品牌根据地

广州最的女人社区,本地妈妈自己的网站!

go 回复: 126 | 浏览: 13611 |倒序浏览 | 字体: tT

[社会民生] 妈网外拍活动,获得免费外拍网友名单已经公布,快来查看吧! ...

地区:
其他
街道:
其他
经验值
BB生日

免责声明:论坛组织的非盈利性质的聚会活动,参加者须对自己的安全负责。路途中及活动中如果发生意外事故,组织者不承担任何法律和经济责任,特此声明。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中或路途中发生人身损害及其他不可预见的事故,活动组织者不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和妈网免责声明依法解决,凡报名者均视为接受论坛聚会免责声明。

妈网外拍活动,获得免费外拍网友名单已经公布,快来查看吧!

关注(13611人) 报名(104 人) 参与(0人)
活动类型:
秋季免费外拍
开始时间:
2012-11-1 15:01 至 2012-11-7 15:01
活动地点:
广州市
报名统计:
已通过:0 人 / 共报名:104 人

各位亲爱的妈妈们,广州通免费外拍活动报名已经结束,获得免费外拍妈友名单已经公布了!

详情请看本帖2楼。点击2楼即可查看。

感谢妈妈们的热情报名,请您继续支持外拍后续投票活动,妈网最抵摄影优惠大奖等你哦~!

各位亲爱的妈妈,谢谢大家热情支持这次外拍活动,请一定要去到摄影机构的报名帖中 传照片报名才算报名成功哦~如果商家报名人数已满,可以回帖传照片报名!

妈网最受欢迎、最火爆、最有人气的“秋季免费外拍”活动来袭啦!

本次外拍联合广州通六个优质摄影机构,覆盖人群广泛,无论你家有大宝小宝,还是现在的你已经是位幸福的准妈妈,
都可以报名参加本次“秋季幸福家庭日”免费外拍活动,并找到相应帖子下方自己心仪的拍摄主题和摄影机构,参与报名吧!

本次外拍广州通提供这样的一个机会,让你在硕果累累,黄叶飘飞的秋季,感受微凉的秋意,留下媚丽的身影,秀秀家庭的幸福。

【小贴士】:外拍结束后,在妈网论坛有7天时间摄影照片“最”系列评选大赛!

(妈网2012秋季外拍“最”系列,包括最佳票选摄影机构、最佳角色表演奖、最温馨家庭奖、最甜蜜生活场景奖、最佳孕味辣妈奖等,具体可根据实际情况调整)每位参与投票的妈妈都将获得商家提供的礼品或者优惠拍摄套餐,详情请密切关注外拍活动11月19日上线的回顾贴。

【活动地点】:覆盖广州公园、二沙岛、沙面、珠江新城、广州塔

【拍摄时间】:11月8日---11月15日

【拍摄对象】:孕妈家庭、宝宝家庭(拍摄需以家庭为中心)   

(每场活动点的具体时间有差别,详情可以点击报名信息查看哦!)

【报名通道】:请单独点击分贴回复报名,印象宝贝儿童摄影机构、金夫人in爱儿童摄影机构、咖啡豆子儿童摄影机构、十月专业孕妇摄影机构、525孕妈视觉摄影机构、爱尚孕婴摄影机构、membook个性印品网已经开通报名贴!每个ID只能报名参加其中一场外拍活动哦!具体报名注意事项请点击报名通道查询!

PS:每个成功参与妈网秋季外拍活动的家庭都能获得membook个性印品网免费提供的一本宇宙独家限量发行,最具新意也最具心意的礼物,美妈们含笑催泪的必备精品--view款照片书

0-2岁宝宝家庭

金夫人in爱儿童摄影专场   

活动时间:11.9

1-3宝宝家庭

印象宝贝摄影专场   

活动时间:11.12

1-12岁宝宝家庭

咖啡豆子儿童摄影专场
活动时间:11.11

孕妈家庭专场

十月专业孕妇摄影专场

活动时间:11.13

孕妈家庭专场

525孕妈视觉摄影专场

活动时间:11.12

孕妈家庭专场

爱尚孕婴摄影专场

活动时间:11.14

照片书专场

membook个性印品网专场

活动时间:11.8——11.15

温馨提示
                外拍阶段所有活动免费进行,如果您没有成功参加本次活动,妈网广州通摄影商家后期将为网友们提供很多优惠套餐,套餐具体内容请妈妈们期待外拍结束后11月19日发布的投票回顾贴!谢谢!

