上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 278 | 浏览: 48324 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【入秋新衣晒货+秋季各种护肤】9楼更新:我要当新娘子啦,晒晒卡 ...

经验值
BB生日
回复 流星雨的世界 的帖子

好嘅,多谢晒
小麦妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我每次去HK都会去彩丰行购物,特别喜欢它的面膜、沐浴露、眼霜。

yoey躲貓貓  哈哈,其實我之前只系網上睇大家都話佢家嘅也不錯咯~不過冇話實際用~今次系鍾意佢嘅手腳部護理之類嘅產品,的確性價比蠻高的  发表于 2012-9-23 19:39
小猪猪

版主

经验值
BB生日

爆料达人 美食品鉴官 资深旅游玩家

推背淋巴按摩油
彩丰行买?好抵

yoey躲貓貓  系啊,真系好抵。琴日倒咗一小瓶去俾個做推拿嘅朋友,佢聞完都好鍾意,話個畺味令人很舒服~  发表于 2012-9-23 19:39
yoey

高 三

经验值

我每次去HK都会去彩丰行购物,特别喜欢它的面膜、沐浴露、眼霜。

哈哈,其實我之前只系網上睇大家都話佢家嘅也不錯咯~不過冇話實際用~今次系鍾意佢嘅手腳部護理之類嘅產品,的確性價比蠻高的
yoey

高 三

经验值

推背淋巴按摩油
彩丰行买?好抵

系啊,真系好抵。琴日倒咗一小瓶去俾個做推拿嘅朋友,佢聞完都好鍾意,話個畺味令人很舒服~
xiao kele

高 三

经验值
BB生日
彩丰行的沐浴露和润唇膏也f非常实惠`~·值得拖回~~

yoey躲貓貓  她家的沐浴露是灰常出名的~  发表于 2012-9-24 04:34
yoey

高 三

经验值

彩丰行的沐浴露和润唇膏也f非常实惠`~·值得拖回~~

她家的沐浴露是灰常出名的~
扬妈妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

yoey躲貓貓 发表于 2012-9-19 23:13
這次主攻雙手保養之類的
一直不喜歡搽手霜是因為
發現很多手霜都做到滋潤

彩丰行标榜香港制造,我很怀疑,顶多是香港品牌。香港哪有这么多工厂啊。这么多产品类别,估计国内代工,香港分装
Angela

高 三

经验值
BB生日
回复 yoey躲貓貓 的帖子

能帮忙代购吗?
xiao kele

高 三

经验值
BB生日

yoey躲貓貓 发表于 2012-9-24 04:34
她家的沐浴露是灰常出名的~

各种淡淡的花香·~算下来大概人民币二十多点·~足足1000ML~~超值的很~

yoey躲貓貓  嗯,折成RMB還是很划算的~呵呵  发表于 2012-9-24 22:09
yoey

高 三

经验值
回复 oldnine 的帖子

呵呵,那倒未必~香港還是有很多工業區的,只是我們不知道實際在哪裡~當然,也有可能有些產品是在國內加工也不定~但在香港買東西質量還是可以放心的~畢竟香港不會有免檢這類說法嘛~
yoey

高 三

经验值

各种淡淡的花香·~算下来大概人民币二十多点·~足足1000ML~~超值的很~

嗯,折成RMB還是很划算的~呵呵
yoey

高 三

经验值
回复 梁家富女 的帖子

不啦,主要是我不經常過深圳之類的~另外我又要上班,每天下班后就只想好好休息啦。呵呵~下次要是過廣州,我一定開貼通知大家,看有沒有姐妹們需要代購的~直接在火車站交收之類的~
Angela

高 三

经验值
BB生日
回复 yoey躲貓貓 的帖子

ok, thank you
扬妈妈

学 士

经验值

yoey躲貓貓 发表于 2012-9-24 22:07
回复 oldnine 的帖子

呵呵,那倒未必~香港還是有很多工業區的,只是我們不知道實際在哪裡~當然,也有可能 ...

这也可能。主要是她家产品这么多,一条生产线是搞不定的。但在香港投资,人工就贵,看看彩丰行的价钱,不贵啊,所以才感觉香港生产的可能性不大

经验值
BB生日
嘻嘻,不错啊。。。。。。

经验值
BB生日
项链是画上去的。

yoey躲貓貓  (*^__^*) 嘻嘻……~~俾你發現咗tim~  发表于 2012-9-27 21:44
yoey

高 三

经验值

项链是画上去的。

(*^__^*) 嘻嘻……~~俾你發現咗tim~
vivihong 该用户已被删除
杰妈

高 二

经验值
BB生日
不错,好抵。。。
‹ 上一主题|下一主题
【入秋新衣晒货+秋季各种护肤】9楼更新:我要当新娘子啦,晒晒卡 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部