‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 87 | 浏览: 10573 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-10-15 16:32 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

免责声明:论坛组织的非盈利性质的聚会活动,参加者须对自己的安全负责。路途中及活动中如果发生意外事故,组织者不承担任何法律和经济责任,特此声明。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中或路途中发生人身损害及其他不可预见的事故,活动组织者不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和妈网免责声明依法解决,凡报名者均视为接受论坛聚会免责声明。

秋高气爽,是否也想带着宝宝去外拍呢?来【单反课堂】学习吧,让镜头记录宝宝的成长!

关注(10573人) 报名(21 人) 参与(22人)
活动类型:
摄影活动
开始时间:
活动地点:
CCPO 商业摄影基地
报名统计:
已通过:22 人 / 共报名:21 人
消耗积分:
100 妈币
 妈网单反课堂报名啦!

十月了,秋高气爽的天气最适合带着宝宝一起外拍了,可是你会拍了吗?
也许你只是个入门级的菜鸟,但依然迫不及待的记录下宝宝成长的瞬间...
   也许你已经是个发烧级人物,有丰富的理论和实践经验
那么邀请您和我们一起分享
   不管你是高手还是菜鸟,都期待您的加入
和老师一起碰撞更多的火花,让您镜头下的宝宝更完美!!

恭喜以下两位可爱的宝贝成为我们的小模特哦~~名额有限,只能对其他的MM say sorry啦,下次肯定还有机会的哦

【活动时间】10月20日(周六) 下午2:30-5:30

【适合人群】
爱好摄影人士

【活动内容】儿童摄影的理论知识(基础用光、不同年龄阶段儿童的拍摄技巧、构图等)
老师介绍——
焦秋鸿

广告摄影培训讲师
2008年毕业于华南师范大学摄影系
从事摄影工作多年,擅长产品摄影、
人像摄影、专题纪实类摄影等
现任CCPO商业摄影培训主讲老师

【活动地点】CCPO 商业摄影基地
具体地址:广州天河区科韵北路棠下大地工业区 (龙涛学校旁) C栋四层CCPO商业摄影培训基地
乘车路线:1 、地铁5号线科韵路站B出口转公交304或547到棠安路站下车;      
          2 、地铁8号线琶洲站C出口转公交304到棠安路站下车;
          3、 BRT坐B6快到棠安路站下车;   
          4 、大学城一线或大学城二线到棠安路站下车。

【交通讯息】
    地铁5号线科韵路B出口到员村东站1乘坐547到棠安路,看到龙涛学校,往右走50米左右看到大地工业区,走到左边第一栋大厦

BRT坐B6到棠下村,看到棠下村牌坊,一直走就看到大地工业区走到左边第一栋大厦

【报名方式】
1、点击“我要参加”填写报名资料
2、跟帖报名(格式如下)
妈网ID:
摄影年龄:
设备型号:
p.s:本次活动是摄影交流活动,除了咱们的小模特,家长尽可能的不带宝宝参加活动哦!

【活动要求】
1. 对摄影有兴趣想学摄影的人士
2. 带上自己的专业设备。
3. 现场需要两位小盆友当模特,男女不限,年龄3-6岁,有哪位美妈们愿意自己孩子当一回超模,show一show呢?若愿意可以在跟帖上写上并附上一张模特照片。
4. 我们会选取符合年龄的小盆友来作为我们这次的模特,选不上的也不要灰心哦,还有下次机会嘛!!那还等什么,赶快跟帖啦!!

