天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 121 | 浏览: 15860 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【我要做购物达人】求安慰.今天大出血,吃一个月的粥都不掂,卖肾 ...

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
回复 真幸福 的帖子

哈哈!唱歌有东西吃!

真幸福  哈哈,是啊,因为买完衫有薯条吃的,  发表于 2012-10-28 21:10

经验值

家乐爱心妈妈团

回复 真幸福 的帖子

哈哈!唱歌有东西吃!

哈哈,是啊,因为买完衫有薯条吃的,

经验值
BB生日

今天宜家大细去左北京路.购物总结人多到你晕,最怕甘多人的时候去行街.又要推车子,又要一边叫,唔该让让啊,唔 ...

我还是裸奔好了
目标长老

硕 士

经验值

家乐爱心妈妈团

那你吃一年吧,一年总该回来了
一千就这么没了????

真幸福  哈哈,好体验,正好可以减肥,  发表于 2012-10-29 19:42

经验值

家乐爱心妈妈团

两件羽绒唔错。宝宝既最细有几码啊?

真幸福  我买这款最细是110码起的,有BB款的100都有,就是不同款/  发表于 2012-10-29 19:43

大笪地我也去过哦,优衣库那个感觉折扣不太呀

真幸福  是啊,优衣库可以这就好了,  发表于 2012-10-29 19:44

经验值
BB生日
回复 真幸福 的帖子

孩子的衣服很潮,好看

真幸福  谢谢美妈.  发表于 2012-10-28 21:48

经验值
楼主真厉害,买了这么多,不知有没有到过名购财富店的?

mavislu  人多到晕,而且都唔觉得好平,超乱  发表于 2012-10-29 16:18
真幸福  亲.还没有去呢,.  发表于 2012-10-28 21:48

经验值

家乐爱心妈妈团

楼主真厉害,买了这么多,不知有没有到过名购财富店的?

亲.还没有去呢,.

经验值

家乐爱心妈妈团

回复 真幸福 的帖子

孩子的衣服很潮,好看

谢谢美妈.

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
回复 真幸福 的帖子

哈哈!笑死啊!唱歌仔咯!哎!几时到我仔仔识唱歌氽我呢

真幸福  你多D播放儿歌比仔仔听,就学的好快架  发表于 2012-10-29 19:45

经验值
BB生日
又可以减肥拉!下个月吾买米得罗!

真幸福  宜家,吃面啊,  发表于 2012-10-29 19:45
WINGWING

硕 士

经验值
BB生日
LZ好会选衣服喔~~可令的娃.等到又饿又累.在唱,我的好妈妈.我的好妈妈.真是笑死我,

------真系好搞笑呀~~

真幸福  哈哈.宜家发觉我仔仔真是越来越搞笑  发表于 2012-10-29 19:46

经验值
BB生日

这是今天淘宝买的,
买仔仔衣服今天真是440大元.
真是吃一个月的粥都不掂了.

实物和模特图真的差好远啊~你看那模特图,密集恐惧症的不能看啊~实物那个稀疏啊...

真幸福  不是好,明白.  发表于 2012-10-29 19:47
珑洋妈妈

硕 士

经验值
BB生日
最近我也疯了,个个星期买,粗算了一下,光我自己了都二千多了。
要戒手了!唉!

真幸福  这个冬天暖起来,值得的.  发表于 2012-10-29 19:48

经验值
BB生日
19元一条,里面有绒的,舒服女的多,好小男的,在2楼买的,请问美妈系北京路边度买的,求地址,很好,靓又抵

真幸福  不是北京路买的,是大笪地2楼买的,  发表于 2012-10-29 19:50

经验值
15元的超人打底系边度买嘎?最大咩码啊?

真幸福  大笪地B口出的又手边那间,我不知道最大咩码.我的是100码.老板话迟些会有新货到,具体不知道什么时间,  发表于 2012-10-29 19:52

经验值
BB生日
15元的超人打底系边度买嘎?

真幸福  大笪地B口出的又手边那间,我不知道最大咩码.我的是100码.老板话迟些会有新货到,具体不知道什么时间  发表于 2012-10-29 19:54
yanyan

版主

经验值
BB生日
唉……家阵d钱都唔见识,行一次街使千liang蚊都好正常,仲要好似咩都冇买就唔见晒d钱……唉~次次出去行街都系真正嘅“败家”
话说:超人打底衫好靓啊~

真幸福  觉得对,钱不见洗.  发表于 2012-10-29 19:58
可爱木子

大 本

经验值
BB生日
都几好睇

真幸福  谢谢,  发表于 2012-10-29 20:05
‹ 上一主题|下一主题
【我要做购物达人】求安慰.今天大出血,吃一个月的粥都不掂,卖肾 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部