‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 42 | 浏览: 5867 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

……有关助理人力资源师考证,有问题问……

经验值
回复 mxmtianhh 的帖子

要看明年要不要考咯,报名之前再问咨询下

经验值
BB生日
顶吓啦。。。

经验值
BB生日
顶吓啦。。。

经验值
楼上的们有心了.

经验值
这个咨询过...30%~40%通过率....

sweetlinda  你可能在30%内呢……。呵呵,听说得多背多读…………我现在是记忆退化了  发表于 2012-11-23 15:08

经验值

这个咨询过...30%~40%通过率....

你可能在30%内呢……。呵呵,听说得多背多读…………我现在是记忆退化了

经验值

sweetlinda 发表于 2012-11-23 15:08
你可能在30%内呢……。呵呵,听说得多背多读…………我现在是记忆退化了

MM,这几天我也为考此证而非常烦恼。
朋友介绍了“尚德人力资源培训中心”让我去了解,其中一分校在“中华广场47楼”
打算今晚下班后就去踩点询问。
要快了;2012年最后一期报名就这两天了,12月份开始上培训课程;明年参加考试
期间会聘请北京市最顶尖老师来预测试题;准时上课并反复做题;通过率高达80%哦

sweetlinda  但尚德口碑好像不太好啊。  发表于 2012-12-1 09:54

经验值
研究下 去考个回来。

sweetlinda  你也打算吗  发表于 2012-12-1 09:57

经验值

MM,这几天我也为考此证而非常烦恼。
朋友介绍了“尚德人力资源培训中心”让我去了解,其中一分校在“中 ...

但尚德口碑好像不太好啊。

经验值

研究下 去考个回来。

你也打算吗

经验值

sweetlinda 发表于 2012-12-1 09:54
但尚德口碑好像不太好啊。

对哦,有几个F都说尚德口碑不是太好。最后我都没有报名了。
这几天被尚德的工作人员不停电话轰炸;不停游说去报名;最后搞得陌生电话号码不敢接听了......

sweetlinda  看了他家的网址,感觉天上都掉馅饼的…………  发表于 2012-12-3 14:39

经验值
说通过率30%左右,实际上真的不难考,,,报个培训班坚持上课,考前1,2个星期按照老师复习划的重点死记硬背,,,我就这样过了二级的.....

sweetlinda  锐旗的客服也是这么说,我就是怕我这记性……  发表于 2012-12-3 14:40

经验值

对哦,有几个F都说尚德口碑不是太好。最后我都没有报名了。
这几天被尚德的工作人员不停电话轰炸;不停游 ...

看了他家的网址,感觉天上都掉馅饼的…………

经验值

说通过率30%左右,实际上真的不难考,,,报个培训班坚持上课,考前1,2个星期按照老师复习划的重点死记硬背,,,我 ...

锐旗的客服也是这么说,我就是怕我这记性……

经验值
BB生日
本来也想去找间培训机构报名的,看你们这么说我很担心哟,因为我的记忆力真的不太好呀,

经验值
回复 半夏1979 的帖子

我的是真心很差。不过也有人说有心记就会过。

经验值

sweetlinda 发表于 2012-11-23 15:08

报了锐旗...希望能过吧~

sweetlinda  你准备明年五月的考试吗?锐旗的9号就开班了。  发表于 2012-12-5 21:52

经验值

报了锐旗...希望能过吧~

你准备明年五月的考试吗?锐旗的9号就开班了。

经验值

sweetlinda 发表于 2012-12-5 21:52
你准备明年五月的考试吗?锐旗的9号就开班了。

嗯,是啊,怕自己越拖越怕越没去考...

sweetlinda  你报几级的?  发表于 2012-12-5 21:58

经验值

嗯,是啊,怕自己越拖越怕越没去考...

你报几级的?
‹ 上一主题|下一主题
……有关助理人力资源师考证,有问题问……
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部