‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 25 | 浏览: 9720 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 施工交流 ]

SOS!!!水泥进场,到底是不是真的石井水泥呢? ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-11-4 15:19 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

今天上午去现场看了下,发现水泥已经进场了。还没有拆包使用。但是看外包装没有看到传说中的编号章,只有背面有一排黑色数字,心里实在没底。

请问这些水泥到底要怎么判断真假啊!

回帖推荐

diyit 发表于20楼  查看完整内容

从照片上来看,我家的石井绿字水泥和你的是一样的,也是3层纸袋包装,也是生产日期和编号黑色印刷在背面的。 我打过电话去石井水泥厂查询过了,按编号来查是正品,他们也说了现在的是3层纸袋包装的不是4层。 你可以看我的帖子里面关于石井水泥真假分辨的具体介绍: http://www.gzmama.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-3163075-pid-57321930-fromuid-7768661.html ...

dwzy 发表于22楼  查看完整内容

我家绿字水泥今天也进场了,样子和楼主的一模一样,袋子背面的编码稍有不同,20121103122174,我也找不到传说中的那个正面编码,只看到后面编码,如果楼主的是真品,那我的也是,如果楼主的不是真品,那我的也是假的啦! 楼主,你打哪个电话问石井水泥厂的?

pkyes1983 发表于26楼  查看完整内容

回复 chengxing2888 的帖子 包装正面右下角没有出厂编号。纸袋上有电话 通过电话可以 查询出编号和生产日期是否对应。 石井水泥公司 销售部 梁经理 TO: 13660406943
小肖

大 专

经验值
BB生日
我家的也是这种也没看到哪里有什么其他的

经验值
BB生日

装修日记写手

直接打电话去问就好了

经验值
问水泥厂么?但是没有看到编号……还是说编号就是后面那排黑色数字?反正在网站上面查编号就没有查到……

经验值

Harbour 发表于 2012-11-4 18:25
我不用石井了,我全面改用英红。大厂+无假冒

千万不要是英螺(很搞,集英红和海螺的大成) ...

那英红水泥怎么样呢?怎么分辨真伪?

Silly fish

高 二

经验值
BB生日
打石井水泥厂的电话,查询编码。

经验值

阿鱼鱼 发表于 2012-11-4 21:17
打石井水泥厂的电话,查询编码。

但是袋子上面没有找到大家说的那种蓝色印章印上的编码。
还是说现在编码已经换了位置?

我是你的心理医生

幼小班

年初时候他也有穿白水泥啊

经验值

问了水泥厂,说是放置时间太长,就算是真的也要换成新出厂的来用才好……
救命啊真是烦死了……
应该到哪里去买水泥……

经验值
一般家装都是半包的,公司负责辅材,买好的。

经验值
与其关心水泥,倒不如关心下贴砖手工质量~~~
diyit 该用户已被删除

经验值

• 换成了复合硅酸盐水泥,P.C32.5那种。正面蓝字旁边黑字,三层纸袋。打电话问过水泥厂,应该是真的了。
    手机无法上图,晚上上下图。

经验值
我家绿字水泥今天也进场了,样子和楼主的一模一样,袋子背面的编码稍有不同,20121103122174,我也找不到传说中的那个正面编码,只看到后面编码,如果楼主的是真品,那我的也是,如果楼主的不是真品,那我的也是假的啦!

楼主,你打哪个电话问石井水泥厂的?

小梅

幼小班

我也不懂,进来学习的

经验值

dwzy 发表于 2012-11-11 18:18
我家绿字水泥今天也进场了,样子和楼主的一模一样,袋子背面的编码稍有不同,20121103122174,我也找不到传 ...

就是在网上面找到的电话

‹ 上一主题|下一主题
SOS!!!水泥进场,到底是不是真的石井水泥呢? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部