12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 346 | 浏览: 45496 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-9-28 05:27 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
人的一生都在都赌,不是吗?赌对了,功成名就,赌错了,身败名裂。
我也拿着一生的幸福在赌,只可惜,目前的我已经输得一塌糊涂,只剩下那下不了赌注的灵魂,我还有赌资吗,有吧,我还有可爱的两个健康的小宝贝,他们是不能取代的。
我想,我们的日子过成这样,还有必要再过下去吗?我自己带个怀个在家全职,还要伺候个大爷似的他,每次在家都是打开电视吃完饭到晚上两点左右睡觉,中间不会帮我任何的家务,也不和我说话。我忍着极大的心理挣扎收拾完饭桌上的一切,休息一会还得给女儿洗澡喂她吃点心哄她讲故事睡觉。为什么是忍着挣扎的心,因为每次我都想扔给他收拾,但每次的结果是放到第二天早上还是我自己收拾,你说你何必再去尝试。
而他仿佛在用行动对我说,这一切都是你自找的,你就应该得到这样的待遇。
说说起因吧!我与老公10年1月结婚,是相亲后三个月结婚的,老公既没房没车,也没钱,我看中的是他的能力。希望靠他能力我们一起努力改善我们的生活,他与朋友合伙开了一公司,他出力,他朋友出钱,筹钱。公司运营一年半盈利70多万。 我开始看到希望,这时我的女儿出生三个月了。
后来合伙人退出,恰逢生意开始下滑,老公自己独自支撑一年半年, 资金出现极大困难,现公司负债近200万。每月固定支出近13万。
就在这时,我意外地有了第二胎。面对这突如其来的消息,老公不想要,起初我是想着他有压力,生意不好,现在还要孩子,怎么合适。但他没有说让我马上打掉,而我在母性力量驱使下,得知怀孕(当时刚停经一个月)后我没有马上打掉。并且想要留住孩子。
事后一个多星期,老公让我打掉孩子,我问为什么,他说压力很大,现在不适合,我陷入思考。我用老公电脑网银转账时好奇心驱使下,想看看老公最近都跟谁联系,登陆了老公的QQ无意中看到了老公与其朋友的老婆J的聊天记录。内容都是在数落我,还问我老公跟我谈判离婚了没有,还劝他赶紧让我打掉孩子,免得刚把我妈送走不久过几个月我生了又得来,到时候他就完蛋了(我怀女儿的时候我妈照顾到一岁,我老公不喜欢我妈)。还断续地问进展如何,孩子打掉没,YY(另外一个女人)还等着喝酒庆祝呢。
我当时气愤极了,差都没把电脑摔了。
还他妈喝酒庆祝,我靠!
我没有发飙,继续看还有没有。接着,另外一个记录映入眼帘:是跟另外一未婚女性M的聊天记录,她跟这个女人早在之前被我发现保持联系并差点在去年中秋节见面,被我发现后我质问他,他承认有联系,以前没结婚前也差点和她谈恋爱,只是自己条件不好,感觉配不上人家,所以不敢。现在也只是好朋友的关系。我气的哭起来要他断绝跟她联系。他马上说我保证以后不再跟她联系。我不想再打老公这个字眼了,称之为K吧,K对着M说,我很想你,很后悔当初没有与你继续发展,如果我们当时在一起,我想我们会很幸福。M打马虎眼,没有正面跟K谈论旧事,似乎不太想破坏别人的家庭:你现在幸福就好了。K约她见面几次她都推脱掉了。
原来这个在身边的男人我竟如此不了解他,一个表面正义凛然的男人,竟然这样对待她的老婆。他说的话我都历历在耳:我们一起建立美满的家庭,一起奋斗,你在家好好相夫教子,我在外面努力打拼,我们以后有钱了盖别墅,去旅游,我们要过得比别人幸福,幸福,幸福。。。
(不要指责女人会去看男人的聊天记录,只是出于爱,爱都是自私的,男人要是不做亏心事,怕什么,你查个够啊你查)
我看完了这些,看不下去了,抑制住心里的怒气平静地关了电脑,在房间里哭了起来,我在想我怎么办,孩子我打还是不打,K想要跟我离婚为什么我都不知道?我是闹过几次脾气说离婚在他连续熬夜还通宵不回打麻将时,在发现他与M的事情时,但是你要知道我是个女人啊,你大我10岁啊,我怎么也是在你一无所有的时候嫁给了你,我甚至没要求过你要什么时候买房给我们母女一个家,只为了你能一心工作,减轻压力。难道这能成为你想与我离婚的理由?
我突然觉得,我不能打掉孩子,我不能就这么轻易地顺着你们的意走,凭什么要我承担这个痛苦,我要生下这个孩子。我就算离婚我也要留两个孩子让你带着,我倒想看看哪个女人还能接纳你跟你两个娃。
事态就这样发展到了现在这个状况,我一人带着孩子又怀孕6个月还要伺候这个大爷。他非但不会帮忙任何家务,从不关心我死活还和我冷战。我为什么要伺候他,我觉得我该做的力所能及的,我应该做,毕竟他上班也累,我不能让他回家没饭吃吧。可是,这样做换来只有一个字:冷
我想问问,真的是我活该吗?
我应该离婚吗,孩子我是放不下的,而且我一定要争取自己抚养,我不想留在这样一个虚伪的男人身边。
  该信息来自[广妈Android客户端]