往期精彩回顾:2012年妈网春季外拍报名帖投票帖(点击打开相应链接)。

地区:
其他
街道:
其他
经验值
BB生日

免费获取外拍活动网友名单公布

谢谢各位妈妈对外拍活动的关注和监督!广州通明确告诉大家,名单绝对没有内定!

大家可以继续参加后续的外拍照片投票活动。

届时每位商家都会再用外拍照片再次说明,商家评选名单的规则,请妈妈再次关注及监督!

蹬蹬蹬蹬蹬……         

蹬蹬蹬蹬蹬……

各位报名参加外拍活动的妈妈们看过来咯~  

注意:获得外拍的网友,一定要及时跟摄影商家联系,确定好外拍时间地点注意事项,或者如不能如约参加外拍活动,也要及时告知商家,让别的妈妈多些机会!谢谢哦~

获得免费外拍网友如下:

商家名称

网友ID

印象宝贝            

妈网ID:習慣倖福      

妈网ID:真幸福

金夫人In爱                        

妈网ID:adehe         

妈网ID:Ginamao

咖啡豆子                        

妈网ID:bamby_rowe

十月孕妇摄影                    

妈网ID:tl620         

妈网ID:koofy

525孕妈摄影

妈网ID:我家小棉袄

妈网ID:luojiahui_1987

爱尚摄影                        

妈网ID:qq86381350   

妈网ID:lailing00

membook个性印品网

妈网ID:刺猬花
妈网ID:herufen

妈网ID可爱的小熊猫
妈网ID:兔睿蕊

妈网ID:雪花2011

可获得membook个性化印品提供的一本Mini款照片书

注意:上述获得摄影免费外拍资格的网友均可获得membook个性化印品提供的一本View款照片书

eaglesister  即使没有免费,很多JM也都会去付钱拍照。但既然公开搞的活动,(当然是为了宣传)就没必要做那么多的小动作搞内定忽悠大家伤感情,宣传反效果!  发表于 2012-11-10 09:35
eaglesister  妈网ID:qq86381350 分别报名了525(报名贴12楼)和爱尚(报名贴14楼和22楼),而且孕周还是“初生婴儿”。  发表于 2012-11-10 09:24
说一说  不如改名叫幸福,管它有没有照片!……马上中!!!  发表于 2012-11-9 15:49
herufen  晕~有些连照片都没有上传的,都被抽中了,分明是内定的!  发表于 2012-11-9 15:03
eaglesister  建议商家把选择的规则公布吧,以辟谣内定。爱尚摄影抽中的第二位幸运儿,我看到还是参加了两家机构报名的,这跟什么每人只能报一家明显是冲突  发表于 2012-11-8 16:44

地区:
街道:
经验值
BB生日
好事好事!又有免费外拍啦!小编!怎么在这个帖子报不了名?
先占个位,想报金夫人In爱。

广州通  不是在这个帖子报名的!请妈妈们按照这个帖子上面指示 进入各自心仪摄影商家报名帖,发家庭合照报名吧  发表于 2012-11-1 14:43

地区:
街道:
经验值
BB生日
支持妈网免费外拍!广州通举办的?!
    宝宝以前在咖啡豆子拍过,这次有外拍我报咖啡豆子

地区:
街道:
经验值
BB生日
留个印~~~~~~ (来自手机端的回复)

地区:
街道:
经验值
BB生日
支持支持!!!上一次免费外拍就没选上!这次要加油了。。。
印象宝贝有免费外拍么?

