天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 63 | 浏览: 7743 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【我要做购物达人】沙园小收获

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-10-25 17:24 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
沙园,在妈网是一个不陌生的名字,
很多妈妈晒过收获,
对于沙园我都长草很久了,
周一的时候趁着去新市办事,于是坐地铁去飞翔公园到昌岗转车然后来到了沙园。
很容易就找到了大家所写的菩提小学,
但是一路往下,居然走过了,后来又一路往回走,
终于到达了目的地,碎布市场。
到的时候已经看到很多师奶在挑选,面对一大堆的衣服我真有点不知道如何下手的感觉。
后来想着来都来了怎么也要体检一下吧,于是开始了我的淘宝,
挑的第一家是一去的第三家,不知道店主叫什么名字,挑了两件,另外5件是在第一家档口挑的,
档主热心的问我是不是看了妈网的贴来的,
妈网上晒沙园,真的是!!
不多说,上图先:
这次主要是想淘一些长袖的裙子的,不过呢,最终挑了几件长袖衣服。
这件据说是15元,老板收了10元。

这件我很喜欢,虽然现在不怎么能穿,10元,

这是第三家档口买的两件共20元,
于是继续转战,来到了第一家档口,第二家档口的师奶确实是太多了,很多人在挑选裤子,
这是另外一个人挑了后来穿上有点小,于是我收了,15元,感觉挺舒服的。

这条短裤,5元,以为腰会小的,一试一下居然还有点大。
冬天的时候穿靴子应该刚刚好,就是不知道会不会有点短?

这条裙子也是买来这种天气穿的,穿条丝袜,应该刚刚好,也是5元。

这件挑了很久唯一挑了比较适合一点的长袖裙子,不想空白而回,所以收了,本来是15元的,因为下摆有点脱线,老板收了10元。回家试穿一下还行。

最后一条,老板娘说这个裙子挺好的,15元/条,未能禁受诱惑,于是买了,
回来试穿一下,套用女儿的话,衣服挺好看的,但是穿在你身上不好看。

现在的小孩怎么这样讲话呢?是不是?
如果有人喜欢原价转了!均码的!

细节图。

后来朋友打电话催着说有事找我,于是匆匆结束行程往回走,
可惜没有找到彤彤妈的店,女儿的T恤没有买到。
以上共收获7件衣服,65元,非常便宜。

已有 1 人评分妈币 收起 理由
丁珰 + 100 感谢参与购物达人评选活动

总评分: 妈币 + 100   查看全部评分

经验值
BB生日
不错,沙园的那几家店我逛过,但是很难挑到合适的
TONG妈的店确实不好找,我上次也没找着

sisi妈妈  我也没找着~~~~  发表于 2012-10-25 18:31

经验值
BB生日
LZ秋装多吗

广州叮叮妈  秋装目前不多,多数是夏装。如果买秋装可能要再过些时间吧。  发表于 2012-10-26 17:35

经验值
BB生日

败家女神

不错,沙园的那几家店我逛过,但是很难挑到合适的
TONG妈的店确实不好找,我上次也没找着 ...

我也没找着~~~~

广州叮叮妈  原来是不止我一个人没有找着呀。  发表于 2012-10-26 17:36

经验值
BB生日
我今天找着了,可惜彤妈没在,其拍档不让我上楼去挑,失望而回
该信息来自[广妈Android客户端]

广州叮叮妈  比我还可怜呀。抱抱!  发表于 2012-10-26 17:37
我系多多  啊?我上次过去,彤妈唔系度,佢拍档好好人啵,专登开番灯叫我二楼,仲开埋风扇俾我。。。搞到我唔买都唔好意思啦!  发表于 2012-10-26 11:02

经验值
多谢爆料~~~~

广州叮叮妈  有时间慢慢聊还是会聊天自己钟意的,还要有耐性,因为就像垃圾一样的。  发表于 2012-10-26 17:39
玲儿珑儿

高 二

经验值
BB生日
喜欢黑色那条

经验值

该信息来自[广妈Android客户端] ...

啊?我上次过去,彤妈唔系度,佢拍档好好人啵,专登开番灯叫我二楼,仲开埋风扇俾我。。。搞到我唔买都唔好意思啦!

经验值
BB生日
超级便宜啊

经验值
BB生日
回复 wangguangjun 的帖子

在菩提小学往外走到宝业路的对面,有个楼盘叫江南苑的门口,下面点是卖零食的,好像叫百味奶吧,直接在收银台旁有个很隐蔽的楼梯上去就是了

广州叮叮妈  我还以为是在碎布市场旁边呢,原来是我的功课没有做到位。希望下次有机会去。  发表于 2012-10-26 17:40
健康就好

硕 士

经验值
BB生日
便靓正,好中意啊。。。。。沙园太远啦,唔想去啊

广州叮叮妈  是的很远。不过坐地铁也挺方便。  发表于 2012-10-26 17:41
Summer

大 专

经验值
真的好便宜哦!

经验值
BB生日
好漂亮的衣服呀,还想请问一下彤妈的店的地址是哪,能否具体说一下啦,谢谢

经验值
我住沙园,不过真系未发现LZ那些好东西,不过童装店就有间几好下的,价钱亦唔贵。

广州叮叮妈  这个需要你花时间慢慢挑,最先的时候我是不知道如何下手的。不过想想来了总不能空手而回吧。  发表于 2012-10-26 17:42

经验值
BB生日
真心白菜呀...

广州叮叮妈  是的,很白菜的价格。  发表于 2012-10-26 17:42

经验值

LZ秋装多吗

秋装目前不多,多数是夏装。如果买秋装可能要再过些时间吧。

经验值

我也没找着~~~~

原来是不止我一个人没有找着呀。

经验值

该信息来自[广妈Android客户端] ...

比我还可怜呀。抱抱!

经验值

最后一件确实不错哦。
该信息来自[广妈Android客户端]

谢谢!是真人照的那件还是短袖长裙?
‹ 上一主题|下一主题
【我要做购物达人】沙园小收获
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部