回帖推荐

carrielyp 发表于78楼  查看完整内容

说的不错,现在明显你老公的心不在你身上了,楼主要决定是想离还是想和,想离就多沾点财产,想和就好好喝老公沟通,孩子不是赌注 ,如果你老公对孩子好给他,不好还是自己带,孩子是无辜的,无论贫穷富有。要给他一个有爱的家,女人还是靠自己,也只有自强了 才会有完全的安全感 男人才不敢小看你 ...

szesze 发表于312楼  查看完整内容

其实,只是心态问题。如果没有你看到的Q,让你产生心理变化,这些家务的问题都不是大不了的,只是现在他可能工作不顺心,工作有压力.....,更何况也没有确定他有**,你就改变一下心态,家务能做就做,做不完就明天做,因为从一开始,你选的人是做生意的,就注定不怎么做家务的,这是我在现实的生活中看到的事例,我是全职在家20多年,我的老公也从不做家务,但对小孩很好,对家负责任,我从不计较的,他的工作是赚钱养家,我的工作 ...

田翠 发表于344楼  查看完整内容

亲们:我家宝宝幼儿园要评人气宝贝,麻烦各位浪费几秒钟的时间,复制如下链接地址进去就可以大大提升我家宝贝儿的人气点击率。 http://www.krbb.cn/ye/gb/index.asp?yeid=792790&yhlx=1 进入此链接后,点击“范之函 宝宝透逗” 您的举手之劳,就是对我宝贝儿的莫大支持鼓励! 真诚祝愿点击者必发大财,全家永远幸福安康,好人一生平安。跪谢! ...

田翠 发表于345楼  查看完整内容

亲们:我家宝宝幼儿园要评人气宝贝,麻烦各位浪费几秒钟的时间,复制如下链接地址进去就可以大大提升我家宝贝儿的人气点击率。 http://www.krbb.cn/ye/gb/index.asp?yeid=792790&yhlx=1 进入此链接后,点击“范之函 宝宝透逗” 您的举手之劳,就是对我宝贝儿的莫大支持鼓励! 真诚祝愿点击者必发大财,全家永远幸福安康,好人一生平安。跪谢! ...

gg_hdsh  赌徒是没有明天的!可怜的是无辜的小孩!!楼主坚强点吧,人生总有很多栏等我们去跨,不要倒下。  发表于 2012-10-4 23:52
巴巴闭闭  不离,离了你更加全盘输。  发表于 2012-9-30 10:31
敏敏的小猫  孩子都已经怀孕6个月了,现在打掉对你身体伤害也很大,生下来再说吧,至于你和老公今后的路也不好走,就算在一起也会有刺,留住人也留不住心,何必呢!  发表于 2012-9-30 01:17
秋秋78  把一辈子绑在这样的人身上不值,离婚吧,对孩子也好。  发表于 2012-9-29 15:21
SusiLee  先跟你老公开诚布公的谈一次吧。  发表于 2012-9-29 13:54

我计划筹些钱,自己开个服装小店,还能带孩子,离开这个虚伪的男人,我想,我就算饿死,也比留在这个男人身边强。无情无义,在外面有没有女人我真不清楚,但为什么J说YY还等着你喝酒庆祝呢,我确实有点蒙。我太不了解他了,以至于一无所知。

说说这个J吧,跟她不熟,初次见面也感觉合不来,是K朋友的老婆,没有深入交往,只是这个女人听她劝K那些话,觉得这个女人就太恶毒了,心想换做是你,你他妈还能这样?别人劝你老公让你打掉孩子后跟你离婚,你作何感想?