广州通  有的,妈妈按照本帖指示,点击进入印象宝贝报名帖报名咯~  发表于 2012-11-1 14:49

地区:
街道:
经验值
BB生日
小编!怎么样才是报名成功啊?!我想报525孕妇摄影啊。。。

广州通  这位妈妈,不是在这个帖子报名,您可以去525的报名帖报名哦  发表于 2012-11-1 14:49

地区:
番禺区
街道:
经验值
BB生日
想跟老公、宝贝拍一次全家外拍的美美照片好久了!!!终于看到有免费外拍啦!!!怎样才算报名成功呢?
我报印象宝贝啊

广州通  请妈妈去印象宝贝的报名帖报名咯,印象宝贝的报名帖在本帖子中有引导您可以找到。  发表于 2012-11-1 14:50

地区:
天河区
街道:
天园街道
经验值
BB生日
这个时间不合适,孩子要上课,帮顶!

广州通  咖啡豆子是周日拍摄哦~妈妈想拍的可以去看看哈  发表于 2012-11-1 14:41
签名违规禁言

地区:
白云区
街道:
经验值
BB生日
十月居然是 爱国题材的耶耶耶耶耶耶!!!很好玩,很期待,果断报,希望能选上我啊

地区:
其他
街道:
其他
经验值
BB生日
这个时间不合适,孩子要上课,帮顶!
咖啡豆子是周日拍摄哦~妈妈想拍的可以去看看哈

lining  谢谢!  发表于 2012-11-1 14:46

地区:
其他
街道:
其他
经验值
BB生日
好事好事!又有免费外拍啦!小编!怎么在这个帖子报不了名?
先占个位,想报金夫人In爱。
...
不是在这个帖子报名的!请妈妈们按照这个帖子上面指示 进入各自心仪摄影商家报名帖,发家庭合照报名吧

地区:
天河区
街道:
天园街道
经验值
BB生日
咖啡豆子是周日拍摄哦~妈妈想拍的可以去看看哈
谢谢!
签名违规禁言

地区:
荔湾区
街道:
经验值
BB生日
我喜欢爱尚的风格,报名去拍拍男女家庭外拍照吧。只是还不知道在这里为什么还报不了名的?

地区:
其他
街道:
其他
经验值
BB生日
支持支持!!!上一次免费外拍就没选上!这次要加油了。。。
印象宝贝有免费外拍么?
...
有的,妈妈按照本帖指示,点击进入印象宝贝报名帖报名咯~

地区:
其他
街道:
其他
经验值
BB生日
小编!怎么样才是报名成功啊?!我想报525孕妇摄影啊。。。
这位妈妈,不是在这个帖子报名,您可以去525的报名帖报名哦

地区:
其他
街道:
其他
经验值
BB生日
想跟老公、宝贝拍一次全家外拍的美美照片好久了!!!终于看到有免费外拍啦!!!怎样才算报名成功呢?
我 ...
请妈妈去印象宝贝的报名帖报名咯,印象宝贝的报名帖在本帖子中有引导您可以找到。

地区:
番禺区
街道:
BB生日
怎么报名??

广州通  这位妈妈你对哪家机构有兴趣呢?  发表于 2012-11-1 16:47

地区:
其他
街道:
其他
经验值
BB生日
怎么报名??
这位妈妈你对哪家机构有兴趣呢?
茵茵妈

大 本

地区:
天河区
街道:
黄村、珠村
经验值
BB生日
只能一个家庭报名的?

广州通  一个ID只能报一家摄影机构。这次外拍以家庭照为主题呢~  发表于 2012-11-1 17:13
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

妈妈网| 手机版| 公司简介| 媒体报道| 广告服务| 联系我们| 诚聘英才| 校园招聘| 友情链接 |网站地图 |帮助中心 |免责声明

©2004-2014 盛成科技 版权所有      本论坛言论纯属发表者个人意见,与盛成科技立场无关
广东省通信管理局增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037   备案序号:粤ICP备09174648号-126
互联网清理整顿   粤网安备案号:4406043011754

发帖 回顶部