‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 48 | 浏览: 10413 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 怀孕日记 ]

26W+胎盘低置

星妈

大 专

经验值

咆芙 发表于 2012-11-7 12:20
我现在14周,4号去查的说胎盘位置偏低,位于子宫前壁,厚16MM,胎盘下缘完全覆盖于宫颈内口。
这个是天生 ...

是。。不是说你天生。。我意思是,那个胎盘的位置不是能控制的。。是受精着床过程中,就这么着了。。
不像胎位,还能锻炼锻炼,调整过来。。
你和我情况差不多,不过说是很多人会慢慢长上去的。。
我期待下次b超有个好结果。。

经验值
BB生日

willings097 发表于 2012-11-5 16:35
没什么办法的,这个是天生的。。
注意休息,少爬楼梯~~

这两天连散步都停了~唉!

经验值
BB生日

mina2012 发表于 2012-11-7 17:37
回复 可乐TA娘 的帖子

那什么时候会提示啊,我26+周的时候做过B超都没提示的 ...

我照那个四维的时候是26W+6,医生在照的时候就那么跟我说的
医生没有给美妈提示,那应该是没什么问题所以就不说了吧?还不放心的话,那就到下次产检的时候再问下医生呗

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

天哪,要到二十八周
那到二十八周之前都要很小心呢

经验值
BB生日
回复 mickycow 的帖子

呵呵,我今天去了产检了,胎盘已自己长上去了,希望你也能顺利哈
还有,医生说一般28~32周胎盘才会固定下来,低置胎盘很容易出血的,一有点不对劲就要马上去医院。

queenie

高 三

经验值
回复 咆芙 的帖子

这么危险的情况,还哪能顺产啊?直接上手术室剖了.

经验值
30周才确诊的,其实也没问题的,不要太大压力,我一直中央前置,37+剖腹的,宝宝很好啊
该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
碰到好医生, 就好了

经验值
BB生日

欣悦2010 发表于 2012-11-7 19:17

天哪,要到二十八周

下次B超的时候可以问下医生嘛

经验值
BB生日

crystalwjj 发表于 2012-11-7 21:07
30周才确诊的,其实也没问题的,不要太大压力,我一直中央前置,37+剖腹的,宝宝很好啊
该信息来自[广妈An ...

谢谢美妈的安慰那我现在离30周还有三周多的时间,还有点希望!

经验值
BB生日

queenie22 发表于 2012-11-7 21:04
回复 咆芙 的帖子

这么危险的情况,还哪能顺产啊?直接上手术室剖了.

还好大人小孩都没事你宝宝当时要睡暖箱么?是不是很久才能带他回家呀?

星妈

大 专

经验值

可乐TA娘 发表于 2012-11-7 15:06
这两天连散步都停了~唉!

好像不用运动。。这种情况,反正我是没有运动了。。

经验值
BB生日
我之前16周去B超医生也是说胎盘低了,下缘达宫口。还和我说很严重,叫我不要蹲,不要提重物。平时多卧床。
后来24周的时候,B超医生没说什么,现在都30周了,一切都很好。慢慢地会长上去,等我32周的时候B超我再问问医生。要卧床~~~注意休息,不要弯腰不要蹲下。

经验值
BB生日
我之前16周去B超医生也是说胎盘低了,下缘达宫口。还和我说很严重,叫我不要蹲,不要提重物。平时多卧床。
后来24周的时候,B超医生没说什么,现在都30周了,一切都很好。慢慢地会长上去,等我32周的时候B超我再问问医生。要卧床~~~注意休息,不要弯腰不要蹲下。

经验值
回复 moye 的帖子

所谓的不对劲,是否出血啊~?现在14周,肚子偶然有点唔舒服,那些皮好似拉开的感觉,或者腰的肌肉痛

经验值
BB生日

正冬夏 发表于 2012-11-8 16:18
...

那就好~~我之前照过两三次B超都医生都没有提示胎盘过低,估计是最近这段时间才下来的,郁闷啊~

经验值
BB生日

mickycow 发表于 2012-11-8 17:55
回复 moye 的帖子

所谓的不对劲,是否出血啊~?现在14周,肚子偶然有点唔舒服,那些皮好似拉开的感觉,或 ...

腹痛、出血之类的吧

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
回复 正冬夏 的帖子

你为什么要十六周B超呀?我昨天检查没有B超呀

经验值
BB生日
回复 mickycow 的帖子

呵呵,是指腹痛和出血之类的,你说的那些拉扯痛我也有,甚至以前剖腹产的伤口偶尔还会刺痛,但听说这些都是正常的,因为宝宝正在长大,子宫在不断地被拉大。你才14周,不用着急呀,平时注意点不提重物,不干粗活等就行了,后期再B超看情况好了。
看到大家说运动之类的,我觉得很多是要看个人的,我有个同事的朋友孕期连走个路都懒得动,有空了老坐着搓麻将,生她家宝时正打得高兴,然后觉得肚子有点痛,就中场休息去了下医院(本打算检查一下没事就回来继续打的呢~),一检查已开了三指,两个多小时后就生了反倒是我,怀大宝时几乎天天暴走,最后还是没顺下来

经验值
回复 moye 的帖子

哇~~生得那么轻松,谢谢分享。一直以来都很担心,怕BB唔健康,希望能够健健康康生佢出来

‹ 上一主题|下一主题
26W+胎盘低置
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部