上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 300 | 浏览: 32079 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 广州周边游 ]

【双节游记】+生物岛上逍遥时光

经验值

aa诗情画意 发表于 2012-10-5 16:22
好休闲啊、那蛇我绝对的怕

当时也怕怕,但第一回亲眼见还是有所激动,
那蛇不停的撞下面的石岸,呵呵,上不来,不过也难说,等到台阶的地方,或者下雨的时候,游人还真要小心了

经验值
BB生日
不错啊,人少,比大夫山爽多了。

amee  人少多了,租单车也便宜,一天封顶20元,超值啦  发表于 2012-10-5 16:47

经验值

bettydcy 发表于 2012-10-5 16:28
我去生物岛玩怎么就没发现这些美景呢,下次还要再去看看。

我们也只走了一部分,
末了某人脖子扭到了,就提前撤了.
有空一定要踩单车哟

经验值
BB生日

自驾车科韵路上琶洲大桥,朝南一直走,快到南沙港快线仑头收费站前,右手边有一条指向生物岛道

就这么一个 ...

好介绍,有机会我也要去玩一下。

经验值

芊语芊衡 发表于 2012-10-5 16:31
不错!哪里面没有餐厅吗?不知现在去会不会很热!

有一间吧,估计收费不便宜吧,适合小情侣去浪漫及浪费下
不过有个桥可以直接过去大学城,那里有餐厅,我们没过去,
一般的还是自备干粮吧.
一早或下午晚点时间太阳没那么猛时去悠闲走走吧.

经验值

不错啊,人少,比大夫山爽多了。

人少多了,租单车也便宜,一天封顶20元,超值啦
大番薯

青铜长老

经验值
免费的,我喜欢。。

amee  花费少少,享受悠闲多多.  发表于 2012-10-5 19:20

经验值
BB生日

岛上唯一的吧,适合拍照的地方.
切记还是自备干粮和水吧.

这里好像是咖啡室吧。游客也可以入去吗?上次我听LG说是用来招待一些领导的!不是不是骗我的

amee  可以,花上杯饮料的价还可以坐在里面聊聊,那个室外的随便拍照,风景无限  发表于 2012-10-5 19:21

经验值
BB生日

岛上唯一的吧,适合拍照的地方.
切记还是自备干粮和水吧.

这些游客也能进去吗?
小花

硕 士

经验值
感觉很不错,改天可以去试试

amee  穿上美丽的裙子,拖上你家哥,好好享受甜美时光  发表于 2012-10-5 19:22

经验值

免费的,我喜欢。。

花费少少,享受悠闲多多.

经验值

这里好像是咖啡室吧。游客也可以入去吗?上次我听LG说是用来招待一些领导的!不是不是骗我的 ...

可以,花上杯饮料的价还可以坐在里面聊聊,那个室外的随便拍照,风景无限

经验值

感觉很不错,改天可以去试试

穿上美丽的裙子,拖上你家哥,好好享受甜美时光

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
昨天下午也去了,感觉好热,就没啥兴致踩单车了

amee  那一早一晚骑吧,随便走走看看风景也是种享受  发表于 2012-10-6 08:56

经验值
风景很美,难得难得。

amee  趁着这岛现在还没完全开发成富人区,能去还是多点去吧.  发表于 2012-10-6 08:57

经验值
就是热了点,我怕晒。

经验值
BB生日
谁拍的啊,美的心灵才能拍出美的图片

经验值
BB生日

一直看着江对面的船时居然发现了江面有条水蛇出没注意

汗啊,为啥有四条

经验值

昨天下午也去了,感觉好热,就没啥兴致踩单车了

那一早一晚骑吧,随便走走看看风景也是种享受

经验值

风景很美,难得难得。

趁着这岛现在还没完全开发成富人区,能去还是多点去吧.
‹ 上一主题|下一主题
【双节游记】+生物岛上逍遥时光
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部