12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 229 | 浏览: 46682 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-10-13 14:01 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

家里上大学的时候给我买了套小三房,毕业时刚拿房就把它给装修了。整个装修下来,家里人负责硬装,软装方面都是我搞定的!

请不要叫我女屌丝,作为一名新时代的装修女性,买材料,搞装修,斗奸商,控环节,没有搞不定的!
  这套三房两厅的小窝,三个房间的衣柜、床、床头柜和电视柜之类,花了3万多银子,有点小贵的,不过效果和服务我都给五颗星。

先上阳台系列照,让大家先解解馋。

这个是我家的阳台,一进屋就看到了。我还特意放了小圆桌和几张椅子,下午吃完饭还可以坐在这里喝杯茶闲聊,舒服!

鞋柜之前一直纠结选啥颜色比较好,后来还是咬牙定了白色。

桌子放在这里刚刚好,正午也晒不到,还能欣赏下风景。

这个门进去,就可以看到我的温馨窝了。

------------------------------------------------------------------------------
         嘿嘿,没想到我家的PP竟然能上首页窗口。刚开始我一看傻眼了,怎么这么多回复。由于回复实在是太多了,看花眼了,故可能有些回复了有些没有回复,请各位妈友们见谅哈。    hellokitty风的卧室商家我已经放在标题了,供大家参考。
窗帘和墙纸我建议可以找小区附近的专门店家做,因为之后遇到问题方便改进。

lidanfly88  从阳台的角度看还是B18,B19幢的。  发表于 2012-10-17 02:27
lidanfly88  一看,有点像中海金沙湾的房子!  发表于 2012-10-17 02:26
新居网尚品宅配  妈妈们如果想预约李设计师或者想报名上门免费量尺设计,可以把您的联系方式发给我,我这边统一提交上去好做安排哦。  发表于 2012-10-16 16:01
sandra_112  为啥家里给你买房没给你姐姐买呢?  发表于 2012-10-16 12:10
milk.bottle.lov  喜欢大露台。3个房间3万不错了,我一个房间3万都拿不下来啊!  发表于 2012-10-16 12:09
猜你喜欢

经验值

接下来,到客厅了~~~~~~~

客厅的沙发、电视柜之类家具是在红星美凯龙下单的,嫂子家也订了

我喜欢这种家的感觉,黄色暖暖的很温馨~~~

有阳光照进来,有点梦想照进现实的感觉,哈哈

沙发还挺软挺舒适的,也比较耐脏~~你懂得的

放点植物,绿绿的,看起来心情也舒服些,我还打算再买几盆。

电视柜是逛红星美凯龙时一眼相中的,真有一眼之爱万年的感觉,付了款,猴急猴急的就拉回了家。

这个方向看过去,就是卧室的世界了~~

经验值

主卧+两间客房的家具,选择了尚品宅配,是因为老哥。他有次去新搬家的朋友家做客,发现他家的衣柜质量不错,风格也很特别,还能做到顶的。就拍了些照片回来,因为刚好我这套房子要装修,给我当做个参考。

当时我看了照片也挺喜欢的,就和他朋友沟通了下,他朋友的老婆很能聊,也是一个非常感性的女人,把做装修,选软装的前前后后和我讲了一遍,两个感性的女人最后还成了朋友

之前在公交上也有留意过这个品牌,但没有怎么了解,后来在妈妈网上也有他们,就对他们做了些了解,有好评和不好的评价,像大多数网友一样我有些迟疑。

后来特意去老哥朋友家看了实物,觉得是还可以,就抱着试试的态度,让哥哥的老婆帮忙联系了那位李连荣设计师和我联系。

先看看我的田园风主卧吧~~~~小碎花、小清新神马的~~~

我是5月27号和他家联系的,客服MM态度很热情,不过在安排设计师上门量尺的时候磨合了几次,她希望我能尽量在周一到周五白天这个时间量尺,说周六日一般都安排不过来,后来还特意请了一天的假在新房里等他们。

李连荣设计师的设计能力和沟通能力比较到位,人很和气,有耐心,能理解我的想法,也能及时提出意见。我希望三间房间的整体风格以简单大方、温馨浪漫为主。

主卧是田园风,要清新淡雅些。

衣柜+床+床头柜+电视柜

田园风的大床也是定制的,挺烂漫清新的感觉。为了配合这张大床,我也找了类似风格的窗帘,当时在tb上选得是望眼欲穿,翻了一家又一家最后决定选这套颜色的窗帘。紫色的床头灯是入伙时朋友送滴。

经验值

床头柜选择的是黑白系列,比较简约大方~~~

电脑的罩子是买窗帘时店家一起送的,店家超级好,亲麽麽。粉嫩粉嫩的很可爱。忘记特写了。

窗帘我很喜欢,就是遮光性一般般~~~
建议对遮光效果要求比较高的mm,一定要选哪种纯色的,遮光效果才好,偶就后悔没有听店家的,打算再做一层遮光布,就是不知道麻烦不

小小林..  喜欢那个电脑的罩子,有网址吗?短我,我也想买  发表于 2012-10-16 13:53
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

