‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 143 | 浏览: 16223 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 幼儿园 ]

回幼儿园,没人理,这是为哪般

槚槚

高 三

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-9-12 15:01 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
        儿子读大班了,现在回园里,除了门口换卡的医生,别的老师没人理他,他的班主任也是不搭里他的,就傻傻的拿着书包东看西看,也是没人管。今天早上还是那样,心里有点不舒服。
        儿子内向,胆小,我平时管的也比较严的,在学校也挺胆小的,喜欢一个人玩,从小班开始,每次回园里,我都说让他说;老师早上好。他都没说,有时候骂他,甚至打他,才会很小声的说一次,见人也什么都不说,我问过他为什么,他说不好意思说。
         我和他爸爸为这事说过很多次,最后就觉得,或许长大慢慢就好了,
          今年开学,交学费,儿子7月份读了1天,6月份有一天没去,就说了一下,然后他的副园长就说,7月份是全部的学费除以30天,就是一天按35元算,然后又问保教费为什么加20元【以前是600】,我就问了这些,就交了学费,然后,这几天我去接或者是送儿子,他的副园长看到我是不理的,以前不是这样的,见到就要说话的,现在你就是赔了笑脸都没人理你的,老公回来也这样说,说他的中班老师看到儿子也是不理的,我真的无语,难道就为这些吗?有这个必要吗。
       唉,现在想想,还不如那时听老公话转学呢,儿子呆在这里也不是很开心,我总想,他在这里熟了,再转对他不好,现在看来我错了。
        今天早上给老公讲他在学校没人理,老公就很生气,还骂我,我真是超级郁闷。我也知道,老公也怕儿子在学校受委屈,我该怎么办?

回帖推荐

lee7259 发表于11楼  查看完整内容

我的女儿上幼儿园小小班的时候,也是被老师罚做小便盆,就因为小孩哭,第一次哭这个很正常,这也要罚?其实当时我也不知道,只是女儿一再强调我不回幼儿园,因为老师罚我做小便盆,也不理我等等.当时我马上跟老师了解情况,她还不承认,她不承认我也没有办法,就向其它小孩的家长了解情况,家长们也反映有这种情况.然后我就直接向校长投诉,投诉后校长说会处理怎样怎样的,明知道她们学校肯定会包庇,我也不能让我女儿受这种罪,一个星期内马上果 ...

wangguangjun 发表于33楼  查看完整内容

和老师的关系能缓和就缓一下吧,说好话也好,送礼请客吃什么都好,反正这事别太介意 其实老师对孩子冷淡和置之不理不都是很平常的事,在幼儿园里,一个老师要管那么多孩子, 哪有那个精力态度温和地讲道理 这个不是送不送礼的事 所以习惯就好了,中国就这世道,有意见都不能提

祺儿宝宝 发表于48楼  查看完整内容

回复 贾槚郭 的帖子 晕啊,问下为什么很正常的啊,这老师也太那个le。我家的,这学期也涨了,我照问啊。老师也没事啊。。其实转校没什么影响的,还可以锻炼宝宝的适应能力,我家宝宝上小班的时候转了三个学校。第一个学校半年,第二个学校一个月多,第三个学校也是半年。。前两个都是学校要搬走了。第三个学校很满意,还有小学学位,只可惜我们要搬家。就没办法放弃了。然后才换到现在这学校。宝宝适应能力就锻炼的很快了。。现在 ...

yutian12345 发表于119楼  查看完整内容

那你觉得为了多少钱可以冷暴力?就算是吵了就可以把怨气发泄到孩子身上? 无耻不能到这样的地步

漂亮宝贝2005  可以和老师沟通下  发表于 2012-9-28 17:05
xyyahtl2010  孩子胆小,你还对他那么严干什么。自己要和幼儿园老师沟通好,老师才会对小朋友好。如果所有的老现都不理你儿子,那是不是问题出在自己身上呢  发表于 2012-9-25 15:08
肤美微整形医院  这样的态度?现在有些老师真的是很不负责任啊  发表于 2012-9-13 16:52
wanghaomm  现在的幼儿园和幼师实在太不像话了!就没人敢管他们!  发表于 2012-9-13 15:46
663454413  有些幼兒園是常年招生的吧?不過這麼便宜應該很少了  发表于 2012-9-13 15:12

经验值
多点关心孩子,很重要的

经验值
BB生日
对,也可以和老师沟通下。
天天妈妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
其实没关系的,这也是对孩子的磨练

