上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 335 | 浏览: 382401 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
回复 狗鼓励猫 的帖子

【二手房版块】
   1、如果您是出售房源,请参考下面示例填写:
        出售天河区紫荆小区两房70平米豪装120万

2、如果您是求购二手房源,请参考下面示例填写:(小区和具体面积可根据实际情况决定是否填写)
     求购海珠区三房精装150万

经验值
BB生日
好的,收到啦!

经验值
BB生日
我也是参照人家的贴来编的,不知道又来了这个规则。

就因为没买裕丰推荐的房子,裕丰就在各个网站上房虚假消息留我的电话,这两天一直受电话困扰!投诉也无效,删除掉又有人再发~~我是杀你们全家了吗?这么扰人生活!留了电话给你们,你们不管什么时间都乱打电话,资料也不写全,留了要求,竟然还有人问我租什么样的房子!我去年买了个表,祝裕丰早日破产,乱放我资料的那位你会有报应的!!!

经验值
谢谢提醒。

经验值
回复 被裕丰害的人 的帖子

他们把电话放上去是有钱收的,你让中介在系统删掉你的信息

能不能不要重复发?
自由舰

初 一

经验值
过来学习学习,知道了!

经验值
BB生日
为什么那些明明是中介的信息却写个人啊?就是不想看中介的才看个人出售信息的

桃叶仙  MM看到有违规的帖子可以站短小编举报哦,把具体链接发给小编即可~~~  发表于 2013-10-8 09:07

经验值

为什么那些明明是中介的信息却写个人啊?就是不想看中介的才看个人出售信息的 ...

MM看到有违规的帖子可以站短小编举报哦,把具体链接发给小编即可~~~

经验值
顶把,下次提醒下。我看了,以后有什么先说下,麻烦了。

经验值

桃叶仙 发表于 2013-10-8 09:07
MM看到有违规的帖子可以站短小编举报哦,把具体链接发给小编即可~~~

这么明显的中介,小编要管一下了

桃叶仙  谢谢MM举报!下次MM发现中介房源冒充个人房源,请把具体帖子链接通过站短发送给小编,小编将按规定作删帖或者禁ID处理。  发表于 2013-10-29 09:04

经验值

这么明显的中介,小编要管一下了

谢谢MM举报!下次MM发现中介房源冒充个人房源,请把具体帖子链接通过站短发送给小编,小编将按规定作删帖或者禁ID处理。

好的!支持

经验值
BB生日
回复 桃叶仙 的帖子

我也是没有权限,是否回复几个帖子就可以啦?

经验值
BB生日
回复 桃叶仙 的帖子

努力回复一下,支持

回复 桃叶仙 的帖子

.....

经验值

请问怎样可以删除之前不及格的帖子吖?http://www.gzmama.com/thread-3733194-1-1.html

桃叶仙  收到,小编来为您删除。  发表于 2013-11-25 09:21

经验值

请问怎样可以删除之前不及格的帖子吖?http://www.gzmama.com/thread-3733194-1-1.html

收到,小编来为您删除。
‹ 上一主题|下一主题
发帖必看!帖子标题请按区域+楼盘名+户型+面积+装修+价格命名! ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部