‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 193 | 浏览: 40879 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

cooldog517 发表于 2012-9-12 15:32
我打算春节去悉尼,有亲戚在哪里。
但是查了从HK到悉尼的机票,含税来回要6600RMB。
LZ你是怎么买到那么便 ...

春节是旺季啊,如果是南航的要8、9千呢。

我是在南航的网站上查看机票信息,然后打它的客服电话买的

经验值

cooldog517 发表于 2012-9-12 15:38
还有LZ,我的单位和女儿的学校只能写身份证号码,这会影响签证吗?

你是说单位证明吗?如果单位只能认你的身份证号,那你可以把身份证、护照号都写上去嘛

经验值

zhxue28 发表于 2012-9-12 16:20
楼主啥时候去的?5月份天气冷不冷?我和老公订了亚航明年5月机票,机票2人往返5000左右,但是要在吉隆坡转 ...

羡慕啊,2人才5000!如果我就两人去的话,我也会选择亚航,顺便去新马走走。

5月的澳洲已是初冬,一般在10-20度左右吧,不是很冷,穿薄外套加件内衣也够了。如果是大堡礁,就可以穿短袖

Doris..  不能吧,我三月下旬去的,南澳已经要穿一件薄羊毛外套,部分地方及天气好可以穿薄卫衣外套,凯恩斯可以短袖,莫不是我特别怕冷。。。  发表于 2012-9-12 22:30

经验值

cooldog517 发表于 2012-9-12 16:59
还有LZ,那些房产证汽车证出生证的,怎么翻译啊?
只是写个TITLE,还是全部都要翻译出来啊? ...

车证的翻译:

Register of automobile translation
This is to certify that Wang Wu (ID: 110101************) owns a BORA1.8, which the automobile register No. is LFV3A11J********.

房产证:
前文已有提及

我记得近几年的行车证上也有英文的吧。其实签证的审核人员都是中国人来的,就算少翻译几句是没问题的

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
慢慢品味

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
等LZ的行程攻略

经验值
BB生日
回复 luoma 的帖子

lz好贴,偶准备下个月去澳洲

经验值
BB生日
回复 crystal193 的帖子

去澳大利亚旅游,成人需要买保险吗?

经验值
回复 cooldog517 的帖子

前段时间我帮亲戚查到过年期间新加坡航空GZ-新加坡-悉尼/墨尔本,往返含税才5千多,已经出了票。

经验值

羡慕啊,2人才5000!如果我就两人去的话,我也会选择亚航,顺便去新马走走。

5月的澳洲已是初冬,一般在 ...

不能吧,我三月下旬去的,南澳已经要穿一件薄羊毛外套,部分地方及天气好可以穿薄卫衣外套,凯恩斯可以短袖,莫不是我特别怕冷。。。

经验值
BB生日
路过!顶,很受用哦!如果我下次有需要办理,是否可以请教LZ呢?

经验值
BB生日
去了这么多天,吃住+机票要用多少钱呀?

经验值
BB生日
刚去完回来,8月底出发一共17天。南航直飞悉尼来回4100含税。但我去的是悉尼,墨尔本,阿德莱德,爱丽丝泉和中部大石头。衣服从短袖到羽绒都穿过了。

经验值

yong妈 发表于 2012-9-12 21:24

去澳大利亚旅游,成人需要买保险吗?

没强制要求,我没买

经验值

阳光的脸 发表于 2012-9-12 22:56
去了这么多天,吃住+机票要用多少钱呀?

所有费用合计每人不到二万

经验值

Grace无毒 发表于 2012-9-12 22:39
路过!顶,很受用哦!如果我下次有需要办理,是否可以请教LZ呢?

没问题啊,如果我还记得细节的话,呵呵

经验值
BB生日
你们这些出国自由行的真是我偶像,一直想去,但是一直都不敢,老是担心沟通不过来

经验值
BB生日
留印,慢慢看...

经验值
BB生日

灰常感谢lz的回复,帮我省下一笔米。
‹ 上一主题|下一主题
【澳洲】15天纯自助游完全攻略(全文完。签证翻译、机票酒店租车 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部