go 回复: 193 | 浏览: 40372 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[原始大洋洲]

【澳洲】15天纯自助游完全攻略(全文完。签证翻译、机票酒店租车 ...

经验值
好想去啊,不过现在都没有时间跟精力咯,哎。。。
心盈妈妈

硕 士

经验值
BB生日
不错,继续等图片。。。

经验值
BB生日
楼主,等你的详细攻略啊

经验值
BB生日
同问楼主“终于把来回14张票搞掂。广州-->墨尔本,悉尼-->广州,含税共4300”这个价格好抵啊?系澳元还是……?什么时候飞划算些?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
肥美的海鲜啊!

经验值
BB生日
很想知道楼主去澳洲的详细攻略,

经验值

IMFISH 发表于 2012-9-11 10:57
学习,但如果只有3万存款,没有房子之类的。会批吗

我是有提供房产证明的。我想澳领也不会把房产作为唯一的评判标准。关键是你有正当、稳定的职业。

经验值

patnet 发表于 2012-9-11 11:31
回复 crystal193 的帖子

4300 十四张机票 四个人? 怎么分的? 是43000吧。。不过也很便宜呀

严重声明:是每人4300来回啊

经验值

zddmoon 发表于 2012-9-11 11:40
14张机票才4000多,实在太便宜了

是每人4300啊

经验值

东东爱舜舜 发表于 2012-9-11 12:14
我最爱的三文鱼,希望楼主发些买了什么回来的相片看一下!

咱们不是购物狂,没买什么,倒是可以推荐哪些值得买:羊毛制品(比国内某些名牌要柔软多了),绵羊油、奶粉、红酒

经验值
BB生日
好好的攻略

经验值
BB生日
回复 蓝洽洽 的帖子

tasmania很值得去的,特别去一次个度都几好。到处是油画般的风景。
旅程的食物都需要亲手自己煮,一路都好少卖现吃的东西,这个记忆很深刻。
住的都是类似青年旅馆的多。
奶粉真带了很多,也有20几罐

xiao kele

高 三

经验值
BB生日

懒人一枚~·呵呵·~PF出外自助游的JM们·~

经验值
BB生日

对,网上还有参照版本教你如何填表,一点都不复杂。

经验值
BB生日
LZ,支持你,快写啊

经验值
BB生日

crystal193 发表于 2012-9-11 17:48
我是有提供房产证明的。我想澳领也不会把房产作为唯一的评判标准。关键是你有正当、稳定的职业。
...

有单位开的在职证明会稳当很多。我在澳领遇到一个中国籍广州中年男子,他用房产和百万豪车做证明,但是他没有固定职业,所以没有批他的旅游签证。

茜茜

高 二

经验值
BB生日

请问4300含税吗???

经验值
这个一定要留印

经验值
睇到就想去了,多谢LZ的分享,东南亚都玩得差唔多了,系时候要冲出去,哇哈哈

经验值
BB生日
等宝宝长大后。。一定要带宝宝去玩
【澳洲】15天纯自助游完全攻略(全文完。签证翻译、机票酒店租车 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部