go 回复: 25 | 浏览: 6167 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

求助,星期日那家银行开办业务!!!

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
如题:星期日也就明天,有谁知道如下那家银行有开办业务的!!!

工商银行、建设银行、广州银行、广州农村商业银行、中国银行、农业银行

邮政银行、交通银行、光大银行、中信银行、广发银行、浦发银行、华夏银行

线上等回答,谢谢!!!

回帖推荐

eguiyang 发表于16楼  查看完整内容

你说的银行都有开着的营业厅,他们是轮着休息 所以不是按银行,而是看哪个营业厅开着

eguiyang 发表于18楼  查看完整内容

还有就是你选其中一间银行,打去客服,说你在XXX位置,哪里有最近的营业厅开着,他们会帮你查,我经常做这事,因为有时候在外面,要自己满街找也不容易

明天的明月 发表于22楼  查看完整内容

哦,还可以这样的啊,长见识了,谢谢分享
购物狂

硕 士

经验值
对公都不行,对私要看什么业务
一般都有

心归何处  谢谢!!交学费算不算对私?  发表于 2012-9-22 18:16
购物狂

硕 士

经验值
例如,存取款,外汇买卖都有的.
无名氏

白银长老

经验值
广州银行是不休息的
其他银行是就近两个点轮流休息

心归何处  谢谢包子!广州银行点比较少!  发表于 2012-9-22 18:17

经验值

对公都不行,对私要看什么业务
一般都有

谢谢!!交学费算不算对私?

经验值

广州银行是不休息的
其他银行是就近两个点轮流休息

谢谢包子!广州银行点比较少!

经验值
网银转过去就好了。

心归何处  不行的,要现场开票据,还要把其中一联交回学校的!  发表于 2012-9-22 18:23

经验值
营业时间每处都不一样。

经验值

网银转过去就好了。

不行的,要现场开票据,还要把其中一联交回学校的!

经验值
对私的,就近很多都可以啦

经验值
环市路附近有没有广州银行?
购物狂

硕 士

经验值

心归何处 发表于 2012-9-22 18:16
谢谢!!交学费算不算对私?

那什么行都可以的,只要开着门

心归何处  就是想知道明天以上所指的银行那家开门办业务!  发表于 2012-9-22 18:28
无名氏

白银长老

经验值

心归何处 发表于 2012-9-22 18:24
环市路附近有没有广州银行?

淘金路有一家
购物狂

硕 士

经验值
每个分行营业时间不同,你走出去看到哪家开着进去办理最快,网上查的时间不一定准

经验值

那什么行都可以的,只要开着门

就是想知道明天以上所指的银行那家开门办业务!
购物狂

硕 士

经验值

心归何处 发表于 2012-9-22 18:28
就是想知道明天以上所指的银行那家开门办业务!

你说的银行都有开着的营业厅,他们是轮着休息
所以不是按银行,而是看哪个营业厅开着

酱酱菜菜子

白银长老

经验值
BB生日
多大的事啊。。。找六妈不就可以了吗。。。

心归何处  菜菜收到乐乐的情书了没!!  发表于 2012-9-22 18:32
购物狂

硕 士

经验值
还有就是你选其中一间银行,打去客服,说你在XXX位置,哪里有最近的营业厅开着,他们会帮你查,我经常做这事,因为有时候在外面,要自己满街找也不容易

心归何处  好的,知道了,谢谢你!  发表于 2012-9-22 18:33

经验值
回复 ssnrw 的帖子

好!!知道了,,就选这一家,因为明天就在附近办事!谢谢包子!给个香吻!!

经验值

多大的事啊。。。找六妈不就可以了吗。。。

菜菜收到乐乐的情书了没!!
求助,星期日那家银行开办业务!!!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部