天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 82 | 浏览: 26351 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

特别提醒:在香港的价真栈买到假冒的Tempo纸巾! ...

经验值
BB生日

妈网车友会会员

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-9-28 02:09 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

特别提醒一下大家:我近日在香港的价真栈买到假冒的Tempo纸巾!
       因为发梦都估吾到会在价真栈买到冒牌货,所以买的时候并没有细看就付款了。回家打开包装才感到不对路。再三对比再上一次在香港购买的Tempo纸巾,才发现端倪。
       拍了假冒的Tempo纸巾的外包装上来俾大家睇下。真的Tempo纸巾相信吾使拍照了,大家手头上有既就拿出来对比下就一目了然了。里面的纸巾也不拍照了,因为纸巾实物的品质,实在太Hurt人了!无心情拍了。

假冒的Tempo纸巾的大外包装,你发现到假冒既地方未?

假冒的Tempo纸巾的独立外包装,你发现到假冒既地方未?

回帖推荐

anly 发表于6楼  查看完整内容

哩个纸巾我宜家都系山姆会员店买,虽然人仔28蚊左右比香港贵,不过胜在唔使山长水远甘拿返来。

Johnpu 发表于29楼  查看完整内容

下次真系要睇清睇楚。。不过我一买得多野就无点留意。霖住香港人唔会呃人唔会卖漏野。不过宜家距地就抓我地甘噶心里。所以要提防。

hjf720 发表于69楼  查看完整内容

我9月28号到旺角的价真盏,门口摆的大大罐的果仁,今年10月份就到期,剩下一个月的食用时间,分明就是准备sale给国庆过去玩的大陆朋友啦,唉。。。 而且金沙巧克力、杏仁糖就沽清无货,当堂无晒心机。

Dolphin海豚 发表于73楼  查看完整内容

以后买野要睇清睇楚,如果唔系就中招

sandra_112  好假啊,一睇就系流野啦~  发表于 2012-9-29 14:26
彤趣屋  又系呢招,他唔系冒牌,只不过系用一个极其相似的字母咯  发表于 2012-9-29 12:37
tong2007  打开的地方在那??  发表于 2012-9-29 11:54
jackie_huang  我也买了,差得要死  发表于 2012-9-29 08:53

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
英文???

君君爸爸  对滴!!我买既时候太大意了,根本没看清……  发表于 2012-9-28 12:38

经验值
BB生日
纸质点?同TEMPO比

君君爸爸  当然系香港的TEMPO好,这个JEMPO,呵呵,同这里的维达比,纸质倒是差不多。但已足够hurt人了……  发表于 2012-9-28 12:42

经验值

家乐爱心妈妈团

君君爸爸 发表于 2012-9-28 02:09
特别提醒一下大家:我近日在香港的价真栈买到假冒的Tempo纸巾!
       因为发梦都估吾到会在价真栈 ...

哩个纸巾我宜家都系山姆会员店买,虽然人仔28蚊左右比香港贵,不过胜在唔使山长水远甘拿返来。

君君爸爸  而家家乐福做紧特价,¥9.9十二包送多两包再送一包温纸巾,唯到七毫纸人仔一包,好抵!!不过我始终认为香港的纸质和大陆的纸质有出入。  发表于 2012-9-28 12:44

经验值
BB生日
LG几钱买翻来架?真系要睇清睇楚啊。

君君爸爸  HK正常价:$29.9三十包,吾太贵又吾系太抵,不过刚好无晒要买,所以睇都无睇清就买了……  发表于 2012-9-28 12:47
小熊燕窝❤

硕 士

经验值

经验值
BB生日
完全不会分的人路过下

君君爸爸  睇真D,拿包真TEMPO出来对比一下个LOGO,包你马上发现!!  发表于 2012-9-28 12:51

经验值
BB生日
我也看不出

君君爸爸  睇真D,拿包真TEMPO出来对比一下个LOGO,包你马上发现!!  发表于 2012-9-28 12:59

经验值
不觉意真系会买错。中国人的"优良"传统,copy假冒!香港人总吾肯承认自己系中国人?劣根出卖左距地啦!哈哈

君君爸爸  哈哈!!我都估吾到门口大大个贴住正字的价真栈,居然会卖流野!!  发表于 2012-9-28 12:52
君君爸爸  哈哈!!我都估吾到门口大大个贴住正字的价真栈,居然会卖流野!!  发表于 2012-9-28 12:52
叮当妈咪

高 二

经验值
BB生日
但系好明显,睇得出系“Jempo”,好似系德文版喔。

君君爸爸  真系晕低!!假冒的TEMPO居然还有德文版,叫我们呢D师奶情何以堪啊!!  发表于 2012-9-28 12:53

经验值
BB生日

妈网车友会会员

英文???

对滴!!我买既时候太大意了,根本没看清……

经验值
BB生日

妈网车友会会员

ji假冒的,系jempo
该信息来自[广妈Android客户端]

是的!你心水真清!赞!

经验值
BB生日

妈网车友会会员

纸质点?同TEMPO比

当然系香港的TEMPO好,这个JEMPO,呵呵,同这里的维达比,纸质倒是差不多。但已足够hurt人了……

经验值
BB生日

妈网车友会会员

价真栈买到假冒的Tempo纸巾?禁紧要?

系啊!珍珠都无甘真!!!估距吾到哩?!

经验值
BB生日

妈网车友会会员

哩个纸巾我宜家都系山姆会员店买,虽然人仔28蚊左右比香港贵,不过胜在唔使山长水远甘拿返来。 ...

而家家乐福做紧特价,¥9.9十二包送多两包再送一包温纸巾,唯到七毫纸人仔一包,好抵!!不过我始终认为香港的纸质和大陆的纸质有出入。

siufaye  我系HK买佐2包真TEMPO,睇晒成个包装都睇唔出产地系边的,估计都系大陆出的。发觉衣家系HK买野,如果系大陆出既,就净系用“XX授权生产”之类代替  发表于 2012-9-29 19:59

经验值
BB生日

妈网车友会会员

LG几钱买翻来架?真系要睇清睇楚啊。

HK正常价:$29.9三十包,吾太贵又吾系太抵,不过刚好无晒要买,所以睇都无睇清就买了……

经验值
BB生日

妈网车友会会员

还真看不出来假的

睇真D,认真D对比下就会睇得出架了……

经验值
BB生日

妈网车友会会员

明明系Jempo

就系!!激S人!!估吾到价真栈都会卖山寨版的假货。所以JMM,在HK买野,一定要擦亮眼睛!吾好以为有正字的商店就吾会卖流野!!!

经验值
BB生日

妈网车友会会员

完全不会分的人路过下

睇真D,拿包真TEMPO出来对比一下个LOGO,包你马上发现!!
‹ 上一主题|下一主题
特别提醒:在香港的价真栈买到假冒的Tempo纸巾! ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部