BBeagle  潮汕女子?是否太温柔了些,才使你家那位如此得寸进尺。一个巴掌打过去,不敢吗?  发表于 2012-9-29 12:55
mavislu  这种情况还生?不好害了孩子。不过LZ宜家肚子都禁大,不要就等于杀害一个生命,还是自己稳多些钱养细路啦。祝你好运  发表于 2012-9-29 11:40
印象宝贝yxbb  如果这种情况下生二胎,楼主还是考虑清楚,没有必要为了赌气而这样,到时候可怜的还是孩子,好好商量一下,毕竟也是有感情的。  发表于 2012-9-29 10:35
天爱婴儿教育  还是建议好好商量,看看下一步怎样走,毕竟你也不是一个人。  发表于 2012-9-29 10:14
广州购书中心  孩子是无辜的,但要考虑到将来她出生后,她要面对什么?有母爱,但没有父爱,甚至会生活在父母的冷战、热战之中?还是先好好跟你丈夫商量吧。  发表于 2012-9-29 09:14

BB生日
我们的世界太过浮躁,浮躁到没有心去认认真真的经营一场关乎一生的感情

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
我突然觉得,我不能打掉孩子,我不能就这么轻易地顺着你们的意走,凭什么要我承担这个痛苦,我要生下这个孩子。我就算离婚我也要留两个孩子让你带着,我倒想看看哪个女人还能接纳你跟你两个娃。

看到这句话,果断不同情楼主。合着你要生下老二,就是为了赌气要报复男方??你有没有考虑过小朋友的感受啊??一出生就在一个不完整的家庭,看主贴,你的经济能力也一般,我倒想知道你到时候拿什么养两个孩子??

心怡可怡  赞同!拿什么都不可以拿自己的亲生孩子作赌注。  发表于 2012-9-29 14:33
为食狗笑虾虾  女人才都是不是心软的动物, 永远做不到男人甘决绝,所以LZ的想法不对,生下来,LG可能不管,你把两个小孩给他,他也不会管,最后还是你不忍心要回来,  发表于 2012-9-29 12:50
虎宝宝羊妈妈  但孩子已经六个月了,打掉很残忍也很伤身。孩子是夫妻的粘合剂,说不定生下来有转机。K不喜欢你妈,你就请月嫂吧。  发表于 2012-9-29 10:16
danink  同意,不能拿小朋友来做赌注,小朋友是无辜的,不能让他们来承担你们的过错,婚姻如果不能进行到底就让它的伤害降到最低....  发表于 2012-9-29 10:16
豆娘2009  +1!!!孩子有什么错?为什么要为了赌气生下他然后让他生活在痛苦中??  发表于 2012-9-29 10:09

经验值
BB生日

我觉得带上小孩回家一段时间,给自己一点时间冷静一下,你还想不想挽回这段关系
很明显你老公对现在的生活不满意,估计还没到想离婚的地步
下一步怎么做看你

我赌气要确实不对,但想想,我当时难道就该听他的,打掉?然后让他在找借口离?

卢太太  要这样的男人真是拿来自己受气的,还天天服侍他,你真是好脾气,要我,早反天了。  发表于 2012-9-29 16:33
hjxxpm  +1  发表于 2012-9-29 11:28
思贤妈妈  这个男人还有什么值得你留恋的呢?对你又不好,在外面搞暧昧,还欠一屁股债,是我早让他走路了,谁爱要谁要去  发表于 2012-9-29 08:59

我想请教各位,我能怎么做,他现在说白了就是在等我开口,只是我还没做好准备,我至少先要把店开了,稳定下来,在做打算。不打没把握的仗

buniwei  店刚开的时候是最辛苦的,你一个孕妇,又快生了,可能吗?况且感觉楼主对男方还没死心,只是想拖着而已  发表于 2012-9-29 18:53
chance2  晕,你现在六个月了,还开店,可能不,孩子生下来要喂到一岁多才能离开娘,你想清楚了没,还有四个月,你就忍忍吧,先生了,再开店  发表于 2012-9-29 11:34
chance2  晕,你现在六个月了,还开店,可能不,孩子生下来要喂到一岁多才能离开娘,你想清楚了没,还有四个月,你就忍忍吧,先生了,再开店  发表于 2012-9-29 11:34
org01  你跟这男人一起有又有什么把握呢?离开他是新开始,栓着他是死水一潭。  发表于 2012-9-29 09:25

经验值
回复 潮汕女子may 的帖子

本来就不应该**

格格巫

硕 士

经验值
BB生日
不知道怎么说,任何事情都不是单独的,也许他真的不想跟你过了,就是真的不想跟你过了,你即使生N个孩子,得到这样一个他,绑他在家里,你觉得开心就好~~~~~

经验值
女人哪,只要一心只想着男人,注定这辈子不得消停!
第一个孩子生得早了点,因为实际上你根本就不明白不了解你老公。
第二个孩子,摆明了就是赌气,能拿孩子来赌气吗?
真要过得好,得自己自立,有良好的心态应对将来的生活。

桐桐ma  大人离了婚,孩子就惨了,楼主还是想想以后该怎么办吧!把希望寄托在男人身上是不可能的!  发表于 2012-9-29 15:51
yoyo_chow  结婚都可能那么草率了,更可况是生孩子,没了解清楚对方,就赶着领证,这婚姻早就注定是失败的,没什么好说的,lz自找的,不值得我同情。  发表于 2012-9-29 10:35
yoyo_chow  拍拖三个月就结婚,能有多了解对方?  发表于 2012-9-29 10:31
思贤妈妈  9494  发表于 2012-9-29 09:02
小免子_2012  +1啊  发表于 2012-9-28 12:18