经验值
BB生日
这样的幼儿园对小孩成长不好吧,感觉会有阴影的,还不如转园的好,从小就要给人孤立的感觉很不好受的,幼儿园就应该让小孩每天开心才行的啊,应该多点关注小孩的心理成长问题
锐航妈妈

博 士

经验值
BB生日
我孩子今年也上大班了,老师说大班的孩子什么都要自己来,所以也不会帮忙放书包穿衣服的,你要看除了你家孩子老师不帮忙放书包之外,有没有帮其他孩子放,如果都没有那就不代表不理睬你孩子了。。
然然妈

初 二

经验值
BB生日
这就是所谓的冷暴力啊,对孩子心理有非常不好的影响,这什么幼儿园啊,这老师素质也太差了,转吧,找个人把这个副园长和班主任修理下,太垃圾了

经验值
BB生日
主动找园长、老师沟通,如果还这样,就要考虑转园了
毕竟,幼儿园是要让孩子开心,这种孤立会让孩子还缺乏安全感、更不自信了

Leahuang  其实真是很反感,连孩子上个幼儿园都要送礼,就是大家都送惯了,不送礼的反而受到歧视了。  发表于 2012-9-13 17:51

经验值
BB生日

广州通商家 口碑冠军

还有这样的幼儿园,现在如果不想转学的话就给老师园长送送礼看看情况,如果转学的话就没有必要了。如果孩子前期入园适应的好的话,转学对于孩子来说也就是换个新环境。从你家孩子来看,还是孩子的安全感不够,妈妈要做的不是强迫孩子去做某些事情,而是给予孩子更多的关爱

wpd888  赞同!不仅要从幼儿园方面找原因,家长也要多注意教育方式  发表于 2012-9-13 10:41

经验值
BB生日

贾槚郭 发表于 2012-9-12 15:01
儿子读大班了,现在回园里,除了门口换卡的医生,别的老师没人理他,他的班主任也是不搭里他的,就 ...

我的女儿上幼儿园小小班的时候,也是被老师罚做小便盆,就因为小孩哭,第一次哭这个很正常,这也要罚?其实当时我也不知道,只是女儿一再强调我不回幼儿园,因为老师罚我做小便盆,也不理我等等.当时我马上跟老师了解情况,她还不承认,她不承认我也没有办法,就向其它小孩的家长了解情况,家长们也反映有这种情况.然后我就直接向校长投诉,投诉后校长说会处理怎样怎样的,明知道她们学校肯定会包庇,我也不能让我女儿受这种罪,一个星期内马上果断地帮我女儿转学,转学后一点这种情况也没有,而且和老师小朋友相处特别棒.楼主这是我的个人经验,如果小孩上学都上得不开心,有必要继续吗?要令小孩这么压抑吗?转学吧...

经验值
BB生日
多跟老师沟通一下吧,应该没问题的.
另外最PS一有什么就送礼给老师的家长,助长社会坏风气,给孩子幼小纯洁的心灵抹上一道阴影.

经验值

儿子读大班了,现在回园里,除了门口换卡的医生,别的老师没人理他,他的班主任也是不搭里他的,就 ...

赞同送盒月饼!

经验值
BB生日
现在的教育都是怎么了,让人心痛

经验值
BB生日
小朋友在幼儿园既然不开心就换一间吧,毕竟童年的时间很少,让他开心点。

经验值
BB生日
忍忍吧,天下乌鸦一般黑。都已经是大班了,还是忍忍吧。

经验值
BB生日

最后一年了,也别转园了,给老师们送点东西说点好话算了,以后碰到这种事就别太计了,你一较真,老师们会烦你又怕你的

经验值
BB生日
回复 xkyu 的帖子

觉得楼主肯定不是问一下这么简单,至少是小吵了一下,不然老师不会为了20元集体冷暴力的,谁这么有空啊?又有一个可能是楼主太敏感,可能楼主小孩本身内向,老师平时对他就不怎么关心。如果老师真的冷暴力,唯一方法是转园,如果不是,可以送些礼改善一下。
流落的叛逆

大 本

经验值
中国的传统是:礼多人不怪。所以,送礼也是一种方式。虽然我没送过。

ruyue5  +1  发表于 2012-9-13 22:15

经验值
BB生日
回复 fendy69 的帖子

赞成你的观点.
‹ 上一主题|下一主题
回幼儿园,没人理,这是为哪般
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部