‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 106 | 浏览: 36592 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
去体育东那边广州酒家附近那里有直接车到凤馨苑附近的
琦琦妈妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
天麓山的毛抷洋房都要12000~13000了。天啊,是不是真的?
是吗,有点夸张了吧,我们9月买的包装修9500呀!凤锦苑最后一期洋房!

经验值
BB生日

升级报到

如果是私家车的话,估计要快点。不过走广园快速要收费,一次3元。销售MM向小编透露,说她有个办法走广园快速可以避免收费,“我们下班回天河都没交钱”,怎么走呢?销售MM一下子讲了好几个入口,小编这个路痴一时没弄懂。

这里我知道的一个就是:过了仓头收费站后,从新塘收费站出来,然后开车进入凤凰城,去到东陵广场就不用收费了(其实正常是收的,1元,现在修路,暂时不收而已),小编说的3元是从新新收费站出啦,东陵广场前面收费站。

看到小编这么详细的介绍,我突然发现好杯具啊,我家就全被东陵广场前面的公寓楼挡住了(偶在凤馨苑),可恶的东陵广场,天天晚上开大灯,不给人睡觉。

朱七七  销售MM跟小编好像就是这么说的,她说可以免路费,原来还是要收1元的。商业公寓现在还在打地基,大灯估计要开到明年底。悲剧鸟  发表于 2012-11-5 14:25
已有 1 人评分妈币 收起 理由
朱七七 + 20 评论很详细!

总评分: 妈币 + 20   查看全部评分

经验值

jiayi--mama 发表于 2012-11-5 09:42
天麓山的毛抷洋房都要12000~13000了。天啊,是不是真的?

吹风还是成交?这是关键问题

朱七七  七七查询了阳光家缘,凤凰城最近的成交均价差不多这样了。  发表于 2012-11-5 14:29

经验值
BB生日

绝对是收了开发商的钱写的软文。、
烂楼盘

奇怪,为什么这么说呢,我看七七通篇文对这个楼盘没有多少好感喔。我弟弟差点去付一万诚意金了,昨天我做主叫他买凤馨苑一套全新未住的二手房

朱七七  是哦,反正每次小编踩盘都会有网友说什么收开发商钱了,真是很冤枉,呜呜  发表于 2012-11-5 14:30

经验值
辛苦了,顶!!

经验值

如果是私家车的话,估计要快点。不过走广园快速要收费,一次3元。销售MM向小编透露,说她有个办法走广园快 ...

销售MM跟小编好像就是这么说的,她说可以免路费,原来还是要收1元的。商业公寓现在还在打地基,大灯估计要开到明年底。悲剧鸟

经验值

吹风还是成交?这是关键问题

七七查询了阳光家缘,凤凰城最近的成交均价差不多这样了。

经验值

奇怪,为什么这么说呢,我看七七通篇文对这个楼盘没有多少好感喔。我弟弟差点去付一万诚意金了,昨天我做主 ...

是哦,反正每次小编踩盘都会有网友说什么收开发商钱了,真是很冤枉,呜呜

经验值
BB生日
那么详细啊,哈哈

经验值
BB生日

升级报到

回复 guoyanhui506 的帖子

呵呵,蛮横一点,也可以不给钱。经常坐楼巴回家,就看到有些私家车为了那1元或者3元,硬是不给钱,双方僵持着,我们后面等车的人就杯具了,只能看看车主给钱还是收费站免费给过了呢。

朱七七  还有这么狗血的事情啊  发表于 2012-11-5 17:46

经验值
BB生日
回复 朱七七 的帖子

我妈屋企在果附近啊等着继续升值好了

朱七七  是自建房还是商品房啊?  发表于 2012-11-5 17:47

经验值
BB生日

最近几天,七七发现公交站台有个楼盘的广告挺吸引人,这个楼盘宣称要打造东广州大型城市综合体,说 ...

如果想不用交过路,可以经过凤凰城里过收费站
晓晓

高 三

经验值
BB生日
这小区就在我家对面,我也在凤馨。平时车出车入都看到。

经验值
七七辛苦啦,其实买凤馨苑的二手房也不错的,里面很好呀,小编怎么没去凤馨苑里面拍几张呢,老人小孩,其乐融融,很多的滑梯呀,健身器材呀。

朱七七  七七看到保安和门卫不敢进去啊,哪天有空了MM带我凤馨苑一日游啊?  发表于 2012-11-5 17:48

经验值
BB生日
就在我家对面;呵呵~!~听说有林丹来过不知道真假

guoyanhui506  是真的,那天站在我家阳台上就看到了,不过林丹在舞台上就逗留了会,他前脚一走,人群立马哄的就散了。  发表于 2012-11-5 21:45
朱七七  是真的呢,小编看到新闻报道了  发表于 2012-11-5 17:49

经验值

回复 guoyanhui506 的帖子

呵呵,蛮横一点,也可以不给钱。经常坐楼巴回家,就看到有些私家车为了那1元或 ...

还有这么狗血的事情啊

经验值

回复 朱七七 的帖子

我妈屋企在果附近啊等着继续升值好了

是自建房还是商品房啊?

经验值

新塘的房价都一万几了,呜。。。。

那只是少部分啦,大部分都在七八千吧
‹ 上一主题|下一主题
【小编踩盘】碧桂园凤凰城对面现全新盘,新塘地铁站附近东凌广场 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部