go 回复: 19 | 浏览: 10750 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[建材选购]

不锈钢防盗门不能回收再用吗

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
因为门槛比室内砖低的原因,我们准备更换一个防盗门,去问了门价是不锈钢304的,我们小区规定那种简单的花样是750/平方,预计要1900块,厨房更换一个防盗窗304的报价是150/平方,不知道这个价格是不是合理,
还有那个旧门,其实都没有生锈,只是因为说门锯不了只能拆下来,结果问了人家,说最多出价100块,哇,好大一匹门啊,才值100块,难道不锈钢的不能回收再用吗,卖废铁可能都能卖100块吧,还是我不懂行情?

回帖推荐

寂寞梧桐 发表于6楼  查看完整内容

建议LZ去东晓南转入泰沙路果条路仔睇下,有几档卖不锈钢门返新的,我妈屋企上次卖左一只不锈铁门,叫收买佬上黎,报价50蚊,去果度叫距上门睇,报150元(系五年前的150元),合适就马上拉走。 其实我后来问人,只要档口有做铁门返新的,都可以上门收购,价格比收买佬高好多的。

润美小猫 发表于10楼  查看完整内容

100元有人帮你拆就好了,楼主你认为新,就算尺寸适合人家,款式吾一定人家钟意架,就算买新的现货都很多朱多挑剔的.价钱还算可以了,放心做吧

皇家理论1 发表于12楼  查看完整内容

防盗门旧的还要拆的话!只能是抵了拆的工钱了!新门304的话!看什么牌子!1900包安装的话!也不便宜但是也不是很贵

淘气的树里  防盗窗用不锈钢?没听过哦.一般都是铝合金啊.而且这个价格不可能是不锈钢.LZ是不是搞错了?  发表于 2012-9-19 22:29
^_^

硕 士

经验值
先找个收废品的问问嘛

经验值
BB生日
我是进来学东西的

经验值
BB生日

sallycp 发表于 2012-9-18 12:45
先找个收废品的问问嘛

嗯,这个肯定要的,我只是不知道大约能卖多少钱,二个多平方估计有多少钱,也不能让我太亏了啊,买的时候750/平方,能卖75/平方吗?

经验值
BB生日
你的旧防盗门的图片有尺寸有没有?二手买多少钱啊.不过运费都好贵喔!

经验值
建议LZ去东晓南转入泰沙路果条路仔睇下,有几档卖不锈钢门返新的,我妈屋企上次卖左一只不锈铁门,叫收买佬上黎,报价50蚊,去果度叫距上门睇,报150元(系五年前的150元),合适就马上拉走。
其实我后来问人,只要档口有做铁门返新的,都可以上门收购,价格比收买佬高好多的。

经验值
BB生日

秋风小吹 发表于 2012-9-18 15:57
你的旧防盗门的图片有尺寸有没有?二手买多少钱啊.不过运费都好贵喔!

1.o米*2.2吧.忘记了,反正就是2.4个平方左右的

经验值
BB生日

寂寞梧桐 发表于 2012-9-18 16:05
建议LZ去东晓南转入泰沙路果条路仔睇下,有几档卖不锈钢门返新的,我妈屋企上次卖左一只不锈铁门,叫收买佬 ...

那些档口特意说得不值钱,叫你换新的,他们还说难拆啊什么的

经验值

装修日记写手

应该是可以拆后改的,我家的门被邻居灌了胶水,后来用切割机开了一根钢管才开了门

经验值
BB生日
100元有人帮你拆就好了,楼主你认为新,就算尺寸适合人家,款式吾一定人家钟意架,就算买新的现货都很多朱多挑剔的.价钱还算可以了,放心做吧

秋风小吹  是啊,现在是人工贵.况且运费,改的费用也不老少.  发表于 2012-9-18 18:32

经验值
BB生日

100元有人帮你拆就好了,楼主你认为新,就算尺寸适合人家,款式吾一定人家钟意架,就算买新的现货都很多朱多挑 ...

是啊,现在是人工贵.况且运费,改的费用也不老少.

经验值
BB生日
防盗门旧的还要拆的话!只能是抵了拆的工钱了!新门304的话!看什么牌子!1900包安装的话!也不便宜但是也不是很贵

经验值
BB生日

皇家理论1 发表于 2012-9-18 18:52
防盗门旧的还要拆的话!只能是抵了拆的工钱了!新门304的话!看什么牌子!1900包安装的话!也不便宜但是也 ...

谢谢你中肯的意见

经验值
大家拆旧是喊装修师傅拆还要出拆旧费的 那种
还是请收废品的上门来拆 省了一笔拆旧费啊?

经验值
收这些的给的价钱都超低的

经验值
BB生日
你想多少钱转呢?

经验值

装修日记写手

因为门槛比室内砖低的原因,我们准备更换一个防盗门,去问了门价是不锈钢304的,我们小区规定那种简单的花 ...

防盗窗用不锈钢?没听过哦.一般都是铝合金啊.而且这个价格不可能是不锈钢.LZ是不是搞错了?

经验值
BB生日

淘气的树里 发表于 2012-9-19 22:29
防盗窗用不锈钢?没听过哦.一般都是铝合金啊.而且这个价格不可能是不锈钢.LZ是不是搞错了? ...

是不锈钢的,我去了很多家看了,不可能每家都乱说吧,铝合金应该没那么重吧

经验值
BB生日

秋风小吹 发表于 2012-9-19 22:03
你想多少钱转呢?

二三百块吧

秋风小吹  你那个带框吗?尺寸是框的还是里面门的?是什么方向的?你住哪?你装新门人家好说的会帮你拆旧。  发表于 2012-9-20 16:35

经验值
BB生日

二三百块吧

你那个带框吗?尺寸是框的还是里面门的?是什么方向的?你住哪?你装新门人家好说的会帮你拆旧。
不锈钢防盗门不能回收再用吗
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部