‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 144 | 浏览: 25577 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-9-15 20:13 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
  秋高气爽,正是装修的好时机。响应网友的号召,今天下午1点到5点半,妈妈网在景星酒店举行了第四届装修抱抱团的活动。我们邀请了27个热门家居品牌共同举办了这次活动,务求涵盖家居硬装和软装的各个方面,他们都带来了非常优惠的折扣,并现场宣誓承诺——价格绝不高于国庆优惠,否则订金增值1-10倍不等。现场人气火爆,签单量突破300单,销售额超过200万,很多MM都直呼“价格非常给力”“秒杀环节很爽”。

欢迎MM们跟帖晒单、晒感想!!

贤爸爸  还有一年才收楼,希望到时还有这样的优惠幅度,哈哈!  发表于 2012-9-21 00:33
史丹利衣柜  还好,我请了领导来,因为我也有忘词的习惯,K歌也是,领导很给力。讲的不错。  发表于 2012-9-18 12:22
好莱客整体衣柜  我忘词了!太紧张了!  发表于 2012-9-17 21:58
好莱客整体衣柜  我也第一次上台,好紧张呀!我忘词了。  发表于 2012-9-17 21:57
好莱客整体衣柜  我也第一次上台,我们老大不肯上台,非要我上台,好紧张呀!场地的就小了点,要是能象我们3月份的就好了。  发表于 2012-9-17 21:56

经验值
BB生日
       网友陆续签到,签到礼是我们的小小心意
       才刚刚到1点,就有网友陆陆续续地前来签到,很感谢大家的积极和准时,很多优惠等着你们哦!

这次的活动内容很丰富,但是为了让大家更清晰地了解我们的活动流程,小编都有做好提示板在前台,还派发了这次活动的品牌简介和优惠信息,因此妈友都很配合哦~
       装修最头痛就是甲醛等污染问题啦,所以小编特地为妈友们准备了甲醛测试剂的签到礼,希望大家都能装修顺利,拥有一个安乐窝~~不过这个测试剂不能百分百作准哦,一般测试结果会比实际的甲醛含量高出一点哦,听说甲醛测试剂可能是除甲醛的机构研发出来的。还精选了美貌的地垫给大家哦,物轻情意重,都是一些实用的贴心礼物哦~

老板广州分公司  哇,期待下一次更多优惠给顾客。  发表于 2013-9-12 10:40
ljlgary  请问一下,我想参加砍价会、团购等,我怎么可以提前知道这些活动举办的地点和时间呢?谢谢。  发表于 2012-11-5 17:27

经验值
BB生日
  商家集体发表报价承诺,活动开始半小时,下单数超50~
  签到完毕,很多妈友都开始咨询和选购了,所有下单的妈友都能参加压轴抽奖,而前50名下订的网友还能立刻参加小型抽奖哦,大家抓紧下订的时候没有冲动消费吧?~
       最新下单的前50名网友纷纷前来抽奖,在2点左右,下单数已经超过了50单啦!

我们来看看大家都抽中什么奖品了吧~我们准备的都是很实用的家居品哦,有甲醛测试剂、空气清新剂、威露士消毒药水、电热水壶、吸顶灯、砧板、全实木相框等等。
        活动紧锣密鼓地开展着,1点30分的时候正式开始了我们的活动,首先,参加我们的活动的27家商家来到舞台,集体郑重地宣读了保价宣言,保证他们的产品在这次活动中,将是最便宜的,价格绝不高于国庆优惠,如果有任何人发现有相同的品牌相同的产品拥有更低的价格,那么你也可以享有同等的低价,商家保证会把差价翻一倍归还给网友,甚至更多倍。有这些保证,大家可以安心购买啦~

经验值
BB生日
       欢乐秒杀:送出去的都是物超所值,好产品等你来晒贴
       秒杀环节也是很多妈友期待的吧?都是一些超值的产品哦,1元的304不锈钢水槽、50元的芝华仕玻璃角机、1元的吸尘器、99元的乳胶枕头、1元的净水器、1元的不锈钢挂篮、1元的5平方儿童房背景墙、1元的全铜厨房龙头、1元的史丹利原装8件套工具包、0元的活性炭、298元的龙树门卡通门、88元高级骨瓷餐具、1元的百隆顶级铰链30个、398元的老板压力锅、1元的康宝加厚不锈钢钢锅、500元/米的石英石柜体橱柜、1元的尚品宅配价值400元购物券、10元/片安娜石瓷砖、199元的床头柜、199元/罐的多乐士优质墙面漆……

秒杀产品相当便宜,有些简直等于是送的了哦~让现场掀起一波又一波的激动浪潮,得奖的网友笑不拢嘴吧?秒杀游戏也很简单,规则有些是抢先拨打商家电话,有些是回答简单的问题,到场的网友都可以参加,不限是否下单的哦!有一位超级幸运的网友居然还两次秒杀到超值产品,让人非常羡慕啊~

经验值
BB生日
      自由选购:27个家居品牌细心服务,网友货比N家买到心头好

秒杀环节完了,没中奖的妈友不用灰心,接下来是自由选购时间,27家品牌都带来了很优惠的折扣和很不错的产品哦~快快下单,5点半将抽出终极大奖哦!

