go 回复: 113 | 浏览: 23628 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[装修日记]

小肥猪的家——金灿灿的不锈钢厨房(今天装好门啦!—46楼) ...

经验值
BB生日

装修日记写手

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

为了厨房这个橱柜,不知道诳了多少橱柜店,大热天流了多少汗。
柜身材料有麻石、石英石、防潮板、爱格板、多层实木板、201不锈钢、304不锈钢,
台面材料有大理石、石英石、不锈钢,
面板有晶钢门、实木门、烤漆门、不锈钢拉丝门,
门铰有冰箱铰、普通铰、百隆缓冲铰,
让我实实在在地上了一门橱柜课。每米的单价跟着橱柜店的名气直线上升,名店的样品确实很漂亮,可是价钱就让我心都疼;小店呢名气不够,样品呢还算可以,可是价钱就让我心都动;没办法,谁叫LZ荷包扁呢!我最终选择了这款橱柜,先上毕业照,再慢慢详解。

回帖推荐

发表于63楼  查看完整内容

http://www.gzmama.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-2947587-pid-50444511-fromuid-6329925.html 小肥猪滴妈,请帮我睇下我的厨柜颜色。 我现在想加不锈钢的吊柜,你看看做你家做厨柜的没有有这种色的不锈钢? 我看不清你家金色的厨柜是不是和我家一样的色。感谢。

发表于82楼  查看完整内容

哈哈,小肥猪滴妈。表叫我懂板主鸟。就叫我懂小小啦。 因为偶经常懂小小就扮代表滴。其实偶不懂的东西太多鸟。 偶会俾心机山寨个抽油烟机出来。到时叫你这位大军师去过围观。

lisawll 发表于112楼  查看完整内容

楼主,俺也要一个,正在发愁买门咋就那么贵呢 谢谢啦先

广州强匠公司  饮水机放在角落里感觉不是很方便,毕竟喝水经常要喝的,要跑厨房很不方便的感觉。储物功能倒是够强大了,赞。  发表于 2012-10-10 16:11
新居网尚品宅配  厨房的储物功能很强大哦。  发表于 2012-9-20 16:59

经验值
BB生日

装修日记写手

为什么我最终选择了不锈钢呢?因为我原来的橱柜是用水泥砖堆砌而成,N年之后,小强不断入侵不断繁殖,水泥钢筋开始腐蚀,门板腐烂,水槽边漏水,搞到下面的柜子总是水汪汪一片,我怕了,再从新搞过就想用它十年八年都不用烦的材料啦!吊柜柜身用天之湘的防潮板,面板是香槟金拉丝不锈钢门板,门铰用的是百隆缓冲铰。

新居网尚品宅配  厨房的储物功能很强大哦。  发表于 2012-9-20 16:59

经验值

装修日记写手

等着等着

经验值
看起来很时尚干净哦,美妈花了多少米?

经验值
BB生日
好喜欢啊

经验值

什么品牌,大概什么价格啊

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 牛牛妮妮 的帖子

先回答你的问题,总共花了1万2,心疼S了,看着银子哗哗地用了,不行啊!我要节衣缩食啦!

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 冰安妈咪 的帖子

谢谢!

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 lster 的帖子

小品牌,在江南东的泰康装饰城2楼的百乐橱柜做的。

经验值
BB生日

装修日记写手

地柜用店家号称304不锈钢做柜身,不锈钢包着里面是大芯板,感觉好结实,搞卫生很好搞,首先杜撰小强入侵,又不怕水,N年都唔使惊!门板和门铰和吊柜都一样,门板最值得称赞的是,有2层保护胶纸,柜身就只有1层保护胶纸;台面是石英石,上海的什么牌子,我忘了,就是记得几钱米,厂家应我的要求,把水槽和燃气灶位置的石英石打磨成圆圆的,我留着垫花盆,不可以浪费吗,其实还可以用来做小凳子的,节约是美德嘛!(*^__^*) 嘻嘻……

秋风小吹  小强哪会这么快来,慢慢就有咯.注意卫生清洁,就会少很多.不过我不喜欢用砖柜身,觉得好土的.哈哈  发表于 2012-9-18 16:06

经验值
BB生日

装修日记写手

经验值
BB生日

装修日记写手

论到我大爱的水槽啦!在淘宝的上司卫浴买的,398大洋,配套的水龙头和冷热进水管,角阀、超级好用的下水器,水槽还有个过滤的小提篮,还送菜板、过滤篮,正吧!

经验值
BB生日

装修日记写手

小小的拉篮,太空铝。

经验值
BB生日

装修日记写手

经验值
BB生日

装修日记写手

亮晶晶的不锈钢抽屉,喜欢!就是贵了点,要我500元一个呢!

经验值
BB生日

装修日记写手

小吊扇是以前用开的,我见将军东大把买,夏天厨房的必要品,不然哪有心情做饭呢!

经验值
BB生日

装修日记写手

再看清楚我的大水槽,长有60CM宽有40CM,够大吧!安装的师傅说,这个水槽配套的下水器一流,比他在别家安装过的都好,又忍不住赞自己一下,够眼光!(*^__^*) 嘻嘻……

经验值
BB生日

装修日记写手

太空铝锅盖架,3层的,35大洋,在淘宝淘的,有了它锅盖就整齐多了!

经验值
BB生日

装修日记写手

图歪了,没办法,帅康的燃气炉连油烟机1套在京东买的,3888大洋,烟机是欧式那种款,本来是想买侧吸款的,但是好多都说侧吸的不及欧式的好,而且这个烟机有20个吸风力3是目前最强的,用过感觉还算不错吧!

经验值
BB生日

装修日记写手

这3个华丽丽的不锈钢锅,漂亮吗?还有那套刀具,都是帅康的赠品。
小肥猪的家——金灿灿的不锈钢厨房(今天装好门啦!—46楼) ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部