上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
go 回复: 701 | 浏览: 149088 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办? ...

经验值
回复 vicgame 的帖子

别人的如何认为都无关要紧,重要是现在老公对我的孩子我的家人都很好。只是迟到的缘分罢了,大家都绕了一圈才找到对方而已。至于您说的报应,我得感谢它了,让我长见识了。

经验值
     PS:说下我老公跟他前妻,其实在孩子几岁的时候就闹离婚,只是因为男的常年在外,所以也是为了孩子一直没有去公正这个事情。并且男的在全国出差,在广州呆是时间较多。母女一直生活在江苏,在我们认识前,婚姻就已经名存实亡了。之前可能帖子没有表达清楚,我曾经也是小三的受害者,也是孩子的母亲,所以绝对不会去做破坏人家家庭的事情。之前没有过多描述他们夫妻感情,是不想再过多的去提以前的事情。给钱也是老公前妻提出的,为了让这段感情不再那么乱,才会一次次满足她。我并不有钱,我只是想维持好现在这段感情,让孩子们都尽量免受伤害。

esteemendy  等哪天钱被全卷跑了,那就有得哭了。  发表于 2012-11-16 13:02
allen000  搞**的时候男的都说婚姻不幸,小三都说是缘分,是真爱~~  发表于 2012-11-16 13:01
二当妈  哪个男人在泡三的时候不是说自己婚姻不幸?!!  发表于 2012-11-16 10:02

经验值
BB生日

纠结呀,复杂的剧情在现实生活中上演。

经验值
回复 轩轩兔 的帖子

好纠结啊。

经验值
BB生日
路过。。。

经验值
回复 lee7259 的帖子

感谢你的路过。
jaycelee

硕 士

经验值
BB生日

我没有眼花看错吧?那男人离婚你也给钱,他前妻怀孕你也给钱,你钱多?

同问

经验值
BB生日
回复 勇敢的谢妈 的帖子

除非LZ的老公的前妻对老公没念想了,,否则,,,

经验值
BB生日
前妻预产期在12月生,那就是与前妻在今年3、4月还有AA,楼主不是说他们是年初离婚的吗?离婚前一个月喝酒后AA,怎么算日期也不应该是下个月生吧

moyan2010  这个美女好聪明哦,这是点啊,活生生的骗局漏洞啊!  发表于 2012-11-16 13:09
rockymm  怎么没人怀疑楼主的老公呢?男人对是不是自己做的案比谁都清楚。  发表于 2012-11-15 14:40
丑丑113  我也怀疑前妻的动机不纯,要不去做个鉴定,偷偷的。等孩子出生头发可以鉴定的吧?  发表于 2012-11-15 12:45

经验值
这个家庭孩子真不少,如果加上没有流掉的双胞胎,有五个呢

经验值
BB生日

前妻预产期在12月生,那就是与前妻在今年3、4月还有AA,楼主不是说他们是年初离婚的吗?离婚前一个月喝酒后 ...

我也怀疑前妻的动机不纯,要不去做个鉴定,偷偷的。等孩子出生头发可以鉴定的吧?

经验值
BB生日

迟来的缘分,不管怎样,我还是认同你的.至少你还为了他前妻的生活操心了.感情真的无法让外人明白,冷暖自知.

经验值
回复 czh.mama 的帖子

谢谢你的理解。很感动!

经验值
回复 万妮 的帖子

否则会没完没了吗?

经验值
BB生日

换个位置想想,你觉得呢?

经验值

hwhxhj 发表于 2012-11-15 11:56
前妻预产期在12月生,那就是与前妻在今年3、4月还有AA,楼主不是说他们是年初离婚的吗?离婚前一个月喝酒后 ...

是啊,年初离的,时间大概是2月底,3月初,那么可以证明现在的孩子不一定是我的老公吗?

rockymm  如果预产期是12月,受孕时间在3月中以后了,要么是别人的,要么是你老公跟前妻离婚后也没有断。  发表于 2012-11-15 14:43

经验值

万妮 发表于 2012-11-15 13:12

换个位置想想,你觉得呢?

我觉得没完没了的给钱是不是办法的,如果我是她,我就不会这么的缠着。多么的累,既然都离了,为何还要这样。

aa诗情画意  问题你不是那个前妻,你知道她想什么吗?你自己也觉得没完没了的给钱不是办法干吗还要给,看菜吃饭、给钱也要看人啊、、、、、、、、  发表于 2012-11-16 15:46

经验值

丑丑113 发表于 2012-11-15 12:45
我也怀疑前妻的动机不纯,要不去做个鉴定,偷偷的。等孩子出生头发可以鉴定的吧? ...

我老公都是这样想的。连同我老公的死党同学都不相信这孩子是我老公的。

熊猫B妈咪  穿帮了,那到时候,她不是更惨啊,一个女人带着两个孩子。我觉得,她不会那么傻咯。  发表于 2012-11-16 12:18
熊猫B妈咪  我觉得不会吧,现在的亲子鉴定技术那么发达,如果真不是你老公的,她选择留,就预了会穿帮。不会那么傻吧,证明她,对前夫,还是有念想的。  发表于 2012-11-16 12:17

经验值

hoaly 发表于 2012-11-15 12:39
这个家庭孩子真不少,如果加上没有流掉的双胞胎,有五个呢

是啊~~5个啊~~再多我也不介意的啊~~

经验值

万妮 发表于 2012-11-15 11:52

除非LZ的老公的前妻对老公没念想了,,否则,,, ...

我可以肯定的是,我老公对他的前妻真的没有感情。他前妻对我老公的母亲很过分,不在一起住的,也经常说老公的父母的不是。这是离婚的重要原因(我老公的父母在东北老家农村,家里比较穷,而前妻的娘家在江苏有一个小小的水泥厂)结婚11年了,一直责备我老公的家人没有给他办婚事,没有给他嫁妆,结婚、生第一个孩子,都没有做什么,试问,一个农村的农民哪有这么多钱啊。一个月的收入就只有1000多块,怎么有这么多的钱呢。唯一牵扯到的就是他的9岁大的女儿。

早起虫儿被鸟吃  呵呵,男人一般都会对小三说自己的老婆多么多么的不是。估计你的话都是从老公那里听来的吧?你能保证自己和公婆不会有一点矛盾?  发表于 2012-11-16 15:21
熊猫B妈咪  我也觉得不客观的,有家庭矛盾很普遍的,你跟你老公的父母,也不会说一定风平浪静的。  发表于 2012-11-16 12:21
八爪鱼妈妈  你这些话都是从老公嘴巴里听到的吧?一点都不客观。 楼主是小三转正,鉴定完毕  发表于 2012-11-16 09:06
结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办? ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部