上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 366 | 浏览: 29239 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

在婚前买房的事情上,我们在分手边缘

经验值
这个男人小心眼了吧。

经验值
其实我会站在你这边,怎么样,男方应该懂得感恩,或者真有不喜欢的,之前就说,买都买了,何必又拿来说事

经验值
BB生日

回复 CinyLv 的帖子

我跟我男友,月入2.5W,我多他一点点,供楼一个月0.6w,有压力么?我不是跟我父母要钱 ...

从LZ回复说话口气让人感觉不是特别舒服,可想而知,你和你男友说话的时候可能也比较直,有时这样不是让人很好接受的。

经验值
BB生日

我跟我男友,月入2.5W,我多他一点点,供楼一个月0.6w,有压力么?我不是跟我父母要钱 ...

月入2.5W供楼0.6K,其他开销平衡好的话,是没有压力。不过LZ一句反问有压力吗?来回复感觉有些冲,大家是在给你自己的意见和看法但是感觉你听不进

经验值
在这事上  没看到这个男人对你真心  

过下去 也是你在让着他  你会越来越不平衡  让多了以后  他习惯了你让步 到了你不让步时 那就更难调解了

经验值

我之前没讲清楚收入 的问题,反问这一句也是加强说这个压力基本没有的意思,个人理解

经验值

已删帖,谢谢各位妈妈

经验值
BB生日
唉~~我会选择租房子结婚~~~
我反对女方家庭给钱买房子,写2个人的名字~~我又是人家所说的,女方保护意识重的那种,呵呵,我自己的无所谓,但是绝对不会让父母的钱不安全

所以为什么不愿意租一个好一点的房子来住呢
我想,他不愿意买番禺,一,他上班远,二,离他家远

你可以跟他说,以后总要生孩子的阿,生了孩子,总要离一个人近才好啊,如果两个人都跑一个小时,那早出晚归,下班回家,孩子都该睡觉了,一天到晚,都见不到一小时

另外,你也可以说,你不跑就是我跑,你忍心让我去站一小时地铁?

也可以说,离我近点,以后孩子母乳就可以了,中午还可以回去喂呢,生了一个月1千多地牛奶费,对孩子也好

住番禺,买个车子,停车费都可以省个好几百~~

你也可以说,我父母说,他们负责买,买了给我们住(当然名字写父母的,呵呵,不用明说)

其实我真的很不喜欢啃老,啃老会很多的矛盾,新夫妻,感情本来多甜蜜,为了新生活,最是有拼劲的时候,为了这些矛盾,感情变淡,性情变燥,真的没有必要

经验值
不至于吧?这点事大家多沟通,多理解,多磨合

经验值

我们的情况是,有五套房子,男朋友父母两套A+B,我父母三套C+D+E
A套,男朋友跟他父母现在正在住,淘金,旧 ...

本来结婚居住处就应该迁就女方多一点,因为以后还要怀孕生子哺乳期上班,这些都要考虑到。男人能有本事,以后再买心水楼也行啊。何必说风凉话

经验值

我们的情况是,有五套房子,男朋友父母两套A+B,我父母三套C+D+E

还是别结婚了,这个男人太小气了,而且不是真心体贴你照顾你。就连上班十分钟他都心里不平衡,叫他去死啦

岳岳爸爸  这就是我说的狗屁妈妈之一。动不动就分手离婚的。其实,LZ这种盛气凌人的态度,是男的都会顶不顺的。  发表于 2012-10-17 12:15

经验值

你男友不疼爱你,你在番禺上班,还想买淘金顶楼。你要慎重考虑。

经验值

谢谢这位妈妈的分析

冷血动物  我可以断言,你们即使结婚,也不会有好日子过。  发表于 2012-10-16 23:21

经验值

叶欣欣 发表于 2012-10-16 16:08
赞同!所以说老公的面子确实是非常重要,要考虑周到哦~毕竟还是要给老公一种“他就是你的天你的神你的靠 ...

可能相对其他女生,我比较女权主义点。我认为婚姻上是男女平等的,是我跟他一起撑起一片天。离开谁生活都是要继续的。

冷血动物  而且如果在一起不是为了过的更好的话,又何必凑合在一起让日子过的更差呢。  发表于 2012-10-16 23:22

经验值

回复 糖莲子 的帖子

第一,地理位置上,我们是看了很多其他的地方,淘金、天河、海珠这些地方我们没少跑, ...

所谓的伤害,只是他自己一厢情愿地自卑心产生的。

经验值

谢谢这位妈妈的分析,你上面所说得“所以为什么不愿意租一个好一点的房子来住呢
我想,他不愿意买番禺,一, ...

我可以断言,你们即使结婚,也不会有好日子过。

经验值

可能相对其他女生,我比较女权主义点。我认为婚姻上是男女平等的,是我跟他一起撑起一片天。离开谁生活都 ...

而且如果在一起不是为了过的更好的话,又何必凑合在一起让日子过的更差呢。

经验值

谢谢各位妈妈,已分手,删帖

冷血动物  知道不合适,还要勉强拉在一起,以后经常来妈网发怨言的后果已经可以预料到了  发表于 2012-10-17 22:33

经验值
一套房子能牵扯出好多事情,也可以让你看清这个人的真面目!LZ要考虑清楚啊

经验值
BB生日

叶欣欣 发表于 2012-10-16 16:08
赞同!所以说老公的面子确实是非常重要,要考虑周到哦~毕竟还是要给老公一种“他就是你的天你的神你的靠 ...

问题是这男人事实上也没有做到这点,还非要那么大面子就有问题了。
或者说这男的应该找个能力没那么强的女人,那样可能比较般配。

‹ 上一主题|下一主题
在婚前买房的事情上,我们在分手边缘
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部