小编来带大家逛一圈吧,本次活动,妈网根据大家的需求,找来的27家品牌都是口碑很不错的,很多妈友都说过想要购买他们的产品。我们深知道装修是一件很苦很累的活,多想一次过解决找装修公司、购买建材的困惑,所以我们才把这些品牌召集过来,让大家可以一站式购齐家居装修中所需的产品。

装修公司

来到现场的装修公司和施工队有喜迎门、强匠和铭羊装饰,喜迎门和强匠都是相当出名的装修公司了,他们的施工工艺和用材用料都很好哦。而铭羊装饰则是因为一位口碑很好的张工而在妈网深受认可的。

衣柜 · 橱柜

想要买衣柜橱柜的妈友,可真别错过这次活动哦,有多达11家的品牌哦!佳诺橱柜、美之家橱柜、欧派橱柜、索菲亚、莱悦思、欧璐橱柜、德堡罗、史丹利、马里亚纳、至上橱柜、好莱客。衣柜的板材和收纳设计很重要哦~橱柜里也有很多细节要注意的,柜体、门板、五金都很重要,我们的商家都是选用环保的防潮阻燃板材、面板可以有多种设计造型,台面容易清洁、铰链经久耐用,要买橱柜和衣柜的网友可以货比N家慢慢挑选呢~

家家都要有一扇安全的门是吧?我们带来了两个品牌——TATA木门和龙树门业,能够给你们提供实木木门、复合实木门、不锈钢防盗门、铝合金门等等各色各样的室内和室外门。

瓷砖 · 卫浴
       选瓷砖、选卫浴产品也是一项很繁重的工作,很多人会为了买到心仪的瓷砖跑去多个卖场,甚至是佛山。不必那么辛苦,来装修抱抱团,这里有新中源、L&G、鹰卫浴,会有你想要的哦~

儿童家具 · 定制家具
       每位妈妈都想要给最好的给宝宝,也希望家里的家具是环保健康的,很多妈友都说想要买松木家具,我们带来了松堡王国。小编发现很多小朋友都在床上玩耍哦,这张双层床很实用,宝宝在上面爬上爬下也很安全自如。

想要买定制家具的还可以到尚品宅配,他们会根据你们的空间和需要,设计出满意的个性化家具。

床垫 · 家纺
        好睡眠当然是人人都需要的,百纳璐诗的弹簧床垫和乳胶枕头,还有床品四件套也是很抢手的哦!

装饰软装方面,最近小编看到很多MM都在装窗帘罗,今天来到现场的罗马布艺的设计和质量也是出了名的好呢。

家电
        康宝和老板带来了很多家电的特价优质产品,抽油烟机、燃气灶、消毒碗柜等等都引来很多人的驻足。

涂料
       不知道多乐士的请举手~全场无人举手,妈网给大家带来了这个最好的油漆品牌,很环保,超多颜色可选~价格只有这里最低!

而知道硅藻泥的妈友可能不多,因为这个是一个技术很前沿的高端墙面装饰产品,看起来有点像墙纸,但是它的材料都是选用天然的植物,非常环保,而且防潮防霉。

经验值
BB生日
      压轴大抽奖:帮你“省钱买家电”,把1000元家电购物卡带走
      优惠那么实在,签单量可是节节攀升,截止活动结束签单量已经突破了300大关~为了回赠大家,我们已经早早准备好了最后的压轴抽奖,提供了3张家电购物卡,分别是500元、800元和1000元的哦!

等待抽奖的时间变得有点漫长……不要心急嘛,嘿嘿,有商家说要清样特卖哦,不容错过~

时间到罗~抽奖罗~我们让可爱的小朋友来给我们抽奖吧~呀,还排起队来了,都是好孩子!

偷偷告诉你,第一位抽中奖的网友没有在现场哦,好可惜呀~下次可不要错过了哦~
      来~看看幸运的网友灿烂的笑容吧~获得一等奖1000元家电购物卡得主,嗷嗷~竟然是秒杀到超特惠麻石橱柜的帅锅,建议你去买个彩票吧~

获得1000元家电购物卡得主

获得800元家电购物卡得主

获得500元家电购物卡得主

活动已经落下了帷幕~小编还有很多做得不够周全的地方,因此我们也希望妈友可以填写我们的调查表,很高兴地是大家都很乐于配合哦,再次感谢~我们一定会努力做得更好的!