美居哟。
衣柜很漂亮。

经验值

这个衣柜我之前看效果图的时候就很喜欢了,后来听网友讨论过米白色的比较难打理,还有些犹豫,问老哥朋友家,说打扫的勤快些还行,主要是板子要防潮,才不怕多沾水。

衣柜的板面摸起来滑溜溜的,很舒服,趟门的导轨目前使用还是挺顺畅的,希望用久了别“出轨”哦

衣柜是做到顶的,这样就不用经常打扫了,要不然有灰尘是件很恐怖的事情,懒人最怕了。

经验值

看完主卧,客房毕业照接着滚烫奉上~~~码字超累的,发图片原来也这么辛苦的~~各位捧个场呗~~要不然都没动力了

一间客房是为我姐姐准备的,她比我大2岁,但是超爱hellokitty。我随口问下设计师,那个床和衣柜能不能定制成hellokitty的,没想到他居然说可以,哈哈。

另外一间客房我希望是简约大气点的。我的要求,李连荣设计师都一一记录下了,而且在细节上也做了建议和修改。图纸前后修改了2次,第一次是总预算超了点,稍微去掉了些家具,第二次是放弃了电视柜,虽然那套黑白配也很喜欢,但怎奈一眼相中了红星那套,前后差不多3个星期左右,最终的效果图就确定好了。

这个房间是特意为hellokitty控的姐姐准备的,没想到还能定制hellokitty风

我坏坏的打算,宝宝出生后,就把姐姐赶去客房住,这间就归宝宝了,哈哈。

小熊陪伴小hellokitty,这样没那么孤单,姐姐打算多买几个,这样更热闹些。

cacat  客厅和卧室全部用的墙纸吗?  发表于 2012-10-20 10:28

经验值

定制就是好啊,衣柜都能做成hellokitty风,hellokitty的杯子在中山八路淘的,其他的小饰物是在网上买的。

床头柜是粉白系列的,甜蜜又窝心~~~sweet sweet sweet

墙上的hellokitty小饰物是纸巾筒,猜不到吧?
之前很流行这种不倒翁似的,就在要付款的时候,果断缩回敲打的手指,换了墙头现在挂的这款

manco_zh  呵呵,HELLOKITTY家具不是只有酷漫居有么?  发表于 2013-4-25 15:26
漂亮宝贝2005  好可爱噢。  发表于 2012-10-16 16:01
小小林..  喜欢那个kitty纸巾筒,可以短网址给我不  发表于 2012-10-16 13:55

经验值

这间客房就比较简单了,床套也没怎么装饰,客房也有衣柜,风格差不多,就趟门那里多了些特别的花纹装饰,看起来比较高档。

我发现我的窗帘越看越好看啊,而且百搭啊简直~~~

当时在床上有些纠结,我本想把床订高一些,设计师说加高的话就超过标准高度,再加上床垫的高度,床就已经很高了,没有必要多开支这部分预算,听的我心里暖暖的,一般的销售都巴不得你多做一些。

经验值

实物比图片还好看些,房间有点小,拍不了全景啊

挂衣通、趟门、柜子都安装得挺妥当的,螺丝也都拧得很紧。

我家是7月31号安装家具,三个房间的家具,从早上8点多装到下午8点多。我在一旁看着都累得慌。不过,师傅人倒也挺好的,技术也很过关。装完了之后,还帮我们收拾好纸皮纸碎之类的垃圾才走。

除了有一点,我要吐槽一下。就是装衣柜的时候,没有准备好梯子,我以为他们带过来,没想到他们居然说没有,叫我自己借去。我问了邻居都没有,只好去找管理处。要知道那么大的小区,就为了这梯子,我来回折腾了好几趟呢!还好,看着最后那么好看的衣柜,也就慢慢消气了。不过,还是希望尚品宅配这点小细节以后还是注意些啦!

我们隔天,也就是8月1号就直接入住了。之前看妈妈网的帖子说板式家具有味道,不过我们倒没闻出来。现在都住了2个多月了,一切都挺好的。

乐乐小鱼鱼  我家也是李连荣设计的,要月底才能安装,我是连个房间+客厅+餐厅+厨房橱柜电器等。。。希望效果跟LZ一样好啊~  发表于 2013-5-22 14:27

经验值
  欣赏完卧室,接下来就是餐厅厨房上场啦~~~~

餐厅的风格和客厅是一致的,都是暖色调。

这个窗帘我花了点小心思,有点公主feel,女人嘛,就算年纪大了,内心还是想当公主滴!

经验值

厨房真的很小很小,好在虽小也五脏俱全。

橱柜是装修公司配送的,我不喜欢这种风格的啊,觉得好老气,可为了省钱也就忍了!

图片终于发得七七八八了,累死了!字也码得差不多了,真心佩服妈妈网写装修日记的MM们啊!得有毅力和耐心啊~~~~

只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

很温馨的小窝。。。

经验值
BB生日

装修日记写手

尚品还是不错的

经验值
BB生日

装修日记写手

尚品还是不错的

新居网尚品宅配  谢谢  发表于 2012-10-14 14:54

经验值
房子看起来挺大的,三个衣柜、床、床头柜和电视柜加起来3万,我觉得还行,不算贵了。我最近也在看这个品牌,麻烦楼主短我一下李连荣设计师的联系方式

经验值
很漂亮,温馨的家。
‹ 上一主题|下一主题
●▂●3室2厅田园黑白●▂●各种混搭风格,尚品宅配定制超可爱的h ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部