‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 41 | 浏览: 18226 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 谈房论市 ]

想投资中山的房子,有了解的吗?有上涨的空间吗? ...

gsi

经验值
BB生日

回复 羊羊咩J 的帖子

你买的火炬哪个楼盘的呀。我们去年买了健康花城的。

现在三方单位一口价4100一 方,两方4500

经验值
BB生日

臻善臻美 发表于 2012-11-9 00:22
现在规划深圳要和南沙、中山港口通隧道,未来前景值得期待哦。奈何本人需要小房换大房,现缺资金急需抛售中 ...

有意,短个电话或QQ来聊聊
爱丽丝

硕 士

经验值
BB生日

经验值
回复 lele126 的帖子

都唔系石歧市中心,所以米平囖。
不过我睇大家介绍,估计我的最平了,我3800/㎡

1pp  真平,我东区的5000  发表于 2012-11-12 10:59

经验值

cc_kira 发表于 2012-11-9 11:43
中山确实不错,不知道有没想去中山看看一手楼盘的,现在价格在5000多一点,大型社区,政府规划区,投资自住 ...

不是在市区是吗?

经验值
一线大城市是基于他们有大量的外来人口所带来的刚性需求,所以房价还可以保持。

经验值
BB生日
我去年买的在东区,5000多,现在还是这个价,一点也没涨

joypearl2008  请问是什么楼盘?还有新房吗?朋友想看看  发表于 2012-11-12 16:48

经验值
我现在告诉你一个消息,锦绣海湾城小区所在的地方"中山南朗海湾新城"建设规划,已经广东省人民政府批准,该新城的规划是在不久的将来人口达到50万以上.,位于京珠高速入珠海的下柵收费站旁,广州过去交通十分便利,有意了解具体详情请短我,非中介及销售,只是帮人而已。

经验值
BB生日
1pp

经验值
BB生日

回复 羊羊咩J 的帖子

朋友在东区上班,如果能在东区买到价格比较优惠的当然好,但是价格都太高了,火炬区 ...

东区也有平的,你没发现而已,我在东区才5000一个方购了一套
但北向,哎,如果是南向就更好啦

joypearl2008  哪个楼盘啊?还有新房吗?想看看呢  发表于 2012-11-12 16:49
1pp

经验值
BB生日

回复 lele126 的帖子

都唔系石歧市中心,所以米平囖。

真平,我东区的5000

经验值
回复 1pp 的帖子

你买的哪个楼盘?
桐桐妈咪

高 三

经验值
BB生日

我去年买的在东区,5000多,现在还是这个价,一点也没涨

请问是什么楼盘?还有新房吗?朋友想看看
桐桐妈咪

高 三

经验值
BB生日

东区也有平的,你没发现而已,我在东区才5000一个方购了一套
但北向,哎,如果是南向就更好啦 ...

哪个楼盘啊?还有新房吗?想看看呢

经验值
BB生日
中山的房价涨得实在太慢了,我09年入手的一套房子,当时花了33万,现在估计也就40万多一点,好郁闷啊。后悔买那里的房子了。

经验值
回复 Janlis 的帖子

那那边房价为什么涨那么慢,你了解吗?

huazun  现在的房价就是传销的游戏!一线城市的房价根本就不值现在的价格!包括中山的房价,都有很大水分的!  发表于 2012-11-13 18:37

经验值
BB生日
回复 joypearl2008 的帖子

好象还有房卖,最后一期了,顺景蔷薇山庄四期
睿睿的爸爸

硕 士

经验值
BB生日
中山房价没有炒作价值!很多人深套呢!

欢迎各位去做解放军吧!
Spencer阿妈

高 三

经验值

huazun 发表于 2012-11-12 22:17
中山房价没有炒作价值!很多人深套呢!

欢迎各位去做解放军吧!

呵呵,说实话不是自住的话,不知道买那儿拿来做什么,一片一片都是空房子,同学在那儿上班买的市中心黄歧MS也没有涨多少,更别说其他地方了。

huazun  黄岐是佛山的吧!呵呵!中山还有20年轻的烂尾楼呢!  发表于 2012-11-13 18:36
睿睿的爸爸

硕 士

经验值
BB生日

呵呵,说实话不是自住的话,不知道买那儿拿来做什么,一片一片都是空房子,同学在那儿上班买的市中心黄歧 ...

黄岐是佛山的吧!呵呵!中山还有20年轻的烂尾楼呢!
‹ 上一主题|下一主题
想投资中山的房子,有了解的吗?有上涨的空间吗? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部