‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 60 | 浏览: 27115 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 看房踩盘 ]

天河北东方之珠花园!

经验值
BB生日
lz 愿意出2W的单价买房,还不如看看华景、信华和珠江俊园一带
东方之珠不成小区,没什么好的,户型不佳,最不喜欢的就是没有外阳台

小严妈  2w的单价买不到信华、珠江俊园的,华景的稍微安静的楼梯楼都去到1.8w了,电梯楼都超过2W了,只有靠华快的楼梯楼低一些,比东方之珠旧多了。  发表于 2012-10-11 09:12

经验值
BB生日

经验值
BB生日

lz 愿意出2W的单价买房,还不如看看华景、信华和珠江俊园一带
东方之珠不成小区,没什么好的,户型不佳,最 ...

2w的单价买不到信华、珠江俊园的,华景的稍微安静的楼梯楼都去到1.8w了,电梯楼都超过2W了,只有靠华快的楼梯楼低一些,比东方之珠旧多了。

经验值
BB生日
前几个月我们坛子里还有个网友买了华景六期,才1.6W+的单价,
现在中介的标价是很高,基本2W出头,但都是有价无市
有耐心的业主多看多压价,也未必谈不成

经验值
BB生日
豆豆

高 一

经验值
BB生日
回复 oohoohoh 的帖子

嘻嘻,我就住在那里。
本人超喜欢那里。小区的住户素质很高。
物管,怎么说呢,还是不错的吧,感觉。至少楼下保安很有礼貌的。

最喜欢那里的人文和交通:华师是后花园,去跑步,英语角,教室自习,饭堂蹭饭,打球,绿地发呆等。

地铁口近,楼下公车方便。
耀和广场其实也不错的,特别是男装多选择。

嘻嘻,龙口西小学,47中直升。

我就喜欢。

还有楼下停车场超方便超多车位,爽。

经验值

夏日莲花 发表于 2012-10-11 09:16
前几个月我们坛子里还有个网友买了华景六期,才1.6W+的单价,
现在中介的标价是很高,基本2W出头,但都是有 ...

恩~感谢建议~待我去做做功课去哈因为之前没有看过天河公园那边的房子,只在粤垦和天河北路那一带转悠~觉得天河北路小区比较多,配套也相对完善,虽然比较吵,但比较享受站在窗前看楼下车水马龙的赶脚哈哈

经验值

博朗 发表于 2012-10-11 09:24

嘻嘻,我就住在那里。

哇~遇到业主了哇~您说的优点是都有,但比如楼内办公较多,人员会不会比较杂乱?影响到安全。另外电梯是否够用呢?毕竟三台电梯要负载每层8~12户啊。还有就是上面各位说到的没有阳台这点,会不会生活起来不是很方便,晒衣服什么的~

豆豆

高 一

经验值
BB生日

但比如楼内办公较多,人员会不会比较杂乱?影响到安全。另外电梯是否够用呢?毕竟三台电梯要负载每层8~12户啊。还有就是上面各位说到的没有阳台这点,会不会生活起来不是很方便,晒衣服什么的

嘻嘻,我没那么挑剔。反正我楼层没有办公的。有些楼层有一些公司,但我感觉不到有什么影响

3部电梯,怎么会不够用呢?没试过逼电梯的情况。可能时间段不同,我就觉得非常方便。

我家厨房外有个内阳台,放洗衣机和晒衣服没影响。

嘻嘻,我是南向的,看着广州塔灯光闪耀的,而且是大窗,很喜欢的。高层,也感觉不到车流声。我没那么敏感。

所以你要碰到喜欢的,就一切都好。

经验值
围观围观~怎么说东方之珠还不错咯?楼上是买的一手还是二手啊?这里离华工也近,考虑去看看。

经验值

博朗 发表于 2012-10-11 09:47

但比如楼内办公较多,人员会不会比较杂乱?影响到安全。另外电梯是否够用呢?毕竟三 ...

围观围观~怎么说东方之珠还不错咯?楼上是买的一手还是二手啊?这里离华工也近,考虑去看看。

经验值

博朗 发表于 2012-10-11 09:47

但比如楼内办公较多,人员会不会比较杂乱?影响到安全。另外电梯是否够用呢?毕竟三 ...

恩~说的有道理~
那您觉得90房两房,180w的价格合理不?

豆豆

高 一

经验值
BB生日

oeuy 发表于 2012-10-11 09:59

嘻嘻,我说好,可能因为我本人不太挑剔而已。我实在说不出有什么不好。

我也是二手买的。以前住江南西,那里比现在这还是方便多了。

不过,喜欢这里,感觉年轻多了。

老城区老人家多。

豆豆

高 一

经验值
BB生日

oohoohoh 发表于 2012-10-11 10:00
恩~说的有道理~
那您觉得90房两房,180w的价格合理不?

价格,怎么说呢,不同朝向和楼层关系很大的。

感觉,在广州,朝向非常重要。

住过南向和北向有对比的就肯定有深刻体会。

比如,大冬天能感受到那种暖暖太阳光的感觉,很不同。

经验值
回复 博朗 的帖子

看来楼上妈妈的很会享受生活呢~

经验值
回复 夏日莲花 的帖子

华景1.6w,好便宜~

经验值
再问各位个问题~西晒问题到底大不大啊

经验值

博朗 发表于 2012-10-11 10:08
嘻嘻,我说好,可能因为我本人不太挑剔而已。我实在说不出有什么不好。

我也是二手买的。以前住江南西, ...

是呀,天河北那块挺有活力的。又离大学近。您什么时候买的二手呀~?方便问一下价格是什么样的吗~?

经验值

oohoohoh 发表于 2012-10-11 11:56
再问各位个问题~西晒问题到底大不大啊

个人觉得西晒不是问题哦。怕热的话开空调就行了。我反而是更担心房子晒不到太阳。
豆豆

高 一

经验值
BB生日

oeuy 发表于 2012-10-11 12:39
是呀,天河北那块挺有活力的。又离大学近。您什么时候买的二手呀~?方便问一下价格是什么样的吗~? ...

我09就买了,所以那时的价格已经没有可比性了。
‹ 上一主题|下一主题
天河北东方之珠花园!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部