‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 122 | 浏览: 39878 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 平价东南亚 ]

南湖国旅VS广之旅,泰国游哪个好一点?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-11-13 18:21 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
各位亲, 我打算同几个女同事一起去泰国6天游.咨询了旅行社,觉得以下两个都差不多.请问大家觉得哪个会好一点? 另外,想请问下去泰国有什么要注意的事? 有什么推荐啊?  谢谢啊....

南湖国旅  
1.广州-曼谷
2.大皇宫-玉佛寺-佛统大塔-桂河大桥-夜游桂河
3.芭堤YA- 珠宝中心-皮具工场-四合镇水乡-泰式按摩
4.月光岛(水上乐园) - 看大象-东芭乐园-东方公主号
5.皇家金佛寺-四面佛-蜂蜜园-土产店-蛇园--人妖表演
6早餐后回广州

广之旅
1 广州-曼谷
2大皇宫-玉佛寺-桂河大桥  - 夜游桂河
3.珠宝中心 - 芭堤YA - 蜂蜜店- 芭堤海底世界-四合镇水乡风情
4珊瑚岛-金沙-东芭乐园-泰式按摩
5.皇家寺-看大象-曼谷-土产店-皮革中心-自助餐-人妖表演
6.曼谷-看蛇-回广州

回帖推荐

su_ki 发表于33楼  查看完整内容

我报的是: 广之旅 1 广州-曼谷 2大皇宫-玉佛寺-桂河大桥 - 夜游桂河 3.珠宝中心 - 芭堤YA - 蜂蜜店- 芭堤海底世界-四合镇水乡风情 4珊瑚岛-金沙-东芭乐园-泰式按摩 5.皇家寺-看大象-曼谷-土产店-皮革中心-自助餐-人妖表演 6.曼谷-看蛇-回广州 12月7日出发,2999元,感受返来话你知啦,哈哈……

小屁虎妈妈 发表于92楼  查看完整内容

看这两个团的行程, 1.南湖国旅的号称6天,其实只有4天在玩。 2.广之旅的,安排没这么紧。玩的时间起码也有5天

小屁虎妈妈 发表于107楼  查看完整内容

团 号:CGZL130101TCH05 成人门市价/网付价:2299元/2259元 出发日期:2013-1-1 小孩门市价/网付价:2199元/2159元 出发城市:广州 可报名人数:>9注:必须网上支付才能享受网付价,营业部支付需用门市价 预订此团行程说明第1天 广州-曼谷-人妖歌舞表演(只含晚餐)MD011(14:10/16:10) 是日于指定时间在广州白云国际机场国际出发厅集中,乘机前往泰国首都-"天使之城"[曼谷](飞行时间约2.5小时),抵达后领队将引领您在机场 ...

lovelyshelly  另外,睇你呢两个团都麻麻地,都系购物团来的,好闷噶!你地不如自己买机票自由行好过,网上大把泰国旅游攻略,做下功课就OK了。  发表于 2012-11-17 01:10
lovelyshelly  跟广之旅,素质好好多!我跟过南湖的去泰国,后悔到宜家!  发表于 2012-11-17 01:08
zuogepolu  一分钱一分货,除了广之旅的,其他旅游团都不敢跟。旅游这东西,品质很重要,即使团费便宜一两百块钱,在其他地方很容易赚回来  发表于 2012-11-16 20:04
663454413  我跟广之旅的,两陪还行,主要看个别导游的,态度各方面还行,虽然也有推销  发表于 2012-11-16 13:03
新居网尚品宅配  广之旅会好点,服务挺好的。  发表于 2012-11-16 11:24

经验值
回复 CS妈 的帖子

顶起来。。。。

我是猪头

高 一

经验值
BB生日
美女打算几时去?我也想在最近去,但是一个人没意思,搭车同去吧!

CS妈  美女.你是不是想去啊?.我们想明天晚上去报名..刚刚一个同事又说想跟她表姐自由行去喔.. 你有没兴趣啊? 可不可以私聊?  发表于 2012-11-14 17:31
CS妈  我们打算12月28号过去啊..四个女的... 你有兴趣吗?  发表于 2012-11-14 12:26

经验值
我都比较了这二条适合初次去的路线,都是2K多,
不过都有800元的自费项目,
个人决定还是跟南湖,
有1晚升级5星酒店.

CS妈  两K多? 你是什么时候去啊? 我们报12月28号出行。。 南湖是3299,广是3399啊。。  发表于 2012-11-14 12:19

经验值

我都比较了这二条适合初次去的路线,都是2K多,
不过都有800元的自费项目,
个人决定还是跟南湖,

两K多? 你是什么时候去啊? 我们报12月28号出行。。 南湖是3299,广是3399啊。。

小屁虎妈妈  你这个还要另外出自费项目吧,起码得加一千  发表于 2012-11-16 22:52

经验值
回复 樱桃没有小丸子 的帖子

我们打算是12月28号过去..希望可以玩得多一点..不要甘多购物点..同埋食的.住的都好一点..

经验值
回复 CS妈 的帖子

再顶啊..希望亲们可以给点意见拉..

经验值

美女打算几时去?我也想在最近去,但是一个人没意思,搭车同去吧!

我们打算12月28号过去啊..四个女的... 你有兴趣吗?
我是猪头

高 一

经验值
BB生日
回复 CS妈 的帖子

有兴趣,我也正准备报南湖呢。

经验值

回复 CS妈 的帖子

你说的3299的是这个吧??

你所说的行程已经报满了,是指整个广州办吗?还是你们分公司内已经爆了啊?

经验值

回复 CS妈 的帖子

不好意思 现在12月28日那天还有这个3399的行程可以报

不是吧?甘爆?

经验值
BB生日
帮你分了一下

南湖国旅  
景点:大皇宫-玉佛寺、佛统大塔、桂河大桥-夜游桂河、月光岛(水上乐园)、看大象、东芭乐园、皇家金佛寺
、人妖表演

购物点:
珠宝中心、皮具工场、四合镇水乡、四面佛、蜂蜜园、土产店、蛇园

自费项目:泰式按摩、东方公主号

广之旅
景点:
大皇宫-玉佛寺、桂河大桥-夜游桂河、芭堤海底世界、珊瑚岛-金沙、东芭乐园
、皇家寺、看大象、人妖表演-自助餐

购物点:珠宝中心、蜂蜜店、四合镇水乡风情、土产店、皮革中心、看蛇

自费项目:泰式按摩、

CS妈  谢谢你啊....... 现在纠结紧可不可以报到名..听讲已经爆晒了..  发表于 2012-11-14 15:29
‹ 上一主题|下一主题
南湖国旅VS广之旅,泰国游哪个好一点?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部