天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 87 | 浏览: 36816 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

诚求大家推荐!去香港一定会买的儿童药品是什么? ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-10-17 17:13 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
去香港不买点药回来好像显得有点亏,家里要备的就是保婴丹,退热贴之类的,但是我一个人都想不起来还应该买一些什么儿童药品,大家都有去香港买药的习惯,问问大家,平常买的最多的是什么药?大家都会去哪家药房买的呢?

回帖推荐

ㄨiㄇㄚ心 发表于7楼  查看完整内容

保婴丹、猴枣散、开奶茶、7星茶、珍珠末等等都系去余人生专卖店买 鱼肝油、小朋友吃的维生素、钙片、五塔军行散、通屋奇应丸、部分BB润肤乳或沐浴露都系藥房买,仲有好多,睇你需要买咩嘎姐,边度平就去边度买咯,但系都要睇下藥房门口有无挂住香港注册藥房个D标志,如果系个度买到假野可以去投诉,最好要佢写返张收据列明价钱同产品名称,咁就有保障D ...

yvonne0220 发表于12楼  查看完整内容

同意~~但7星茶我就比较喜欢用返三公仔或者自己煲~~~通屋奇应丸真系几好用!!7海健儿宝强推!!

coolhao 发表于14楼  查看完整内容

张权破痛油,BB跌亲首选,止血而且唔拿肉。儿童幸福伤风素,罗黎看门口的。蜈蚣丸,止咳我个人觉得效果唔错。糖衣装喇叭丸,爸爸肠胃差,岩晒。司各脱鱼肝油,我B三岁可以食。和兴仔白花油,阿B用黎搽蚊的,味道俾普通白花油要好。以上都系个人意见,哈哈!我去香港必买合味道杯面(我自己的)、鱼肉肠(阿B最中意)。 ...

Vil_Chan 发表于52楼  查看完整内容

小林,千草堂保婴丹,华昌堂猴枣散,八宝惊风散,七厘散,钙片,维C……其他的忘了。。要看你家的宝多大了。。看年龄去囤药

testforit01 发表于79楼  查看完整内容

一、感冒发烧类 1、 6贴装小林退热贴,有BB装 和 儿童装 两种。好用又比我们这边便宜。 2、香港李众胜堂保济丸 3、幸福速效伤风感冒素 4、保婴丹 5、衍生七星茶 6、衍生开奶茶 7、念慈庵葛根汤 二、止咳类 1、京都念慈庵蜜炼川贝枇杷膏 2、念慈庵川贝止嗽散 3、香港林金生的儿童顽咳清 4、五蜈蚣标止咳丸(中药) 5、香港太和洞久咳丸 6、海底椰标止咳露 7、德国珮夫人止咳露/小儿止咳露 ...

milk.bottle.lov  退热贴,衍生系列,鱼肝油,双飞人,保心安油,救心丹  发表于 2012-10-18 16:33
思贤妈妈  为什么小孩有病要自己医呢?靠谱吗?  发表于 2012-10-18 10:20

经验值
我觉得排首名的应该是保婴丹,其它就有双飞人,小林退热贴,猴枣散。

章琳  双飞人有乜药效?治什么的?  发表于 2012-10-18 22:18

经验值
BB生日
一般都是买保婴丹,小林退热贴。都是在万宁或屈臣氏买的多

经验值
BB生日
七海健儿宝啊~~~~保婴丹,鹧鸪菜

小落花  鹧鸪菜这个是什么?  发表于 2012-10-18 17:44

经验值
BB生日
通屋奇应丸、平安膏、保心安油
据多次购物发现,万宁、屈臣氏的东西比一般的药店贵。

小落花  万宁屈臣氏的确会比较贵,不过有些人觉得药房会有假货  发表于 2012-10-18 17:44

经验值
BB生日
补充一个:张权破痛油

经验值
BB生日
保婴丹、猴枣散、开奶茶、7星茶、珍珠末等等都系去余人生专卖店买
鱼肝油、小朋友吃的维生素、钙片、五塔军行散、通屋奇应丸、部分BB润肤乳或沐浴露都系藥房买,仲有好多,睇你需要买咩嘎姐,边度平就去边度买咯,但系都要睇下藥房门口有无挂住香港注册藥房个D标志,如果系个度买到假野可以去投诉,最好要佢写返张收据列明价钱同产品名称,咁就有保障D

经验值
宝宝红屁股要用的俄罗纳英,推荐一个

经验值
BB生日
我只知道宝婴丹、双飞人,好多药都没听说过啊。

经验值
BB生日

ㄨiㄇㄚ心 发表于 2012-10-18 01:03
保婴丹、猴枣散、开奶茶、7星茶、珍珠末等等都系去余人生专卖店买
鱼肝油、小朋友吃的维生素、钙片、五塔军 ...

同意~~但7星茶我就比较喜欢用返三公仔或者自己煲~~~通屋奇应丸真系几好用!!7海健儿宝强推!!

rainliang77  同意,首推通屋奇应丸,喂食也不难,小小一颗的  发表于 2012-10-18 14:30

经验值
BB生日
我只知道去香港买双飞人 黄道益 还有其他的好东西可以买吗?BB的润肤露有什么好推荐的?

经验值
张权破痛油,BB跌亲首选,止血而且唔拿肉。儿童幸福伤风素,罗黎看门口的。蜈蚣丸,止咳我个人觉得效果唔错。糖衣装喇叭丸,爸爸肠胃差,岩晒。司各脱鱼肝油,我B三岁可以食。和兴仔白花油,阿B用黎搽蚊的,味道俾普通白花油要好。以上都系个人意见,哈哈!我去香港必买合味道杯面(我自己的)、鱼肉肠(阿B最中意)。

经验值
BB生日
保婴丹等

经验值
回复 妞妞挑食 的帖子

BB润肤,我支持国货,蘑菇头孩儿面。用过好多所谓贝亲。。的大牌子,始终选择蘑菇,哈哈

经验值
BB生日
想问下美妈,像维D,鱼肝油之类的大家都吃什么牌子的呀。。

经验值
BB生日

去香港不买点药回来好像显得有点亏,家里要备的就是保婴丹,退热贴之类的,但是我一个人都想不起来还应该买 ...

为什么小孩有病要自己医呢?靠谱吗?

小落花  不是说自己医,有时候有病去医院也不是一定靠谱。家里备一些药品,一些损伤膏,有备无患  发表于 2012-10-18 17:46

经验值
BB生日
老实说,保婴丹,退热贴这些,可要不要的,
说是看门口,,有起事来,有病还是上医院,,
保婴丹。买过二次,第二合全新的,放了一年,给了侄女

小落花  我之前备的退热贴也没用,很少发烧  发表于 2012-10-18 17:48

经验值
BB生日
回复 mandy99 的帖子

猴枣散、七星茶是我每次必买的药品

‹ 上一主题|下一主题
诚求大家推荐!去香港一定会买的儿童药品是什么? ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部