‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 44 | 浏览: 7181 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-10-18 18:07 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

半果,儿童不宜哦!

回帖推荐

rainrain0416 发表于8楼  查看完整内容

楼主好像都是定点陆军吧?我的肚脐也是突出的,跟你一样只有直线,没有其它纹,但是前天,万医生说我的肚脐生完以后也会松松的,悲催啊

huyo.liang 发表于14楼  查看完整内容

我猜是男宝,看肚形的....尖嘛. 现在男宝也很懒的,很多超过预产期才出生,超过预产期出生的BB都没有怎么皱皱的,比不到预产期就出生的BB要大一点,感觉精灵一点

niuniu_yl 发表于33楼  查看完整内容

女宝,发给帖子给你看http://www.mama.cn/baby/art/20120604/95285.html 生男女肚型,据说90%准,各位验证下

经验值
情况介绍:到目前为止所以人都说是男宝,还没遇到说是女宝的。都说我是尖肚子,肚脐到孕晚期突出。我个人倒是没所谓男女•••也不知道肚圆肚扁怎么看,就是奇怪为什么看肚型就能知道男女呢?今天已经预产期了,不是都说懒姑娘嘛,女孩一般都晚出来。到底是男女呢,其实我自己也很好奇啊。

经验值
BB生日
肚肚真好,没看见纹吖

经验值
回复 Nicole尐BabY 的帖子

呵呵,还好吧,因为我整个孕期胖得都不多,25斤左右吧,肚子也是一点点大的,不会一下子大很多。四个月后也一直在搽橄榄油或润肤露。

经验值
BB生日
肚型和我的很像,我也是见我肚的人都说是男宝

经验值

菜宝宝123 发表于 2012-10-18 21:17
肚型和我的很像,我也是见我肚的人都说是男宝

可是我今天预产期了宝宝还没有发动的迹象,都说是懒姑娘,说不定我的是女宝呢!反正也快了,等生出来再来开估咯!

经验值
楼主好像都是定点陆军吧?我的肚脐也是突出的,跟你一样只有直线,没有其它纹,但是前天,万医生说我的肚脐生完以后也会松松的,悲催啊

魏俊羽

白银长老

经验值
感觉是男孩子

莎莎猫/委屈  等生了来给麻麻报告哈  发表于 2012-10-19 17:34

经验值

rainrain0416 发表于 2012-10-19 00:40
楼主好像都是定点陆军吧?我的肚脐也是突出的,跟你一样只有直线,没有其它纹,但是前天,万医生说我的肚脐 ...

每个妈妈生完,肚子都会松吧?!肚子都松了,还怕啥肚脐啊。没事啦,以后多锻炼,会恢复的。妈妈们一起努力吧!

经验值
回复 莎莎猫/委屈 的帖子

今天有点见红,看来宝宝开始发动了

经验值
BB生日
和我差不多 (来自手机端的回复)

经验值
BB生日
和我的肚型差不多 也是好多人猜我的是男宝 生出来就知道了。
我今天39W+2了 希望BB快点发动啊!!!

莎莎猫/委屈  祝麻麻顺利生产,不要象我一样过了预产期还没动静。等生了来说下男女哦  发表于 2012-10-19 17:36

经验值
我猜是男宝,看肚形的....尖嘛.
现在男宝也很懒的,很多超过预产期才出生,超过预产期出生的BB都没有怎么皱皱的,比不到预产期就出生的BB要大一点,感觉精灵一点

经验值
美妈的肚子好漂亮。。。

经验值

rainrain0416 发表于 2012-10-19 11:23
回复 莎莎猫/委屈 的帖子

今天有点见红,看来宝宝开始发动了

哎,我39十2时就见红了,去了医院观察了一晚,连宫口都没开,医生让我回家等阵痛再来,结果现在都40十2了,宝宝还没动静啊!不过这两天底裤总是时不时湿一块,又没破水⋯万医生让我这周日入院,她那天在住院部值班。希望宝妈不要象我啦,祝顺利生产哦!

经验值

lsmeimei 发表于 2012-10-19 16:19
美妈的肚子好漂亮。。。

呵呵,谢谢表扬!生完之后肚皮就松罗,不知要多久才能恢复呢!做妈妈真心不容易啊!

经验值
BB生日
肚子一点纹都没有,真好~~
估计是男宝宝,现在男宝宝也好懒的~~
祝生产顺利。

经验值
BB生日
跟我肚子很像哦。。看看你的是不是男宝。。嘿嘿

莎莎猫/委屈  麻麻已经生啦?等我生出来再来验证哈  发表于 2012-10-19 17:46

经验值
BB生日
跟我肚子很像哦。。看看你的是不是男宝。。嘿嘿
‹ 上一主题|下一主题
今天预产期,懒宝宝完全没有发动的迹象。发张大肚照各位麻麻猜猜 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部