go 回复: 65 | 浏览: 16133 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

为啥一定要当班干?八一八你们以前的班长现在都当大官了吗? ...

经验值

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

如题。选选吧。
多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 102 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
26.53% (65)
0.00% (0)
0.41% (1)
19.59% (48)
1.63% (4)
1.63% (4)
9.39% (23)
2.86% (7)
16.73% (41)
21.22% (52)
你所在的用户组没有投票权限

回帖推荐

雨过放晴 发表于12楼  查看完整内容

我家的今年上二年级,可能刚开学的时候学习劲头比较足,老师让他当班长,可是他当了班长之后还是没有做到以身作则的榜样啊,不自律,头痛啊,老师也都投诉说这段时间上课爱说话,多动,跟他说做为班长就要自律,管别人的同时也要管好自己,但说过他自己就忘记了,烦烦烦.有时都忘记自己是班长这回事,要别人提才记起 ...

雨过放晴 发表于13楼  查看完整内容

也跟他说了当不当班长是次要的事,重要的是你自己要做好,能自律,凡事不能觉得自己做了班长就自骄自傲. LG的做法也让我烦,有点看重他当班长这回事,最初的高兴是肯定的,但如果对一件事情太看重的话就有点过了老是时不时问他班长是否让老师撤掉了,然后跟他说要怎么做才对(这个是好事),但当一件事老拿出来说的时候就会让人反感.头痛啊.再这样下去的话宁愿他不当班长. ...

lmjcle 发表于44楼  查看完整内容

小学时的班长,是某跨国企业的总裁 中学时的班长,老换 只知道其中一个在做生意,好像还不错,老出国,也算跨国吧 倒是一个人还不坏,就是讲话爱夸张,老是被同学堵话的家伙,当了某国企的老总

yangbaobao 发表于46楼  查看完整内容

小孩班上的班干部都是上台竞选,同学投票的,我觉得挺好, 鼓励她去竞选中队长, 主持中队会要找资料,写方案,PPT,组织同学搞节目,我和小孩都觉得挺有意思的 我家年龄和个子在班上都最小,我说人家听你的不,她说听啊 我觉得小时候当班干部,大时当领导的可能还是大点的,起码组织能力和口头表达能力,胆量都得到了锻炼 ...

漂亮宝贝2005  做班干可以锻炼孩子  发表于 2012-10-15 14:57
啦啦姐姐  有些学生当个班干部是吃力不讨好,有些学生当班干部是目中无人、心态歪曲,所以每个学生轮流当,就能避免某些学生盛气凌人的心态了  发表于 2012-9-30 23:02
啦啦姐姐  我认为所有家长应该强烈呼吁教育局出台政策,所有班干部都要轮流当,不能指定某部位学生当,让每一个孩子都能得到锻炼  发表于 2012-9-30 22:59
milk.bottle.lov  自己当老板了!  发表于 2012-9-29 08:55
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
当班干不是为了以后能做领导吧
只是锻炼自己,
做班干挺好的啊,我觉得获益不少,
我家孩子不乖,老师给个卫生委员他做,让他有责任感

什么叫领导?一定要是公务员吗?包括做老板 做经理这个范畴吗

经验值

马上有钱

没有一定要当班干啊,我觉得当不当都行,只要孩子开心乐意就好
胖乎乎的猫

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
越来越觉得读书时候的表现(成绩、班干等)同出社会的表现没什么联系。。

心悦mama  +1  发表于 2012-10-29 16:20
org01  +1  发表于 2012-9-29 09:38

经验值
BB生日
我儿子因为调皮,连组长也被撤职了,小学当班长班干的大多数是乖仔乖女哦,基本上都选女孩子的,我儿子班除了一个男班长,其它组长啊什么的都是女孩子

经验值
我觉得这个题目有问题,什么才叫当领导啊,当领导才叫成功吗?奇怪的问题
菜菜卖笔

硕 士

经验值

如题。选选吧。

自己当老板了!
凡桐妈妈

大 专

经验值
上学那会不喜欢当班干部,同学们选了我也不干,当然现在也没当领导。应了那句话“不想当将军的士兵不是好士兵”

经验值
小学中学的班长,好像都没干啥大事,例如我,全职家庭主妇,哈哈。
大学时代的班长,大家都不愿当,谁爱干谁干,好像也没啥能力啊。学生会主席那些好像挺出色的。

经验值
我从小学到大学所有的班干部目前过的都还算可以,但都没做领导,也没太大作为。因为做了班干部从小就学会自我克制能力很强,缺乏了想象力和野心,注定很难有所成就。所以,我不建议我家孩子做班干部.........

doudouma  同意  发表于 2012-9-29 12:35
衣妹儿  我觉得这个分析比较有道理  发表于 2012-9-29 10:17
爱丽丝

硕 士

经验值
BB生日
没和大家联系,都不知道。 不过我的教育经历 老师并不是都选成绩好的人当班长。现在只记得初一 和 高二,三。 大学 3个班长。 其他年纪是谁当班长也不记得

经验值

越来越觉得读书时候的表现(成绩、班干等)同出社会的表现没什么联系。。 ...

+1

经验值
BB生日

冤家 发表于 2012-9-29 09:25
我从小学到大学所有的班干部目前过的都还算可以,但都没做领导,也没太大作为。因为做了班干部从小就学会自 ...

我家的今年上二年级,可能刚开学的时候学习劲头比较足,老师让他当班长,可是他当了班长之后还是没有做到以身作则的榜样啊,不自律,头痛啊,老师也都投诉说这段时间上课爱说话,多动,跟他说做为班长就要自律,管别人的同时也要管好自己,但说过他自己就忘记了,烦烦烦.有时都忘记自己是班长这回事,要别人提才记起

经验值
BB生日

也跟他说了当不当班长是次要的事,重要的是你自己要做好,能自律,凡事不能觉得自己做了班长就自骄自傲.
LG的做法也让我烦,有点看重他当班长这回事,最初的高兴是肯定的,但如果对一件事情太看重的话就有点过了老是时不时问他班长是否让老师撤掉了,然后跟他说要怎么做才对(这个是好事),但当一件事老拿出来说的时候就会让人反感.头痛啊.再这样下去的话宁愿他不当班长.

经验值

我从小学到大学所有的班干部目前过的都还算可以,但都没做领导,也没太大作为。因为做了班干部从小就学会自 ...

我觉得这个分析比较有道理

经验值
BB生日
呵,我们从小学到高中,基本是以前读书差的都是混得好的,基本是大老板了,那些读书前几名的反而在不停的换工作,我想跟性格跟运气有关吧。

经验值
回想当年初中、高中时期当班干的同学现在没几个混上领导位子(包括俺自己),倒是当时成绩排末尾的调皮同学成了跨国公司的CEO了!

经验值
BB生日
在学校的只是锻炼,出了社会的历练才是真正的较量.

经验值
之前懂八字的朋友有提到当班干部与命中官星的关系。不过我们更主张顺其自然

经验值
BB生日
自己当老板了!
为啥一定要当班干?八一八你们以前的班长现在都当大官了吗? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部