‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 95 | 浏览: 17309 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-10-8 16:56 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
  长假过后,还有什么比手信更值得回味假期的味道呢?高速免费,回家的麻油们相信都带了不少老家的零食回来哦,外出旅游的麻油们也一定少不了带一些当地特产回来给同事朋友们做手信呢,每次长假过年过节回来办公室弥漫着各种不同地域的香味。绿豆饼来自乡镇特产,印着恭喜发财的油纸袋裹着,泛着油糖花儿~~  在每一个打工族的心目中总有一抹自豪称赞自己家里那款最棒的特色小吃。那是家才有的最特别的味道。每个地方都有上百样的小吃,勾起了小编的馋虫。口水流了好多地,爱吃的你也有分享吗?长假回来的亲们都来晒你带回来的特色手信和超级棒小吃吧
  跟帖晒图更有机会获得妈币奖励哦!

回帖推荐

大玥玥 发表于15楼  查看完整内容

哈哈哈 我也来晒晒 重庆带回来的零食 我爱吃灯影牛肉 那天我准备走,下暴雨,亲戚特意坐车去买,后来感冒了!我真是过意不去!!! 张飞牛肉干,本来不想买,比其他品牌贵,但是买了肉干,张飞跟我合照,当然不能放过咯,喜欢复古衣服和脸涂嘿嘿!!!

老鼠窝 发表于28楼  查看完整内容

基本上都派光了和吃光了:四十斤腐竹,两蛇皮袋番暑,30包米粑,25包牛筋糕,2。5公斤黄酒,10斤豆角干和青菜干,10斤新鲜的带壳黄豆,5斤新鲜豆角,50个土鸡蛋,五六个大大小小的南瓜,应该就这么多了吧,其实还有一桶酒因为实在放不下就没带了,其实我很想用来煮酒蛋吃的……嘻嘻,哦,还有就是10斤香茹!家婆说没有剪脚的冬菇最香,也是最野生,肉也是厚厚的,我焖鸡肉,蒸肉饼,或酿豆腐,酿苦瓜,酿荷包蛋和酿辣椒等全靠它! ...

apelu 发表于37楼  查看完整内容

睇到流口水喔! 今个国庆真系好多手信食,个个都外出了~哈哈哈哈! 我都有,不过食晒都没影相呢! 厦门的黄胜记牛肉干、肉松好食。中山路100蚊10包125克,鼓浪屿100蚊8包200克。 汪记肉饼,15蚊12只。 其它唔推荐了!呢2个比较好食!

Today20091202 发表于62楼  查看完整内容

这个绿豆饼很好吃. 读书的时候,同学每次回家都带过来. 工作的时候,同事每次回去都让他带. 现在同学回家了, 也离开原来的公司了, 吃不到这种绿豆饼了 嘴馋ing

经验值
沙个发!
北海带回来的,芝麻鱼干,不要问我是啥鱼,我是鱼盲,老板和我说的,我也没记住

大敏  好正滴鱼干喔,流口水。。。。。  发表于 2012-10-9 13:38
已有 1 人评分妈币 收起 理由
陆无双 + 200 感谢参与晒零食做手信活动,特奉上200妈币.

总评分: 妈币 + 200   查看全部评分

经验值

被误解成派喜饼的待嫁黄花闺女哭着飘过~~~~潮汕妹纸很好的说~要的快来抱走的说~~~吃特产还能送菇凉很赚有木有!!!

陆无双 + 200 感谢参与晒零食做手信活动,特奉上200妈币.

pololishan

大 专

经验值

韶关南雄——未够身的大线鸡。

已经俾我食左落肚

wangwsj  呀呀,又见老乡  发表于 2012-10-11 18:21
emilyyhy  老乡,带点铜勺饼、猪膏团才是特产零食啊  发表于 2012-10-11 15:23

经验值
BB生日

这个可以秒杀了吧?

