‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 47 | 浏览: 7483 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

郭小敏0929 发表于 2012-9-25 11:09
我打算请6日假啊,清迈的做紧功课,准备去到当地搵代理,想去飞跃丛林同骑大象吖,最好就搵多D餐厅食食食, ...

我无你禁积极啊··霖住有排都未出发··哈哈!不过骑大象我朋友一家话D大象好臭,距地唔打算去骑了·所以呢个节目应该唔参与啦。

郭小敏0929  仲谂住你做紧功课的话大家可以交流一下,哈哈~  发表于 2012-9-25 11:59
郭小敏0929  甘啊,我等紧抵死的清迈帖啊,距上两个星期先去完,晚晚做SPA好叹啊,我睇下有边D行程可以借鉴一下,哈哈~  发表于 2012-9-25 11:59

经验值

我无你禁积极啊··霖住有排都未出发··哈哈!不过骑大象我朋友一家话D大象好臭,距地唔打算去骑了·所 ...

甘啊,我等紧抵死的清迈帖啊,距上两个星期先去完,晚晚做SPA好叹啊,我睇下有边D行程可以借鉴一下,哈哈~

经验值

我无你禁积极啊··霖住有排都未出发··哈哈!不过骑大象我朋友一家话D大象好臭,距地唔打算去骑了·所 ...

仲谂住你做紧功课的话大家可以交流一下,哈哈~

经验值

郭小敏0929 发表于 2012-9-25 11:59
仲谂住你做紧功课的话大家可以交流一下,哈哈~

好哦··我都想知边度做SPA平靓正!

经验值
BB生日
回复 小喃 的帖子

教训来噶。下次一定要抢了国际段的再考虑国内段。我今年国庆的国内段票都废左。所以今次大促果断无出手。。贵啊。

经验值
BB生日

妈网车友会会员

上来学习了

经验值
BB生日
清迈到曼谷多少钱呢?我买的澳门到清迈往返
该信息来自[广妈Android客户端]

经验值

清迈无海鲜的,出名是泰北菜。曼谷的海鲜也不新鲜的,要食海鲜还是要去海边至得。 ...

我睇左你曼谷的游记了,好详细啊。你今次净系去曼谷啊?我宜家愁紧唔知系边度订酒店,唔想太贵,因为我打算多数时间都系条街度食野~

经验值

回复 郭小敏0929 的帖子

放心啦。四面佛那条街全部都系小食。如果想便宜,住IBIS啦。真的唔错。又干净。住 ...

大概几钱一晚啊?包括你下面清迈果D酒店~

经验值
BB生日
楼主,抢票器是什么东西?能发个链接给我吗?

郭小敏0929  这个好像是每期都不同的,会有更新的,其实也不是什么抢票器,只是查找日期的时候会看得比较多的日期,比较容易知道哪天会有票  发表于 2012-10-12 15:37

经验值

楼主,抢票器是什么东西?能发个链接给我吗?

这个好像是每期都不同的,会有更新的,其实也不是什么抢票器,只是查找日期的时候会看得比较多的日期,比较容易知道哪天会有票

经验值

[回复]【晒票】亚航大促入手明年6月底澳门--清迈,曼谷--广州机票,顺便约伴啦~~

我订左6/3-12,行程同你差唔多!暂时只订了清迈住宿的,去淸迈可以找一间叫\"汉清迈旅行社\",台湾人开的。泰国我去过一次,不过己经N年前了,当时公司开年会去的,什么都有会务组安排,今次先系第一次出国,我都迷茫
回复来自[广妈iPhone客户端]

郭小敏0929  恩恩,代理我都系打算搵呢间,住宿基本上订左了,清迈的打算住两间唔同风格的民宿,200左右的  发表于 2012-10-15 10:54

经验值
回复 郭小敏0929 的帖子

可惜我2.5号过去了.......

经验值

我订左6/3-12,行程同你差唔多!暂时只订了清迈住宿的,去淸迈可以找一间叫"汉清迈旅行社",台湾人开的。 ...

恩恩,代理我都系打算搵呢间,住宿基本上订左了,清迈的打算住两间唔同风格的民宿,200左右的

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
想去清迈呀,看到促销有直接从广州到清迈的,但怎么也找不到的,是不是还是要分段订呢

郭小敏0929  广州好似无机票直接到清迈的吧?广州可以去曼谷的,或者澳门去清迈  发表于 2012-10-15 12:16

经验值

想去清迈呀,看到促销有直接从广州到清迈的,但怎么也找不到的,是不是还是要分段订呢 ...

广州好似无机票直接到清迈的吧?广州可以去曼谷的,或者澳门去清迈
‹ 上一主题|下一主题
【泰国准备攻略】亚航大促晒票:入手明年6月底澳门--清迈,曼谷- ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部