同学服务比较贴心,且方案基本和我想象的差不多,所以强匠老板答应给一点点优惠的基础上,没怎么犹豫就交了订金,不再纠结了。希望后期服务如交钱之前一样贴心,如宣传片一样保质保量。希望不需要我这个小女人跟你们斗智斗勇。。。。
目标:   9月12日之前需要开始拆旧,希望10月底11月初能完工所有硬装部分
预算:   硬装+电器 <20W
             电器篇:收放之前,8月份友谊搞年度促销活动,下定了四个空调,2台三菱电机,2台松下。三洋洗衣机特价带烘干的,免于以后的回南天衣服不干的痛苦了,西门子冰箱 共计近3W。 液晶 电视无需更换

2012年9月5日正式开贴   2013年2月发毕业照
9月16日开始拆旧,12月30号才算基本完工,我一月就出国了,所以家里最后的家具都不是我看着摆置的,等过几天回广州再捯饬了吧。
我是没有毅力的人,工作加装修就把这个帖子荒废了,过完年总算闲下来了,装修的事情也忘了,房子装好自己也没住就暂时离开广州了,过一段时间再好好软装吧。
因为感觉最后风格没有美式的感觉,所以删掉了,咱这就基本装修吧不风格了!

广州喜迎门设计  恭喜LZ,装修是一件多人参与的过程,过程的沟通和理解相当重要。祝您和强匠合作愉快!  发表于 2012-9-6 10:40
广州喜迎门设计  恭喜亲开始装修了哦,祝亲装修愉快,期待您的分享!  发表于 2012-9-6 10:36

经验值
回复 铭羊 的帖子

也联系过您,但是貌似您最近生意很兴旺哦!

经验值
20W?
多了点吧

经验值

飞鸟琪琪 发表于 2012-9-5 14:32
今年5月开始把市区的小房子卖掉,之后又买一,一些列的繁琐麻烦终于收尾了顺利换房。如今收房也有一周多了 ...

刚刚设计师小罗童鞋短信说帮我准备好材料,我可以先带走去物业那里报审批了,还热心的同意下班后加班等我半小时,太感谢了 争取周末可以拿到审批同意书,oh yeyeyeye

经验值
BB生日
请问是半包,还是全包啊?强匠的报价可以透露下吗?谢谢

经验值
期待你的毕业照

经验值
回复 samtsu 的帖子

设计+半包+各种造型,强匠价格不算最贵也不是最便宜的,看中的是他的后期服务和在妈网上的品质

经验值
回复 ma_ha 的帖子

含所有家电啊,具体要看后续的花销控制了,目前是锁定各种网购渠道了

经验值
回复 折翼的菲菲 的帖子

谢啦,努力ing

经验值
BB生日

飞鸟琪琪 发表于 2012-9-5 17:21

设计+半包+各种造型,强匠价格不算最贵也不是最便宜的,看中的是他的后期服务和在妈网 ...

他后期的服务哪里吸引你呢?

经验值

例如:水电工程全部会录像DVD给你保留
还有强匠的接待人员及设计师等的热心服务

经验值

飞鸟琪琪 发表于 2012-9-5 17:00
刚刚设计师小罗童鞋短信说帮我准备好材料,我可以先带走去物业那里报审批了,还热心的同意下班后加班等我 ...

昨晚在暴雨中赶到强匠,拿了基础的一系列拆建水电图,装修资质证明等材料,然后送到小区物业申请装修许可证。
悲催的是小区物业简直是比强盗还狠啊,押金3800,如果后续改造和图纸不一致且工程部审批不通过的,破坏公共设施的,那要扣除部分押金,各种证件手续费要办理,施工期间还要每天收取装修监管费20元,太狠了!!!!你监管我什么啊?物业振振有词的说监管你们的施工安全,对小区业主的生活影响,etc 你不交,还就是不准你去装修,有没有天理啊。

只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

今年5月开始把市区的小房子卖掉,之后又买一,一些列的繁琐麻烦终于收尾了顺利换房。如今收房也有一周多了 ...

恭喜亲开始装修了哦,祝亲装修愉快,期待您的分享!
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

恭喜LZ,装修是一件多人参与的过程,过程的沟通和理解相当重要。祝您和强匠合作愉快!

经验值
回复 广州喜迎门设计 的帖子

谢谢理解

经验值
回复 飞鸟琪琪 的帖子

房子近十年楼龄了,业主又没怎么住过,拆拆拆!!

经验值
好贴,过来多学习。
祝楼主装修顺利!

经验值

看来小区环境不错,有游泳池哦

经验值
BB生日
9月15日(周六)天河科贸园会议中心,底价抢建材.建材家具团购开始报名了!有:开关、橱柜、卫浴、吊顶、瓷砖、地板、木门、灯具、厨房电器、油漆、窗帘、壁纸、家具、家电…
①折扣半年有效,团购订单永久无条件可退                                                                 
②100%正品保证,确保广州最低价!

部分特价:开关1元/个,地板89元/平方,瓷砖8元/片,窗帘7元/平方,衣柜移门70元/平方,厨柜700元/延米……
提前报名报销10元/人交通费!中午提供午餐汉堡!!
详情: http://dwz.cn/gztogo
‹ 上一主题|下一主题
携手强匠- 110平三房装修开贴 (发毕业照了)
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部