宝宝

青铜长老

经验值

沙个发!
北海带回来的,芝麻鱼干,不要问我是啥鱼,我是鱼盲,老板和我说的,我也没记住

好正滴鱼干喔,流口水。。。。。
宝宝

青铜长老

经验值

细个果时最爱食滴猪油膏
海丰县城的猪油软糖

sysucqj  海丰媳妇飘过。。。。。。  发表于 2012-10-11 16:38
老鼠窝  我不是海丰县的,但小时候也常买来吃,非常好吃,反而现在长大了,从没吃过了!  发表于 2012-10-11 11:46
极端的笨笨  话说我小时候可爱吃这个啦....现在长这么大个不知道是不是吃多了猪油膏...哈哈...  发表于 2012-10-11 11:19

经验值
进来围观!

经验值
BB生日

亲子 家乐爱心妈妈团 妈网车友会会员

国庆到肇庆玩,晒晒亲戚送的肇庆特产:
1、肇庆裹蒸粽:

2、广宁笋干:

经验值
楼主怎么不早点说呢,特产都吃光了。

经验值
没图片的哦,因为都已经入肚子里啦,一个同事去了西藏,带回来的牦牛肉,好好味道;一个同事回了四川,带回来的芝麻片是椒盐味的,还有张飞牛肉,味道没得说;一个同事去了台湾,带回来淡水铁蛋,外表类似于卤水味道的小鹌鹑蛋,还有维记饼家的凤梨酥和那种黑色外表皮里面包裹的花生仁,叫啥忘记了;哥哥和嫂子去了海南,带回来了嫂子朋友家里自己种的椰青、黄灯笼辣椒酱和腌萝卜,还有番石榴,还有大家超市常见滴那些榴莲糖、椰子糖、椰子片、椰子蛋卷等,如今上述这些物品,全部归入我们一家三口的肚子里啦!

littleberry  哇,这么多,你们太能吃了,哈哈。  发表于 2012-10-20 22:34

经验值
哦,对了,还有老公堂弟回广西老家带回来家婆养的土鸡蛋40个、家婆自己种植的花生榨出来的花生油一桶(味道闻起来那叫一个香,不过还没有用它煮菜呢)、还有自己种植收回来的花生已经晾晒过的带壳花生一大袋子、广西合浦特产牛肉干两斤,还有家婆自己家种植的一些凉茶若干(金银花、菊花、茉莉),上述食品,除了开包吃了小半斤装的牛肉干外,其他尚未食用,咔咔!

经验值
BB生日

精明妈妈 爆料达人

明天回去照相
小猪猪

版主

经验值
BB生日

爆料达人 美食品鉴官 资深旅游玩家

哈哈哈 我也来晒晒
重庆带回来的零食
我爱吃灯影牛肉 那天我准备走,下暴雨,亲戚特意坐车去买,后来感冒了!我真是过意不去!!!

张飞牛肉干,本来不想买,比其他品牌贵,但是买了肉干,张飞跟我合照,当然不能放过咯,喜欢复古衣服和脸涂嘿嘿!!!

ddee306  老乡, 抱抱,病还有合川桃片啊?  发表于 2012-10-11 19:25
boaibb  看着都想吃,超爱  发表于 2012-10-11 16:42
rsw_wen  饿了,好想吃,好怀念  发表于 2012-10-11 12:20

经验值
BB生日
回复 pololishan 的帖子

同为韶关人,顶一个~~~~~~

冰月清秋116  我也韶关的  发表于 2012-10-11 09:42

经验值
BB生日
回复 大玥玥 的帖子

大爱。因为偶是重庆人。

经验值
BB生日

我也韶关的

经验值
回复 miss_sheep 的帖子

一个潮州的同事就是带了这种花生糖回来,真的很好吃!!还有黑芝麻糖,也很不错!
桐桐妈咪

大 本

经验值
BB生日

醋子 发表于 2012-10-11 08:43

我也是韶关人
‹ 上一主题|下一主题
长假过后,来晒晒你或者同事们都从家里带来了哪些零食做手信咯! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部