广州喜迎门设计  第一位中奖的网友是在我们展位下定的MM,可是她有事先离开了,结果错过这次大奖啦!蛮可惜的~  发表于 2012-9-19 11:29
gztiger

二年级

今天留错ID了(当时gztiger被别人注册了...我的nickname用了gztiger),上一张秒杀史丹利的工具包的图片

感谢妈网组织的活动~
感谢史丹利,感谢马里亚纳,感谢至上提供的秒杀货品~
感谢妈网 提供的电器现金卷

今天的完成的采购项目:厕所三件套-鹰卫浴套装,橱柜-马里亚纳秒杀,卧室家具套装-好莱客6999 套餐

至上整体家居  呵呵,我们至上整体家居提供的高级骨瓷餐具还是很不错的吧,希望都喜欢  发表于 2012-9-17 10:32
水笙  注册2年了这才第一个贴~~~亲,你逆天了!!中这么多奖,不晒真对不起你的三星galaxy  发表于 2012-9-15 21:57
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
水笙 + 20 + 20 感谢分享

总评分: 经验值 + 20  妈币 + 20   查看全部评分

经验值
BB生日

今天留错ID了,上一张秒杀史丹利的工具包的图片感谢妈网组织的活动~
感谢史丹利,感谢马里亚纳,感谢至上提 ...

注册2年了这才第一个贴~~~亲,你逆天了!!中这么多奖,不晒真对不起你的三星galaxy
另,苏宁没赞助我们。。。。。求名分

gztiger

二年级

回复 水笙 的帖子

哇哈哈,我是专业潜水员。。。再加上这里平时都是各位美妈交流的空间,我乖乖潜水比较好

经验值
BB生日
抽到吸顶灯的来报到了,在此要感谢MW和妈网,最后还有妈妈网

经验值
唉。。。只秒到了一个尚品宅配的400元优惠券,手还是不够快啊,我好喜欢那套史丹利工具套装。。。。。想和我换吗?tiger先生??

经验值

今天算是第一次参加妈网的线下活动,而且我是12点多才发现这次活动,连忙赶过去的。现场真是人潮汹涌,优惠也十分给力,只是真的花多眼乱,主持人口齿伶俐,辛苦她为大家介绍商家和产品,还有争取礼品(虽然我没有中奖
短短的几个小时我也收获颇丰,定了德堡罗的橱柜,他家是妈网的新晋商家,这次大胆尝试,希望不要让我们失望。
(这里要和九星佳诺的陶先生说声抱歉,之前有到你家店面参观了解橱柜的知识,也邀请你们上门来丈量了尺寸,给了很多很好的意见,设计和材料都很棒、很喜欢,只是价格实在是超出我们的预算太多了,加上后来觉得还是麻石柜体的橱柜耐用,所以只能十分抱歉的舍弃了光顾你们。推荐其他需要做橱柜的妈妈,如果预算比较充裕的,想做橱柜的找他家服务真不错。)
另外还买了多乐士抗甲醛全效套装(6L面漆2桶+5L全效净味底漆1桶)999元,送迪士尼水壶1个。
最意外的是在现场发现鹰牌卫浴,还有代理销售英超陶瓷。我家现在正在厨房和厕所的墙身瓷片,刚好缺十来片英超的瓷片。在这里正好遇上,不用去佛山再买,虽然贵了一点,但省了时间和路费,算起来也差不多。可谓是意外的收获。明天再到鹰牌实体店去看看马桶,下了订金,还能拿到今天5.5折的优惠,希望也能有收获。

佳诺橱柜衣柜  尽我们微薄之力提供帮助,非常高兴我们能在妈网相识大家相互学习啦。 没有提供您喜欢的产品,是我们的工作需要进步完善,祝您装修愉快!  发表于 2012-9-16 11:28
gztiger

二年级

回复 小腰精妈妈 的帖子

呵呵,不好意思,我也很爱这套工具……本来还想上网自己买一套呢。不过你如果订了史丹利的衣柜什么的,可以让他们送你一套呀,我一个同事就是买了一套衣柜拿到了一套赠品。

经验值
回复 gzblank 的帖子

呵呵,我衣柜都已经订了呢。不过没事,我只是羡慕嫉妒恨,说说而已,哈哈。不过要是谁想要那个尚品的优惠券可以联系我啦~~~

经验值
BB生日

装修日记写手

秒杀无缘的经过,,gztiger,,点解坐你旁边的我沾不了运气

经验值

抽到水槽和最后的现金奖来报道下,哈哈,感谢MW,昨天真开心,订到了物美价廉的橱柜跟衣柜,本来很看好老板的电器的,不过价格不太给力,没有天猫的便宜,最后还是决定在网上买,嘻嘻。最后要批斗一下L&D的瓷砖,你们的价格太郁闷了,我上周去订的时候跟我说没有多少了,我要赶紧先下个定金先预订数量,昨天还把我买的几款拿来在MW做活动,价格还比我当时订的便宜,看的我要吐血,然后最惨的是,同事跟我说他在百安居订的跟昨天MW特价的活动的价格一样,L&D你们太过分了。

经验值

经验值
BB生日
不错的活动,以后多多支持!努力,妈网们的朋友们,

经验值
请问哪位妈妈有鹰牌卫浴的联系方式?昨天拿到的名片找不着了,急,谢谢
‹ 上一主题|下一主题
装修抱抱团再创新高,4小时200万300单,火爆非常的现场精彩瞬间 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部