go 回复: 157 | 浏览: 28609 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[准妈妈活动]

525摄影外拍孕妇照 晒美女晒辣妈 (上新图片了) ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

前几天参加妈网的外拍活动。很幸运,我被525摄影选中了做外拍的模特。很开心很激动,天天盼着外拍的那一天。
一早起床早餐都没有吃就带着老公和女儿出发了。到了525工作室我先上去了,我老公带女儿在楼下先吃饭。呵呵。525工作室的员工很热情,还帮我准备了点心,刚好可以垫补下肚子。试衣服,化妆,准备出发哈哈
拍摄的时候也很顺利,他们都好有心的,还准备了一些点心带着,其实就我女儿在那里一直吃。呵呵,还帮我女儿也拍了几张美美 的照片。

先上照片给各位养养眼,有什么意见尽管提出来啊。
先上美女的再上辣妈的,呵呵记得多回复我哦,多提意见

回帖推荐

uriko 发表于18楼  查看完整内容

我觉得LZ妹子的身材和颜都没话说,真心好~~~ 我要吐槽的是那个鞋子和化妆!!!! 这是得罪造型师了么???妆化得跟拍男人装一样,还搭配一双那么诡异的蓝色鞋子,这是为毛为毛还是为毛啊啊啊啊

广州美丽妈妈  不像孕妈,更不像有一个宝宝的妈妈,美丽的辣妈哦~  发表于 2012-11-17 13:13
豆瓣  好看  发表于 2012-11-16 14:46

经验值

怎么一次只能传一张啊,编辑的好累,再占一楼发图片

经验值

呵呵  还有一套衣服的我还没有收到照片,等收到了就传上来
刚收到照片了 一起传上来给各位MM欣赏下 呵呵

楷旋  这一套有几分像郭羡妮喔,,,,  发表于 2012-11-18 17:32

经验值

升级报到

好妖艳啊 好幸福的准妈妈 我怀孕都没拍过 后悔呀

经验值
BB生日
我的定好了还没去拍,等到30周再去拍
晓晓&

初 二

经验值

好孕报喜

a a a 可爱的小美女啊,要想捏捏她的小脸蛋,大爱啊

经验值
回复 qinqin张敖菥 的帖子

我第一天过了预产期第二天才去拍的,
这胎好像又着急了点 哈哈肚子好小
过了30周最好 其实我 28周了 只是肚子小点

经验值
回复 晓晓1986 的帖子

我女儿还算乖的,我每天都和我老公说:殷殷挺可爱的,也挺漂亮的。我老公总是回我一句:因为你自己的女儿才会这样说。
呵呵  我也不知道是不是 真的可爱了 哈哈。不过她健康 快乐就好

经验值
BB生日
不错啊,支持了

经验值

广州通商家 2013摄影时尚奖

哈哈,过来支持了美妈拍的感觉都超时尚呢,宝贝那天也很乖哦,玩的都超开心,后来玩累了都睡着了,呵呵。

经验值
新传图片了 各位MM过来看看了

真幸福  太羡慕了,你还是这么没的身材.  发表于 2012-11-16 22:52
和和

硕 士

经验值
BB生日

家乐爱心妈妈团 活动小队长

太美了……二胎吖,我估系仔!!

经验值
我觉得那个妆应该画得温暖些,拍孕妇嘛,应该是柔软一些。
茶茶

硕 士

经验值
把孕妇化成这样呀……

happyswan2012  我也觉得孕妇化浓妆穿高跟不妥。  发表于 2012-11-16 15:58

经验值
BB生日
觉得片子修得有些过了...

经验值
BB生日
哈哈哈⋯居然在这里见到你啦⋯
上次我女儿同你女儿在悠游玩得好开心。
宝宝拍照起来真有范儿,很喜欢。

经验值
我觉得LZ妹子的身材和颜都没话说,真心好~~~
我要吐槽的是那个鞋子和化妆!!!!
这是得罪造型师了么???妆化得跟拍男人装一样,还搭配一双那么诡异的蓝色鞋子,这是为毛为毛还是为毛啊啊啊啊

经验值
BB生日
我也想说,那鞋子和妆容……我接受吾到啰……

lotus_莲花  妆容、发型。我接受不了。嘻嘻。楼主身材跟样貌都很好的。  发表于 2012-11-18 11:40
ruyue5  +1,  发表于 2012-11-16 15:13
凡桐妈妈

大 专

经验值
好漂亮的MM呀
525摄影外拍孕妇照 晒美女晒辣妈 (上新图片了) ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部