‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 121 | 浏览: 15134 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-10-26 16:57 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
面临着产期的逼近,我的邻居心里既兴奋又害怕,还有二十二天,宝宝就要出生了。

今天做彩超,看看宝宝的发育情况,看看胎位正不正常,临去产检时,她到我家里坐了一会,分享了很多宝宝出生时买的物品。

来到B超室,她看着医生的表情在微笑,随着表情变化得越来越凝重,她悬挂着的心也越来越紧张。

不对,刚才的医生脸上表情很慈详,现在是灰黑灰黑的,难道是发现了什么问题。

医生突然来了一句,宝宝的头偏大,还要进一步检查,怀疑是脑积水。

脑袋炸开了,呜呜地哭出了声音。

还有二十二天,就能见到宝宝了,为什么,为什么,为什么会这样,我要宝宝,我想要宝宝。。。

恍恍惚惚地做了第二次检查,结果出来了,宝宝脑积水,不能生出来,生出来后遗症太严重。

她忍禁不住地大声哭喊“宝宝,爸爸妈妈爷爷奶奶都将所有最好的东西给你准备好了,为什么你要这么离开我们,是你太残忍还是我们太残忍了。

杨李李  我老公的表妹也是生宝宝有点脑积水 做几次高压仓就可以了 现在都上幼儿园了不知道多健康  发表于 2012-10-29 12:58
乐乐妞宝妈  我一直认为应该让八个月以上胎儿生出来,如果确实有问题,再安乐死.只是为了可能性而引产,对孩子不公平,对妈妈也是伤害.  发表于 2012-10-28 15:07
广州我爱我妻  有这么多的网妈关心,楼主可以劝说她,让她去别的医院再重新检查,不要轻意做出决定。顺祝平安  发表于 2012-10-27 17:18
广州我爱我妻  有这么多的网妈关心,楼主可以劝说她,让她去别的医院再重新检查,不要轻意做出决定。顺祝平安  发表于 2012-10-27 17:18
sakutolo  对,要检查多几个医生,甚至走多家医院啊,诊断不一定准,多为宝宝做点事情。  发表于 2012-10-27 07:38

经验值
BB生日
我觉得应该换个医院再检查一下,最好是大医院!

经验值

[回复]宝宝,妈妈不能要你了,虽然你还有二十二天就要出生!

这三甲医院吗?一定要复检再决定,我之前虽然引产但是确定不好我们才决心引产
回复来自[广妈iPhone客户端]

经验值
BB生日
不会吧,都快生了,才查出来。此事有蹊跷。

经验值
对啊,换间大医院再检查看看~

经验值
赞同楼上说的,再到大医院查清楚

经验值
BB生日
回复 优乐贝 的帖子

弱弱问一句,为什么这么晚才检出来呢?是后期长的吗?

经验值
哎呀,,,我生产时,隔壁床的妈妈也是检查出胎儿头太大,医生说了有可能生出来是智障的。。但她还是坚持生了。。。生出来后每天都有很多医生来关注这个宝宝,但实际BB的头只是稍微大了很少很少而已,然后基本检查全部正常啊。。。
所以别轻易放弃啊,到大医院检查清楚先。。

9月花洒  佩服那妈妈的自信与坚强!  发表于 2012-10-26 19:14

经验值
BB生日

好孕报喜

面临着产期的逼近,我的邻居心里既兴奋又害怕,还有二十二天,宝宝就要出生了。

今天做彩超,看看宝宝的发 ...

先淡定,去多几家医院检查,我有个朋友临生时也是被吓唬,看了很多医院一身个,后来只有一位老教授说了,这孩子没问题,生了出来后果然没问题

经验值
BB生日

好孕报喜

哎呀,,,我生产时,隔壁床的妈妈也是检查出胎儿头太大,医生说了有可能生出来是智障的。。但她还是坚持生 ...

佩服那妈妈的自信与坚强!

经验值
BB生日
照的是三四维吗

经验值
BB生日
要去大医院、找老医生检查!!祝亲和宝宝安康。

经验值
回复 9月花洒 的帖子

可能因为她是第二胎,,大儿子很正常,而且活泼可爱。。所以她相对淡定和有信心吧。。

经验值
BB生日
之前产检都没发现吗?抱抱亲,
该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
BB生日
去多几家医院查清楚先!!!

经验值
BB生日
找家权威的医院检查吧!之前我朋友的胎儿也是怀疑脑积水,后来也没事了。

经验值
BB生日
如果是脑积水,之前排畸彩超应该就可以检查出来,为什们到现在才说脑积水呢?建议还是多去几家医院检查吧!
meko

大 专

经验值
多检查检查吧,不一定有问题的
‹ 上一主题|下一主题
宝宝,妈妈不能要你了,虽然你还有二十二天就要出生! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部