上一页首页131415161718192021下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1524 | 浏览: 273984 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

装修日记写手

雷雨夏天 发表于 2013-1-9 11:33
我也想要一份链接

在我的签名档里有链接,你可以下载的!

经验值
BB生日

装修日记写手

明天继续更新日记哦!

经验值

装修日记写手

来给双喜宝宝顶顶贴
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

回复 双喜宝宝 的帖子

坐等双喜宝宝更多经验分享

经验值
BB生日

装修日记写手

RE: 双喜宝宝的装修日记-这个冬天不再冷 浴室取暖篇

广州属于亚热带气候地区,常年平均温度二十多度,在夏天时最高可接近40度,而在冬天时最低可达0度左右(这几天粤北地区已接近冰点啦!)。打算定居在广州的双喜一家并不是企鹅,居住的环境还得要求温暖、舒适。因此,冬天的御寒取暖这一问题在我们家的房子装修时已经考虑进去了。
房间和客厅的取暖可通过空调制暖功能实现,然而今天的话题是浴室中的取暖。双喜家在这方面的取暖可分为:碳纤维取暖和水暖。

碳纤维取暖:
这里所说的碳纤维取暖是采用碳纤维浴霸实现的(至于还有灯暖型和风暖型的,可能快要过时了,不建议使用),这个小电器叫做碳纤维五合一集成吊顶浴霸,是集光波暖疗碳纤维、取暖、照明、吹风(负离子)、换气等多功能于一体,也是现在比较流行的浴霸产品。听说它是远红外线光波可以使浴室得到全方位的取暖,还有理疗的作用,不知道是真是假呢?!

在选择产品时,随便在网上一搜就可以找到很多这类型的东东,但是浴霸这小家伙只作为浴室的一个辅助功能,双喜家在这个问题上的态度是既然要上浴霸这功能,就要选一个功能齐全的,而且要求健康、安全,还要控制好成本。最后经过一轮PK后,以两百多大洋的好价格拿下了一台碳纤维五合一集成吊顶浴霸。

除了取暖和照明两个比较实用的功能外,我们还看中了它的“负离子”功能,呵呵!
现场打开取暖的效果:

水取暖:
浴霸可以使浴室中的空气流通和温度暖和起来,但是洗澡时光有室内温度暖和还是不够的呀,洗澡水也得暖和才行的,所以在水取暖方面也要考虑。提供热水的设备自然是热水器了啦,双喜家卫生间只有麻雀那么大的点方,电热水器是不可能的了,因此不用考虑直接就买了燃气热水器,长远考虑还可以省回一些MONEY呢!

就是这一款啦,10L带恒温的

外观样子还不错吧,拉丝面、触控按钮、液晶屏幕

我们家的热水器是安装在厨房里的,从热水器出来的热水分别到卫浴室的洗脸盆和花洒,这样不管是早晚的洗脸还是洗澡,都有热乎乎的暖水供及,即使在寒冷的冬天也不害怕了。

洗脸盆中可旋转龙头可以出热水,冬天洗脸就勤快多了!

花洒龙头往左是热水,可通过旋转开关幅度调节水温。

在买到房子之前的租房那些年头,想装一台热水器的念头已经挂在嘴边有N多回了,这次终于实现了,还是在自己的新房子里,心里特别暖暖的。所以说,这个冬天里寒冷不再来了!!

只为广州

经验值

LZ这套装备用来抵御南方的寒冷确实不错,赞!

经验值
BB生日
哇,好厉害,你怎么懂那么多,过来取经了

请问洗脸盆在网上买几钱啊?能短个连接吗?是成套的吗?

经验值
BB生日

装修日记写手

广州喜迎门设计 发表于 2013-1-10 15:41
LZ这套装备用来抵御南方的寒冷确实不错,赞!

呵呵,谢谢啦。

经验值
BB生日

装修日记写手

秀秀小M 发表于 2013-1-10 16:05
哇,好厉害,你怎么懂那么多,过来取经了

哈哈,夸奖啦,希望可以帮到你。

经验值
BB生日

装修日记写手

hang仔妈 发表于 2013-1-10 16:13
请问洗脸盆在网上买几钱啊?能短个连接吗?是成套的吗?

洗手盆是在网上购买的,当时是九百多大洋,是成套的,网址已短。

经验值
BB生日
回复 双喜宝宝 的帖子

你好,洗手盆多少钱啊,能短我吗。谢谢

经验值
BB生日

装修日记写手

小女 发表于 2013-1-10 19:46
回复 双喜宝宝 的帖子

你好,洗手盆多少钱啊,能短我吗。谢谢

当时购买时是九百多大洋。
小冬

高 三

经验值

装修之星

LZ有没有整理购物清单,可以发一下给我吗

经验值
BB生日
能短我网址吗。谢谢

经验值
BB生日
写得好认真,好详细

经验值
BB生日

装修日记写手

回复:flame13 、小女
网址已回复你们啦!
只为广州

经验值

楼主好勤快哦,写的很详细,吸引到很多MM们啊

经验值
BB生日

装修日记写手

广州喜迎门设计 发表于 2013-1-11 10:29
楼主好勤快哦,写的很详细,吸引到很多MM们啊

感谢你一路以来的支持!

经验值
BB生日
记号一下,暖灯有链接吗?
‹ 上一主题|下一主题
双喜宝宝的装修日记--毕业篇 我们家,就住在春天里!38张高清 ...
快速回复
上一页首页131415161718192021下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部