‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 40 | 浏览: 6008 |倒序浏览 | 字体: tT

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-9-17 09:31 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

免责声明:论坛组织的非盈利性质的聚会活动,参加者须对自己的安全负责。路途中及活动中如果发生意外事故,组织者不承担任何法律和经济责任,特此声明。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中或路途中发生人身损害及其他不可预见的事故,活动组织者不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和妈网免责声明依法解决,凡报名者均视为接受论坛聚会免责声明。

反哺心中秋节特别活动之浓浓中秋情·关爱老人-月饼DIY!温暖在人间,只需要你的一点爱!

关注(6008人) 报名(15 人) 参与(11人)
活动类型:
爱心公益
开始时间:
活动地点:
金花街颐养院
报名统计:
已通过:11 人 / 共报名:15 人
消耗积分:
100 妈币
活动总结帖:http://www.gzmama.com/thread-3181172-1-1.html
                                   作业在总结帖里跟帖回复哦~

又是一年中秋夜!
中秋是团聚的日子,中秋是思乡的日子!
中秋节,总是有很多人因为这样或那样的原因没办法与家人团聚,不如我们自己相聚!
与老人欢聚一堂,聊聊天、
DIY月饼、才艺展示、品尝点心。。。
这个中秋,献出你的爱心与关怀,一起来到金花街颐养院吧
让老人们提前感受中秋节的气氛,过一个温暖的中秋节!

【活动主题】中秋情·关爱老人-月饼DIY

【活动时间】2012年9月23日(周日)  14:30-17:00

宝宝年龄】4-8岁宝宝家庭

【参与人数】10个家庭

【特别感谢】广州青年志愿者松柏服务队

【活动地点】广州市荔湾区金花街颐养院

【乘车指引】地铁——1号线 陈家祠站C出口     公交——康王北路站站

【报名方式】两者都要填写才算报名通过哦~
1、点击“我要参加”填写资料
2、跟帖报名,格式如下:
妈网ID:
宝宝年龄:
参与人数:
我准备的才艺:

【温馨提示】
1、每个参与的宝宝都能准备一个简单的才艺节目可供现场表演的哦~
2、希望每个参与的家庭能准备一些水果带去给老人家食用,表达一份爱心哦
3、每个家庭需要准备一份碗勺便于做月饼,活动结束都能带走一份自己亲手做的月饼哦

【活动流程】
1、14:30-14:45     地铁口集合网友——请搭乘地铁的网友不要迟到哦!
2、14:40-14:55    公交站集合网友——请搭乘公交的网友不要迟到哦!
3、15:00-15:20   相互交流——每个家庭相互认识在场的1-2个老公公或老婆婆
4、15:20-15:50   才艺展示——小朋友们表演节目给现场的老公公和老婆婆观看
5、15:50-16:20   DIY冰皮月饼——现场做月饼,以家庭为单位
6、16:20-16:40  品尝美食——给老公公或老婆婆分享月饼或水果等美食
7、16:40-16:50   美好瞬间——咔嚓,前来参与活动的集体照,为本次活动留下一个美好的瞬间吧!

【活动作业】
参加本次活动的网友要回来写感受交作业哦!直接把参与活动的感受回复在总结帖里,由小编在活动总结帖统一给大家做汇总哦!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【责任声明】
          本活动为非盈利性质的聚会活动,参加者须对自己的安全负责.参加者如在活动中或路途中发生人身损害及其他不可预见的事故,活动组织者不承担任何经济上和法律上的责任,由受损害人依据法律规定和妈网免责声明依法解决,网友作业或活动图片也许会用在妈网活动推广及相应宣传册中使用,凡报名者均视为接受妈网聚会免责声明。

已通过审核,报名成功人数(共11人)
用户名
宝宝姓名
城区
状态
申请时间
★冰冰*
**
广州市天河区
通过
勤勤*
**
通过
liangtaom*
**
广州市南沙区
通过
dol*
**
广州市
通过
xinyue200*
**
荔湾区
通过
宏毅小*
**
广州市天河区
通过
abc_072*
**
广州其他
通过
仝顺*
**
通过
银儿妈*
**
广州市天河区
通过
lisawl*
**
广州海珠区
通过
猪宝*
**
广州市天河区
通过
猜你喜欢

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
占楼

经验值
BB生日
妈网ID:猪宝轩
宝宝年龄:5岁
参加人数:1大1小
我准备的才艺:唱歌

经验值
BB生日
23号不是周日吗?怎么是周五呢

经验值
回复 猪宝轩 的帖子

恩恩,谢谢提醒哦,已经更正啦~

经验值
BB生日
妈网ID:lisawll
宝宝年龄:5
参与人数:1大1小
我准备的才艺:唱歌或者儿歌朗诵
小编姐姐,我们是说普通话的,不知道是否合适,谢谢!

经验值
BB生日
妈网ID:宏毅小宝
宝宝年龄:4岁9个月
参与人数:1大1小
银儿与豪豪

高 二

经验值
BB生日
妈网ID:银儿妈咪
宝宝年龄:5岁3个月
参与人数:2大2小
我准备的才艺:喝歌

经验值
BB生日
妈网ID;仝顺顺
宝宝年龄;5岁
参与人数;一大一小
我准备的才艺;唱歌

经验值
爱心活动,支持!

经验值
BB生日
好活动,可以让孩子体验做月饼的快乐,还可以让老人高兴一下。真是一举两得呀。

经验值
BB生日
太好了,是个好活动哦。
xinyue2007

硕 士

经验值
BB生日
妈网ID:xinyue2007
宝宝年龄:5岁
参与人数:2大1小
我准备的才艺:唱歌、讲故事、绕口令都行,看宝宝想表演什么

经验值
回复 lisawll 的帖子

没有问题哦,现场还有一些自愿者

经验值
妈网ID:DOLA
宝宝年龄:6岁
我准备的才艺:唱歌跳舞

经验值
BB生日
回复 闵柔 的帖子

好的,谢谢!坚决参加!

经验值
BB生日
妈网ID:LYM11103
宝宝年龄:4岁7个月
参加人数:2大1小
表演才艺:唱歌
和和

硕 士

经验值
BB生日

家乐爱心妈妈团 活动小队长

支持反哺心活动!支持关爱老人!

经验值
BB生日
好像参加哦。可惜没空  反哺活动还没参加过呢,也好想做月饼!

经验值
BB生日
妈网ID:abc_0729
宝宝年龄:4岁

‹ 上一主题|下一主题
反哺心中秋节特别活动之浓浓中秋情·关爱老人-月饼DIY!温暖在人 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部