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
负债二百万?还想生二胎? 我真不知道M妈是怎么想的?先不说后面你是因为报复什么的,在你没有说J劝K让你打胎时,我就觉得楼主的想法也是挺与众不同的。

卢家小姐930  她不是说二胎是意外有的嘛。不是计划的  发表于 2012-9-29 13:00
huan21ying  +1  发表于 2012-9-29 09:54

经验值
BB生日

女人哪,只要一心只想着男人,注定这辈子不得消停!
第一个孩子生得早了点,因为实际上你根本就不明白不了 ...

+1啊
千浅

高 三

经验值
知道已经输了,没必要再费心下赌资了!如果再赌下去,特别是拿着一条小生命来赌,就绝对痛苦的是自己。现在楼主要做的事便是:好好静下心来,搜索一些老公出轨的证据,找好自己的一条出路,痛快离婚,至于肚子里的孩子,就要看自己未来能否承受的起!

yoyo_chow  lz就是一赌徒的心态,赌徒就是这样子的,不赌到输得连内裤都没有了,才会善罢甘休的。  发表于 2012-9-29 10:39
千浅

高 三

经验值
看到楼主的这些,感到很难过!这是我第一次劝别人离婚,而且一定要痛快点!

经验值
BB生日
为什么拿自己的幸福来赌呢。。。。。。你既然选择生下二宝,你就更加要维系家庭的关系。你老公唔同你讲话,你可以主动同他沟通。由于楼主一直做家庭主妇,对外面的事情不了解,你老公咪觉得同你无话题罗。所以你更加唔好同他冷战,应该主动拉近距离。楼主为了这个家,你要迈出第一步主动与你老公和好。我建议你也不要再看你老公的QQ,越看得多越生气。有时候真是宁愿看不见听不到,可能这样会过得更开心。

八月的月光宝宝  恩恩,你老公选择和你结婚和生娃是真心真意的过日子的吧,大家都是真心的,应该用爱慢慢去化解面对的问题  发表于 2012-9-29 08:34

经验值
BB生日

装修日记写手

靠什么也不能靠男人,LZ早日醒悟,既然孩子都大了,要生了,就要肩负其很大的责任,好好考虑自己今后的生活,还有,不要便宜了这个男人,你为什么要收拾,要做他的饭,他既然都当你是路人,那就各自生活各自打理了,生气负累不是你应得。

原先我根本没考虑一定要生二宝,我知道他压力很大,我也理解他,我有在计划去打掉了,却恰逢我发现K的那些记录之后,我的愤怒你们可能不理解。我作为她最亲近的枕边人,他挖空心思这样对我,到处唱衰我,塑造他正义凛然的形象。我这个家的付出他没有一点感激,因为他连续熬夜还通宵打麻将不回家我发几次脾气他便说小气,让我不要管他。说我不懂事,饭桌上喝太多酒我让他少喝点,他竟然说看不惯你就走人。我愤然离场他便在餐桌上向那些人数落我。生活中的他跟我之前相亲对他的印象完全被离。

梓华妈妈  如果是和他的一堆朋友在饭桌上,你当着面让他别喝太多酒,他没面子,朋友也不喜欢你的。会在他面前说你不好  发表于 2012-10-3 18:09
Drew  饭桌上数落他,他面子挂不住  发表于 2012-9-29 08:45

另外一个问题是明年我的户口要调过来,我现在二胎是政策内的,现在不生等户口调过来想生也生不了,我希望孩子能有两个。养两个孩子跟养一个又能差多少呢?

和尚格格噜  也对,以后被后爸或者后妈虐待时候,两姊妹总比一个要好,互相有个扶持  发表于 2012-9-29 14:12
chance2  在乡下养是没什么区别的,在大城市养,你以后就会明白的  发表于 2012-9-29 11:37
chance2  在乡下养是没什么区别的,在大城市养,你以后就会明白的  发表于 2012-9-29 11:37
犇犇宝贝  像你这样的,都想离婚了,还想着要2个孩子,这也是对孩子不负责任。跟谁生都是生,你还要给他生了再走,真想不通  发表于 2012-9-29 11:15
lanr  晕,养一个都很难了,还养两个,你真以为像以前一样,一只羊是赶,两只羊也是赶……  发表于 2012-9-29 08:55

我的内心希望家是和睦的,可是现在的我却过得很不是滋味,家家有本难念的经,我很迷茫

polar  上天正在考验你们的感情,过了这个坎就好了,愿你坚强的熬过!  发表于 2012-9-30 00:48
‹ 上一主题|下一主题
我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部