‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 91 | 浏览: 26699 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 番禺美食 ]

乐享五星假期之----长隆酒店白虎餐厅自助晚餐+自助早餐 ...

经验值
不错哦~~长隆餐厅优惠券有9折哦~
pololishan

大 专

经验值
间公司仲招吾招人啊?

经验值

weisentan 发表于 2012-9-25 22:55
流口水啊,记得上次去吃很喜欢那里的烤羊腿和羊排

可惜了,我吃了那件肉眼扒后就没兴趣再拿其他扒类
下次有机会一定再试试

经验值

234692373 发表于 2012-9-25 23:41
这么多美食啊。。。。。。诱惑。

据不完全统计,这次我们一共吃了45种食物哈哈,接下来的减肥任务比较艰巨了

经验值
回复 tiffany_heyin71 的帖子

呵呵,多谢捧场~

经验值

天翼优惠券 发表于 2012-9-26 09:38
不错哦~~长隆餐厅优惠券有9折哦~

广州银行信用卡半价,可惜我们没带去

经验值

kandw 发表于 2012-9-26 11:59
几钱啊住一晚同埋包晚上自助餐及早餐

单位包团价,1040元/人
包:来回大巴、长隆其中一个乐园门票、高级双人房/大床房一晚、白虎自助餐厅晚/早餐

其实长隆这么近,自己去的真没必要过夜
标榜五星级酒店的房间,和三四星级普通房没多大差别
具体可看我另外一个贴子的介绍:乐享五星假期之----香江野生动物园+长隆酒店

经验值

pololishan 发表于 2012-9-26 12:11
间公司仲招吾招人啊?

一年才一次好不好还没出得了广州······

经验值
BB生日
好过分啊~~!呜呜呜呜。点解我上次去咁少野食噶。呜呜呜呜

经验值
BB生日

吃得有点腻了
精致的茄酱鲜虾又吊起了我们的胃口

那个鳄鱼汤真是毒药啊,我每次都要喝4、5碗。我觉得去白虎不喝鳄鱼汤好可惜好可惜!

经验值
BB生日

继续袭来,问你点挡得住~~~

长隆的点心真是超好吃,LZ可以给小朋友吃杨枝甘露哦,水果多又鲜甜,小朋友会很喜欢的

经验值

lxyssd_肥喵 发表于 2012-9-26 15:27
好过分啊~~!呜呜呜呜。点解我上次去咁少野食噶。呜呜呜呜

下次补翻数,哈哈

经验值

sousin 发表于 2012-9-26 16:22
那个鳄鱼汤真是毒药啊,我每次都要喝4、5碗。我觉得去白虎不喝鳄鱼汤好可惜好可惜! ...

同好啊!赶紧握个手
大煲煲的汤,我拿了三次,有两次都碰上工作人员拿着一大筒汤底加汤,可想言之有多受欢迎
最后拿的是煨汤,汤料是一样的,但入口更醇厚浓郁,彻底满足了

经验值

sousin 发表于 2012-9-26 16:25
长隆的点心真是超好吃,LZ可以给小朋友吃杨枝甘露哦,水果多又鲜甜,小朋友会很喜欢的 ...

小家伙正发烧呢,怎敢再给生冷也吃,连大人都没吃水果和雪糕呢

经验值
最喜欢长隆噶自助餐啦 又平又多野吃 比起其他星级酒店 性价比很高 怀孕的时候都也有去吃了几次 看了帖子 又想去鸟
希希妈妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
不错既自助餐~~
图文有趣~

经验值
BB生日
好正啊。。。想知道含自助晚餐和早餐的房费是多少。。。

经验值

mayse 发表于 2012-9-26 16:37
最喜欢长隆噶自助餐啦 又平又多野吃 比起其他星级酒店 性价比很高 怀孕的时候都也有去吃了几次 看了帖子 又 ...

性价比确实不错~

经验值
回复 yan.in 的帖子

多谢鼓励
‹ 上一主题|下一主题
乐享五星假期之----长隆酒店白虎餐厅自助晚餐+自助早餐 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部