已通过审核,报名成功人数(共22人)
用户名
宝宝姓名
城区
状态
申请时间
丫丫@妈*
**
广州市越秀区
通过
彼岸未*
**
广州市
通过
小卓玛的妈*
**
广州市天河区
通过
huaiy*
**
广州市天河区
通过
悲情的猪*
**
广州市越秀区
通过
鑫*
**
广州市天河区
通过
糖豆bab*
**
广州市番禺区
通过
bobby_ju*
**
广州市荔湾区
通过
fishfunn*
**
荔湾区
通过
wanrongca*
**
广州市白云区
通过
dmlin*
**
广州市天河区
通过
dmlin*
**
广州市天河区
通过
何莲*
**
广州市白云区
通过
hollykan*
**
广州市越秀区
通过
千禧琪*
**
广州市海珠区
通过
柯*
**
广州市海珠区
通过
风铃198*
**
天河区
通过
谭老*
**
广州市中山大学、滨江东
通过
panpan_momm*
**
广州市
通过
PP100*
**
中山八路、荔湾湖公园
通过
adelinea*
**
邮电研究所、华景新城
通过

natatorium  也想知道小麻豆的年龄限制  发表于 2012-10-16 02:18
连城  很想参加啊。不过也报名了旗袍活动了。支持一下~!@  发表于 2012-10-15 17:08
连城  模特的年龄不限为什么后面又说会根据跟帖选择适合年龄的小盆友?到底限还是不限呢?亲。  发表于 2012-10-15 17:06

经验值
BB生日

公布名单啦,感谢所有报名的MM哦,小编会在周五下午电话通知大家活动细节,请保持手机畅通哦~

妈网ID
备注
丫丫@妈妈

彼岸未央
小模特
小卓玛的妈妈

huaiyu

悲情的猪头

鑫金

糖豆baby

bobby_jun
小模特
fishfunny

wanrongcai

dmling

何莲子

好米

hollykang

千禧琪琪

柯馨
小模特
风铃1980

谭老师

panpan_mommy

PP1001

adelineab

千年白妖

黄金长老

经验值

妈网单反课堂报名啦!
十月了,秋高气爽的天气最适合带着宝宝一起外拍了,可是你会拍了吗?也许你只 ...

模特的年龄不限为什么后面又说会根据跟帖选择适合年龄的小盆友?到底限还是不限呢?亲。
千年白妖

黄金长老

经验值

妈网单反课堂报名啦!
十月了,秋高气爽的天气最适合带着宝宝一起外拍了,可是你会拍了吗?也许你只 ...

很想参加啊。不过也报名了旗袍活动了。支持一下~!@

经验值
很有 兴趣,可是撞期了

经验值
BB生日
回复 的帖子

好想参加,没有单反,

经验值
BB生日

好想让宝宝做麻豆啊,可惜3点半还有其他的活动

经验值
BB生日

妈网单反课堂报名啦!

也想知道小麻豆的年龄限制
目标长老

硕 士

经验值

家乐爱心妈妈团

想去,不过 女儿一出门就睡

经验值
BB生日

妈网车友会会员

妈网ID:PP1001
摄影年龄:3年

设备型号:佳能IXUS 或者尼康  

经验值
BB生日

妈网车友会会员

我也想BB 组模特,但3小时怕她受不了,而且她也容易害羞
童童MA

高 一

经验值
BB生日
想去,可星期六要带宝宝去跳舞~~遗憾,下次继续关注

经验值
妈网ID:panpan_mommy

摄影年龄:0

设备型号:佳能600D

经验值
BB生日

natatorium 发表于 2012-10-16 02:18
也想知道小麻豆的年龄限制

嘻嘻,不好意思,刚才补充了小模特的年龄:3岁-6岁的小朋友哦,符合条件的赶快报名吧

经验值
好想参加,但报名旗袍活动了~~期待下次能参加
银儿与豪豪

高 二

经验值
BB生日
想参加,没单反

经验值
BB生日

亲子 家乐爱心妈妈团 妈网车友会会员

好活动啊!但没有单反哦!

经验值
BB生日
好活动,可惜地点太远了。帮顶起~~~

经验值
BB生日
好想参加但是没有单反,家也有3岁小宝一个呢。

经验值
BB生日
看到这个活动真是太好了,虽然自己现在还没有单反,但已在准备购买行动中。
一直为了给宝宝拍更好的照片而没有技术头痛,
希望这次有机会好好学习了。

‹ 上一主题|下一主题
秋高气爽,是否也想带着宝宝去外拍呢?来【单反课堂】学习吧,让 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部