go 回复: 23 | 浏览: 32632 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

广东省妇幼保健院番禺分院有哪位妇科医生比较好? ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
大家知道广东省妇幼保健院番禺分院有哪位妇科医生比较好?

回帖推荐

晋誉仔 发表于12楼  查看完整内容

在官网能查得到的医生都在广州的医院,能上得网的医生肯定是专家有名气。能治得好自己的病的医生就是行了,觉得不好就换医生,换到适合为止。

哦哦呵 发表于18楼  查看完整内容

我之前都系何贤睇噶,今个月打算到省妇幼保健院番禺分院睇了,听讲蔡仁燕比较好,我也打算到她那里了解下。。

晋誉仔  老乡哦  发表于 2012-10-8 13:13

ddddddddddddddddddd

经验值
BB生日
和秀魁,见仁见智啦,

经验值
BB生日

大家知道广东省妇幼保健院番禺分院有哪位妇科医生比较好?

老乡哦

经验值

晋誉仔 发表于 2012-10-8 13:12
和秀魁,见仁见智啦,

这个是医生名字吗/

晋誉仔  系何贤睇佐几个月一点好转都无,转佐去妇幼之后才知道何贤连我什么病都未知道。不过妇幼检查费超级贵,照个阴超都200几,穷人伤不起啊。  发表于 2012-10-8 16:34
晋誉仔  姓名:和秀魁。不过吾知仲有无在番禺呢边出诊,之前去睇,距一眼就睇得出患了什么病,检查结果真系患佐距讲既病。  发表于 2012-10-8 16:30

经验值
感觉都不是太好,原来看了一个叫宋绿茵的医生不错,但是后来又不在番禺院了。

经验值
BB生日

这个是医生名字吗/

姓名:和秀魁。不过吾知仲有无在番禺呢边出诊,之前去睇,距一眼就睇得出患了什么病,检查结果真系患佐距讲既病。

经验值
BB生日

这个是医生名字吗/

系何贤睇佐几个月一点好转都无,转佐去妇幼之后才知道何贤连我什么病都未知道。不过妇幼检查费超级贵,照个阴超都200几,穷人伤不起啊。

经验值
回复 晋誉仔 的帖子

我在官网查出诊医生,没有这个医生的名字啊..

晋誉仔  在官网能查得到的医生都在广州的医院,能上得网的医生肯定是专家有名气。能治得好自己的病的医生就是行了,觉得不好就换医生,换到适合为止。  发表于 2012-10-9 09:04

经验值
BB生日

回复 晋誉仔 的帖子

我在官网查出诊医生,没有这个医生的名字啊..

在官网能查得到的医生都在广州的医院,能上得网的医生肯定是专家有名气。能治得好自己的病的医生就是行了,觉得不好就换医生,换到适合为止。

经验值
回复 肥蒙蒙 的帖子

请问你看的是什么病?很苦恼啊...妇科病

经验值
回复 肥蒙蒙 的帖子

我很怕遇到那些凶巴巴的。。。好似人地欠距钱甘样..

经验值
回复 晋誉仔 的帖子

我很怕遇到那些凶巴巴的。。。好似人地欠距钱甘样..

经验值
回复 晋誉仔 的帖子

请问你看的是什么病?很苦恼啊...妇科病

经验值
我之前都系何贤睇噶,今个月打算到省妇幼保健院番禺分院睇了,听讲蔡仁燕比较好,我也打算到她那里了解下。。

经验值
回复 哦哦呵 的帖子

分院的医生都比较麻烦,你想找的都没有的...多数在总院

经验值
BB生日
路过.......................
广东省妇幼保健院番禺分院有哪位妇科医生比较好? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部